Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
купите картины у них-дорого обходятся покупки мест на выставках и в каталогах....
За Сергея и Ларского!
Конечно куплю, вот свяжусь с ними и куплю. А кого поддерживать рублем?
17:58
У вас хороший аппетит
потом покажите какиен работы купили....другое дело если вы дубль кого то из них,то сделка вызовет сомнения.поэтому предлогаю полностью огласить кто вы,и краткую историю своей жизни с фотографиями))))
18:14
Арнольд, подарю просто так..
свяжитесь со мной.
Вот когда вы станете настоящим администратором этого сайта тогда и установите
свои законы
это законы нормального понимания ситуации)))))Все что не имеет имени и звания-зовется анонимом.А аноним-это человек,который не отвечает за свои слова)))))))))))
А где живете если не секрет?
18:43
Арнольд, пересылка за мой счёт!
Пфф)))отчего такая показная щедрость?
19:25
Так и думал.Ловить на тщеславии,старая забава котов Базилио.Сколько мнэ уже таких прэдложений приходило и первым желанием было лишить пэнсионэрку маму ее пенсии,и послать тысячу и две и три ивообще продать квартиру машину дачу которых у меня пруд пруди и вытащить наконец счастливый билетик в знаменитость....
А такие сейчас существуют? Имею счастье быть знакома с академиком, так вот, он как-то посетовал, что наша АХР выпускает каталог, где собирает весь художественный цвет страны и его пригласили но... за энную сумму)) А уж куда как солидная организация, главная-преглавная на сегодняшний день... Или нет?
Все что не имеет имени и звания-зовется анонимом.А аноним-это человек,который не отвечает за свои слова)))))))))))
Хорошо, что толково объяснили, тем, кто не в курсе дела о существовании разного вида напёрсточников, ловящих молодых, неопытных, доверчивых и тщеславных. Неоднократно попадались на пути, даже фотографировали работы на выставках. Как потом это использовали неизвестно.
Нет Арнольд,ты не поваренок-ты попугай Сильвера...
21:09
Чёрная карта - будешь счастливой)))))
Йагупоп
Из кривых зеркал тоже смешной типажик был)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство