Формула Искусства
19:11
дело в том что многое из того....только иными словами проходят все художники на пути своего становления!!но эти трактаты недают единых критэриев выявления искусства ,,,,потому что если предположить антитрактат,,,он будет тоже соответствовать произведению искусства:))))))))............
))))))))))))))))))))да пошли вы все........))))))))))))))).........шучу конечно)))))))))))....за великую стену...вместе с худсоветом..
19:22
скатертью дорожка))))))))))))
30страниц дребедени!!!!!!!!браво коллеги!!!!!!!мы сегодня плодотворно потрудились)))))))
всё чепуха, кроме сянь пинь, ся вэй янь, перечитываю про мяопинь - до чего верно сказано! все флудили, а только цзинь пинь высказался по делу: в период Цзинь были Цзи Кан, Ван Си-чжи, Ван И, с формулой всё прояснилось, ясен пень!
19:38
Очень хорошо!
Вить, а Вить... так иногда вот это - и есть цель - довести все до абсурда... Тебе если некогда, ты просто иди и делай, че ты там запланировал. Седни формулы не родим.
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО, СООБЩЕНИЕ: СЕГОДНЯ ФОРМУЛА ГОТОВА НЕ БУДЕТ, ПЛАНИРУЙТЕ СВОБОДНО СВОИ ВЫХОДНЫЕ И ДАЖЕ МОЖЕТЕ ПОРИСОВАТЬ - ПОКА БЕЗ ФОРМУЛЫ.
19:41
Вас тоже между прочим туда послали. так что Вы идите , не сворачивайте.
А вот Ван Гогу было нэ зазорно японцев копировать,да и нэ только ему.Для искусства нэт гордыни.Кого чего заденет,то и хорошо....
Понятно, не все способны в своих раздумьях и мыслеобразах поднятся выше пупка. Тогда только к Камасутре надо обращаться.
ага, ещё дык блин, ёк макарёк, хрю-ква-кря, мяу-му иго-го...
кстати вот формула,дважды дваравняется пять
Игорь я конечно в своих искусствах не высоких результатов добилась , но мысли у меня просто с вами в ногу. И я, знаете, этому очень рада.
19:47
Игорь, я вышку на третьем курсе сдала, но помню, что когда в нее вставляешь цифири, то получаешь результат. А дваждыдва-пять-это аксиома.
Гениально! Но какая разница, если допустить, что голова №1 - это тоже маска?
19:54

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика