Мир, в котором мы живем
Заработал! Лезет в мою личную жизнь. Ребята, вы лучше меня не злите :))
ну так я снес ссылку отзывов самих американцев по "китайским" костюмам...да и наши спортсмены уже пощупали все вокруг...МЫ-ЛУЧШИЕ!...........а то что у китайцев есть качество -так это я знаю...у меня есть китайские вещи из АМЕРИКИ...но это европейские и американские бренды с традициями...и хорошо что мы успели захватить свою нишу с "завитушками "...а то бы через пару лет и завитушки были бы у кого-то другого..у нас и так все отнимают из-за зануд...леньтяев и ...разгильдяев ...так через 100 лет и про автомат Калашникова будут говорить, что это продукт был китайский...про Победу 9 мая уж промолчу...в учебниках Истории скоро тоже пропадет!....и невзирая ни на что...настроение у меня хорошее!чего и всем нам желаю! Пойду в свободной и непринужденной манере включу кондиционер и запущу Радость в свой дом...Эх! ляпота-то какая ...товарищи художники !))))))))))
Всё. Словоблуд пошел. Пойду и я.
Всех благ вам друзья!
наверное за удобным стулом пошли-с?)))))))))))))))
все!............сейчас целоваться начнут!!!!)))))))))
14:19
На сайте Новой газеты - онлайн-трансляция скандального процесса. Я такой кинокомедии со времён "Гаража" Рязанова не видела.
а артисты те же?
14:28
ну в принципы некоторые прообразы высвечиваются. А так новое пополнение даровитых. В России - неиссякаем источник талантов. А какие творческие личности следователи, прокуроры и судьи. Ну просто потрясена...Даже Шарика притащили, сначала одного, потом другого, дык последний роли перепутал и чуть вчерась прокурора не тяпнул.
наверное котлеты в кормане унухал...или чебурек вчерашний надломил силу воли...
пардон ...кАрман и унЮхал конечно же...
пойду-с .... поработаю-с...... немного!
14:41
Плохо наверно собачку выдрессировали, раз инстинкты берут верх над воспитанием. Собаки они сами делят на "свой-чужой"
15:33
Вторую собаку довели до нервного срыва, ана лает на девок в клетке. Куда смотрит общество защиты животных?
А есть какие-нибудь нормы личной гигиены у спотсменов? Знаю, что пловцы должны быть выбриты с головы до ног. А в других видах спорта? Гимнастика у мужчин? Спортсмены-гимнасты всех стран довольно чистенькие все. Они же там всякие упражнения делают - руки-ноги туда-сюда. И вот вышли гимнасты из японии. руки подняли перед упражнением, и.......... О, ужас! У них у всех такие дикие заросли подмышками - так торчат, что весь экрат ТВ заняли! Сейчас показывают метателей ядра - чистенькие все.
15:48
ну есть наверно, а мож по желанию - фиг знает.
15:50
Не, ну мужики на груди точно волосы сбривать не будут, это маразм - там такая щетина папрёт после этой эпиляции, што и родная подушка убежит
Возможно, что естесственная буйная растительность кому-нибудь и нравится.
Вредина, пловцы сбривают всю растительность!!! И с груди, и с рук и с ног. некоторые даже голову бреют.
Костюмчики,личная гигиена спортсменов-темы достойные.А как вам тема-запланированный тер.акт в центре Лондона,под финал олимпиады?По схеме башен-близнецов в Нью-Йорке.(И спец.бомба для иранских бункеров готова.)Интересно-хватит ли у господ масонов хамства и наглости осуществить задуманное?
башни-близнецы взорвали не какие-нибудь террористы. Это всё дело спецслужб самих статов.
Вообще ничему не удивляюсь. Давно всем известно, что лучший способ выйти из экономического кризиса - устроить очередную войнушку. Народом погибель, для магнатов - прибыль.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство