Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

03.08.2012,
14:01
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
И Рогова лягнула по ходу дела. Ну и Ну!

Заработал! Лезет в мою личную жизнь. Ребята, вы лучше меня не злите :))

03.08.2012,
14:02
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Vredina
ну наши мож сшиты качественнее, но сильно сомневаюсь. Китайцы для Америки шьют не так как для России, ну просто земля и небо, присылали когда-то шмотки китайские оттуда - джинсам, майкам и детским тряпкам сносу не было. Етой зимой брат куртки заказывал через инет - никакого сравнения с тем, что у нас на прилавках, даже от известных производителей. А вооще речь идёт о дизайне, можно говорить как всё прекрасно и миленько в кружевах и узорчиках на каком-нибудь нашем самбисте, особенно шорты "а-ля семейные трусы с огурцами", главное буковки далеко видать. Вот только цвета - и ни синий и не красный, ну впрочем на вкус и цвет товарища нет.

ну так я снес ссылку отзывов самих американцев по "китайским" костюмам...да и наши спортсмены уже пощупали все вокруг...МЫ-ЛУЧШИЕ!...........а то что у китайцев есть качество -так это я знаю...у меня есть китайские вещи из АМЕРИКИ...но это европейские и американские бренды с традициями...и хорошо что мы успели захватить свою нишу с "завитушками "...а то бы через пару лет и завитушки были бы у кого-то другого..у нас и так все отнимают из-за зануд...леньтяев и ...разгильдяев ...так через 100 лет и про автомат Калашникова будут говорить, что это продукт был китайский...про Победу 9 мая уж промолчу...в учебниках Истории скоро тоже пропадет!....и невзирая ни на что...настроение у меня хорошее!чего и всем нам желаю! Пойду в свободной и непринужденной манере включу кондиционер и запущу Радость в свой дом...Эх! ляпота-то какая ...товарищи художники !))))))))))

03.08.2012,
14:07
k-a-j
k-a-j

Всё. Словоблуд пошел. Пойду и я.
Всех благ вам друзья!

03.08.2012,
14:12
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Всё. Словоблуд пошел. Пойду и я. Всех благ вам друзья!

наверное за удобным стулом пошли-с?)))))))))))))))

03.08.2012,
14:13
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Люда, ты такая красавица, когда орёшь благим матом. Ну, куда мне против тебя.

все!............сейчас целоваться начнут!!!!)))))))))

03.08.2012,
14:19
Vredina

На сайте Новой газеты - онлайн-трансляция скандального процесса. Я такой кинокомедии со времён "Гаража" Рязанова не видела.

03.08.2012,
14:21
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Vredina
На сайте Новой газеты - онлайн-трансляция скандального процесса. Я такой кинокомедии со времён "Гаража" Рязанова не видела.

а артисты те же?

03.08.2012,
14:28
Vredina

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
а артисты те же?

ну в принципы некоторые прообразы высвечиваются. А так новое пополнение даровитых. В России - неиссякаем источник талантов. А какие творческие личности следователи, прокуроры и судьи. Ну просто потрясена...Даже Шарика притащили, сначала одного, потом другого, дык последний роли перепутал и чуть вчерась прокурора не тяпнул.

03.08.2012,
14:33
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Vredina
ну в принципы некоторые прообразы высвечиваются. А так новое пополнение даровитых. В России - неиссякаем источник талантов. А какие творческие личности следователи, прокуроры и судьи. Ну просто потрясена...Даже Шарика притащили, сначала одного, потом другого, дык последний роли перепутал и чуть вчерась прокурора не тяпнул.

наверное котлеты в кормане унухал...или чебурек вчерашний надломил силу воли...

03.08.2012,
14:36
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

пардон ...кАрман и унЮхал конечно же...

03.08.2012,
14:39
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

пойду-с .... поработаю-с...... немного!

03.08.2012,
14:41
Vredina

Плохо наверно собачку выдрессировали, раз инстинкты берут верх над воспитанием. Собаки они сами делят на "свой-чужой"

03.08.2012,
15:33
Vredina

Вторую собаку довели до нервного срыва, ана лает на девок в клетке. Куда смотрит общество защиты животных?

03.08.2012,
15:45
aurora-s
aurora-s

А есть какие-нибудь нормы личной гигиены у спотсменов? Знаю, что пловцы должны быть выбриты с головы до ног. А в других видах спорта? Гимнастика у мужчин? Спортсмены-гимнасты всех стран довольно чистенькие все. Они же там всякие упражнения делают - руки-ноги туда-сюда. И вот вышли гимнасты из японии. руки подняли перед упражнением, и.......... О, ужас! У них у всех такие дикие заросли подмышками - так торчат, что весь экрат ТВ заняли! Сейчас показывают метателей ядра - чистенькие все.

03.08.2012,
15:48
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А есть какие-нибудь нормы личной гигиены у спотсменов

ну есть наверно, а мож по желанию - фиг знает.

03.08.2012,
15:50
Vredina

Не, ну мужики на груди точно волосы сбривать не будут, это маразм - там такая щетина папрёт после этой эпиляции, што и родная подушка убежит

03.08.2012,
15:51
aurora-s
aurora-s

Возможно, что естесственная буйная растительность кому-нибудь и нравится.

03.08.2012,
15:53
aurora-s
aurora-s

Вредина, пловцы сбривают всю растительность!!! И с груди, и с рук и с ног. некоторые даже голову бреют.

03.08.2012,
16:51
ozeroorez
ozeroorez

Костюмчики,личная гигиена спортсменов-темы достойные.А как вам тема-запланированный тер.акт в центре Лондона,под финал олимпиады?По схеме башен-близнецов в Нью-Йорке.(И спец.бомба для иранских бункеров готова.)Интересно-хватит ли у господ масонов хамства и наглости осуществить задуманное?

03.08.2012,
17:09
aurora-s
aurora-s

башни-близнецы взорвали не какие-нибудь террористы. Это всё дело спецслужб самих статов.
Вообще ничему не удивляюсь. Давно всем известно, что лучший способ выйти из экономического кризиса - устроить очередную войнушку. Народом погибель, для магнатов - прибыль.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шумакова Елена
Праздничный букет
Шумакова Елена. Праздничный букет
45 000 р.
Вахрушев Константин
На рейде
Вахрушев Константин. На рейде
49 000 р.
Новикова Марина
Полевые цветы на веранде
Новикова Марина. Полевые цветы на веранде
25 000 р.
Боев Сергей
У Партиарших....
Боев Сергей. У Партиарших....
25 000 р.
Бирюкова Ирина
Секреты одуванчиков в паутине
Бирюкова Ирина. Секреты одуванчиков в паутине
1 300 000 р.
Гунин Александр
Красные цветы
Гунин Александр. Красные цветы
26 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину