Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.03.2011,
19:11
Haron
Удалено модератором форума
18.03.2011,
19:15
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Мирина
Виктор , трактат-знатная вещь для людей, которые хотят все систематизировать и понять рациональным умом. Я когда то прочитала и мне очень помог понять многие вещи.

дело в том что многое из того....только иными словами проходят все художники на пути своего становления!!но эти трактаты недают единых критэриев выявления искусства ,,,,потому что если предположить антитрактат,,,он будет тоже соответствовать произведению искусства:))))))))............

18.03.2011,
19:18
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Haron
Вот тебе хокку о твоей нетактичности в стилистике последних сообщений:

))))))))))))))))))))да пошли вы все........))))))))))))))).........шучу конечно)))))))))))....за великую стену...вместе с худсоветом..

18.03.2011,
19:22
Haron
18.03.2011,
19:23
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Haron
Виктор! Они пойдут! Осторожнее с призывами...

скатертью дорожка))))))))))))

18.03.2011,
19:24
lviktor
lviktor

30страниц дребедени!!!!!!!!браво коллеги!!!!!!!мы сегодня плодотворно потрудились)))))))

18.03.2011,
19:32
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от lviktor
30страниц дребедени!!!!!!!!браво коллеги!!!!!!!мы сегодня плодотворно потрудились)))))))

всё чепуха, кроме сянь пинь, ся вэй янь, перечитываю про мяопинь - до чего верно сказано! все флудили, а только цзинь пинь высказался по делу: в период Цзинь были Цзи Кан, Ван Си-чжи, Ван И, с формулой всё прояснилось, ясен пень!

18.03.2011,
19:38
Haron
18.03.2011,
19:39
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
Что -ж ты сосед Исудзума Ночь мне испортил игрой на баяне Ведь есть у тебя барабан!

Очень хорошо!

Цитата:
Сообщение от lviktor

Вить, а Вить... так иногда вот это - и есть цель - довести все до абсурда... Тебе если некогда, ты просто иди и делай, че ты там запланировал. Седни формулы не родим.

ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО, СООБЩЕНИЕ: СЕГОДНЯ ФОРМУЛА ГОТОВА НЕ БУДЕТ, ПЛАНИРУЙТЕ СВОБОДНО СВОИ ВЫХОДНЫЕ И ДАЖЕ МОЖЕТЕ ПОРИСОВАТЬ - ПОКА БЕЗ ФОРМУЛЫ.

18.03.2011,
19:41
Haron
18.03.2011,
19:41
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Haron
Виктор! Они пойдут! Осторожнее с призывами...

Вас тоже между прочим туда послали. так что Вы идите , не сворачивайте.

18.03.2011,
19:42
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А вот Ван Гогу было нэ зазорно японцев копировать,да и нэ только ему.Для искусства нэт гордыни.Кого чего заденет,то и хорошо....

18.03.2011,
19:43
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Haron
Вывод такой. Из древнего наследия только камасутра дожила до наших дней и сохранила актуальность.

Понятно, не все способны в своих раздумьях и мыслеобразах поднятся выше пупка. Тогда только к Камасутре надо обращаться.

18.03.2011,
19:44
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Haron
Ясен пень - это тоже мудрец? Не читал, схожу в библиотеку.

ага, ещё дык блин, ёк макарёк, хрю-ква-кря, мяу-му иго-го...

18.03.2011,
19:45
Игорь Мониава
Игорь Мониава

кстати вот формула,дважды дваравняется пять

18.03.2011,
19:46
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А вот Ван Гогу было нэ зазорно японцев копировать,да и нэ только ему.Для искусства нэт гордыни.Кого чего заденет,то и хорошо....

Игорь я конечно в своих искусствах не высоких результатов добилась , но мысли у меня просто с вами в ногу. И я, знаете, этому очень рада.

18.03.2011,
19:47
Haron
18.03.2011,
19:48
Мирина
Мирина

Игорь, я вышку на третьем курсе сдала, но помню, что когда в нее вставляешь цифири, то получаешь результат. А дваждыдва-пять-это аксиома.

18.03.2011,
19:51
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
Информбюро в отсутствие вождей не вещает. Сначала определите вождей (пособие прилагается), а уж потом - с полным правом

Гениально! Но какая разница, если допустить, что голова №1 - это тоже маска?

18.03.2011,
19:54
Haron
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Девушка со скакалкой 3
Шпак Вячеслав. Девушка со скакалкой 3
16 000 р.
Ведешина Зинаида
Галич. На Балчуге вечер
Ведешина Зинаида. Галич. На Балчуге вечер
35 000 р.
Полуян Елена
Люблю тебя, моя Петровка
Полуян Елена. Люблю тебя, моя Петровка
45 000 р.
Жалдак Эдуард
Облако
Жалдак Эдуард. Облако
12 500 р.
Серебренникова Лариса
По камушкам (а пока пока по камушкам... речка бежит)
Серебренникова Лариса. По камушкам (а пока пока по камушкам... речка бежит)
11 000 р.
Припутникова Наталия
Букет ромашек
Припутникова Наталия. Букет ромашек
24 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину