Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.06.2011,
21:33
Тихонова Ирина

С Перельманом согласна плохо, но он и не художник)))Давайте так Гений и Муза))) Бывает гении без музы))) Или вот художницы и муз)))

20.06.2011,
21:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Я только жалею, что нам не хватает "Перельманов" от живописи.

Просто за живопись премий не дают - тут просто купля-продажа, а это совсем другое... Если Вашу картину оценят на миллион, а Вы ее просто подарите, или наоборот, себе оставите - потом не докажите никогда, что Вам миллион предлагали :)))))))) никто не поверит :)))))))

20.06.2011,
21:36
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

А, что есть еще ГЕНИИ в России? Про "китов" бизнеса говорить скучно. Они большие и ЖАДНЫЕ.

20.06.2011,
21:40
Тихонова Ирина

Не я ж не про китов бизнеса, там в начале три кита: голод,болезни,любовь и гений

20.06.2011,
21:41
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
VDenisov, "Лучше-бы сделал меня совсем счатливым" не могу. во-первых женщин люблю во-вторых женат

Да чем-бы Вы себя не прикрывали и не скрывали испорченное нутро все равно на РОЖУ ЛЕЗЕТ.

20.06.2011,
21:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Тихонова Ирина
Давайте так Гений и Муза))) Бывает гении без музы))) Или вот художницы и муз)))

:)))))))) Пока старое читаешь, разговор уже далеко заходит :))))))))))))) Извиняюсь за возврат к пройденному, читала на 3 страницы раньше, а ответ тут вылез.....

Художницы и муз - этто хорошо... :)))))))) ...Только самый лучший муз - это отсутствие кого бы то ни было в том помещении, где находится художница... :)))))))))

20.06.2011,
21:48
Евражка
Евражка

Товарисч Денисов, перестаньте ругаться! Личная неприязнь не есть повод склоку на людях устраивать :)))))))))

20.06.2011,
21:49
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
А, что есть еще ГЕНИИ в России?

Должны быть по определению, но о них никто не знает... видимо... пока.... дай Бог, чтоб хоть потом узнали....

20.06.2011,
21:50
Koshkamiay

Тихонова Ирина,
"три кита: голод,болезни,любовь и гений"
по-моему ни один из трёх китов к какой-либо гениальности не относится.
да и вообще к творчеству.
если только подстёгивают, не более того.
если у человека пусто-пусто, то как его не подстёгивай,
ну будет пусто-пусто с ускорением :)

20.06.2011,
22:01
Koshkamiay

Евражка,
"Должны быть по определению, но о них никто не знает... видимо... пока.... дай Бог, чтоб хоть потом узнали...."
конечно есть! просто тут они не нужны.

20.06.2011,
22:07
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Евражка
Товарисч Денисов, перестаньте ругаться! Личная неприязнь не есть повод склоку на людях устраивать :)))))))

Простите опять ошибки конечно "РУЖУ ЛЕЗЕТ" я про смену того чем Он (оно,они) прикрывался.

20.06.2011,
22:17
Тихонова Ирина

А при чём тут пусто??? Мы же говорим о состоявшихся гениях и влияния на них разных факторов

20.06.2011,
22:24
Евражка
Евражка

Цитата:
А при чём тут пусто??? Мы же говорим о состоявшихся гениях и влияния на них разных факторов

Ну я так понимаю, что просто приписываемые им свойства не являются ни необходимыми, ни достаточными - т.е., они могут быть и не быть у гениев и быть и не быть и у обычных людей с одинаковой вероятностью :)))

20.06.2011,
22:32
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ну я так понимаю, что просто приписываемые им свойства не являются ни необходимыми, ни достаточными - т.е., они могут быть и не быть у гениев и быть и не быть и у обычных людей с одинаковой вероятностью :)))

Да , по теории вероятности это наверное 50/50 , Можно проще выразиться, что Гения делает Гением, особый склад Аминокислот и Днк или всё же труд и другие факторы, среда обитания, образование, время...

20.06.2011,
22:35
Koshkamiay

"Ну я так понимаю, что просто приписываемые им свойства не являются ни необходимыми, ни достаточными - т.е., они могут быть и не быть у гениев и быть и не быть и у обычных людей с одинаковой вероятностью :)))"

Оооо ... Евражка, Спасибо!
именно это я и имел ввиду.
а то когда сам пишешь, то как-то вроде всё понятно, а потом бац и не понятно :)))

20.06.2011,
22:43
Koshkamiay

Тихонова Ирина,
"Можно проще выразиться, что Гения делает Гением, особый склад Аминокислот и Днк"
вообще-то он просто без этого не может, что бы не делать.
просто делает и всё
а там "труд и другие факторы, среда обитания, образование, время..." вообще по-барабану.
его эти факторы не остановят. даже время и образование
время у каждого навалом, если его прозябать то да, ни на что не хватит
образование ... так оно всё и не нужно, а то что необходимо всегда можно взять

20.06.2011,
22:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Гения делает Гением, особый склад Аминокислот и Днк или всё же труд и другие факторы, среда обитания, образование, время...

Не "или" - а "и" :))))))))) природные способности - необходимое условие, но в некоторых областях (математика, музыка) без длительного обучения ничего не выйдет... для поэзии достаточно научиться читать и писать - и просто полюбить это дело - но опять-таки графомана от гениального поэта поэта отличает врожденное чувство ритма и соотношений, чистоты слога... а вот про художников есть мнение, что достаточно только природных способностей, образование же.... может даже помешать.... :))))))))

20.06.2011,
22:58
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Г.Перельман нанес сокрушительный удар по нашей морали и современным нравам.Выходит он дважды - ГЕНИЙ!

А, может, просто агент ЦРУ? :))
Это он нарочно трубу не починяет, чтобы выставить нас нехорошо! Вот, мол, какой дикий народ!
Безобразие сплошное!!

20.06.2011,
22:59
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Сейчас гений от живописи,предвидя что с ней случится через 50 лет,вред ли будет терять время на нее,он вообще сменил это поприще или уехал от сюда.туда .где живопись еще кому то нужна и где интересно заниматься искусством.Здесь гениев нэ ищите

20.06.2011,
23:00
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Это он нарочно трубу не починяет

:)))))))))))))))))) и уши у него холодные.... :))))))))

нда...... пародируя сми, не стоит увлекаться - а то еще поверят....... :))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.
Акимова Маргарита
Венеция
Акимова Маргарита. Венеция
18 000 р.
Тимершина Эльза
Поло
Тимершина Эльза. Поло
15 750 р.
Панина Кира
НЛО
Панина Кира. НЛО
23 000 р.
Макарова Татьяна
Голубая лагуна
Макарова Татьяна. Голубая лагуна
75 000 р.
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину