АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Понятно, что ему полегче будет. Разберется со временем...
Там еще девочка была Кулик Лариса... я ей сообщал о форуме. Тоже может быть объявится.
Дружненько с любой напастью можно справится.
А вот это любопытно... особенно "Уважаемый Борис Николаевич, не подскажете ли Вы координаты лиц, ответственных за партнёрские связи?
С уважением,
Ольга Гензель
Менеджер проектов"
тертые калачики... на юристов похоже.
Только вот смотрю: " Город: Lahnau, Hessen, Germany"
Вроде они из Вецлара. Однофамильцы? Чет мало верится... Написано три года назад: "12.06.07 | 14:12"
Переехали? Чем они вообще раньше занимались интересно? Может начудили у нас и тю-тю у неметчину...
Ссылка эта не активна в цитате. Поправил.
если это не однофамильцы - то колесят они повсюду и крутят разные бизнесы))) Да уж... - чем дальше в лес...тем толще партизаны....
кстати сейчас просто набрала в Мире ольга гензель - и там открытая переписка, датированная с нашими героями
6 апреля 16:24
Ольга Гензель
сказала:
Уважаемый автор, мы были бы Вам очень рады :)
Нравится
Комментировать
Это спам
Нравится:
Вам
и еще
0 людям
Ответ для
Ваш комментарий
18 марта 13:25
Ольга Гензель
12 марта 09:00
Ольга Гензель
сказала:
Володя, потерь не было бы без приобретений. Сегодня я подниму свой бокал за очень важное приобретение - дружбу с тобой!
Нравится
Комментировать
Это спам
Нравится:
Вам
и еще
0 людям
Ответ для
Ваш комментарий
2 марта 21:04
Ольга Гензель
сказала:
Эд, я оценила эту твою экспрессию :))))
Нравится
Комментировать
Это спам
Нравится:
Вам
и еще
0 людям
Ответ для
Ваш комментарий
26 февраля 21:29
Ольга Гензель
сказала:
И тебя не минует чаша сия))))) Обещанное исполню))
Нравится
Комментировать
Это спам
Нравится:
Вам
и еще
0 людям
Ответ для
Ваш комментарий
26 февраля 21:29
Ольга Гензель
сказала:
Мария, спасибо! Буду рада Вам лично! :)
Нравится
Комментировать
Это спам
Нравится:
Вам
и еще
0 людям
Ответ для
Ваш комментарий
26 февраля 10:50Ольга Гензель
сказала:
Галерея Arthaus Genzel открылась выставкой Э. Абжинова
вот как это у них начиналось, а сейчас с горечью в душе читаешь эти обещания и строки
особенно нравится : и тебя не минует чаша сия!!!! каково????;) ;)
и тгород там указан френкфурт на майне. вот уже три города у наших энергетиков-галеристов))))
01:09
ясно. Видно вначале, что планы вначале у нее были вроде хорошие, была вдохновленной. а сейчас что???? остается только руками разводить....
01:14
Не по Сеньке шапка оказалась судя по всему!...)))
Вика, некогда пока, экзамены у меня сегодня и завтра, попозже отвечу
10:31
----
Ой Варварочка, умничка, мне понравилось выражение, аж настроение поднялось- ЧЕМ ДАЛЬШЕ
В ЛЕС, ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ! Ё, моё. А я бы сказала- ЧЕМ ГЛЫБЖЕ В ЛЕС ТЕМ ТОЛЩЕ
ПАРТИЗАНЫ, Беру на вооружение! Молодец Варвара, думала вас на долго не хватит.
Если планировали заняться галерейным бизнесом, и эта мысль приходит к вам регулярно, то беритесь и не волнуйтесь. Я уж
точно вас поддержу
да уж...как говорится...
Родился Гензель как всегда...в тайне от родителей ...в семье богатых партизан! (с)АР
Какая сложная история приключилась. Даже сказочная - Гензель, Гретель, Румпельштильцхен...
Художникам - удачи, добрым молодцам урок!))
Галерейный бизнес как то нэ заладился у Вензелей и решили они заняться ,и решили они заняться...,.а и заниматься то и нечем больше.Нет больше нигде,таких наивных людей как в искусстве....
Вот еще один сайт Ольги Гензель: http://www.ars-laetitia.com/
Судя по представленным на сайте работам, Владимир Оленберг тоже с ней сотрудничал. На сайте много его картин: http://www.ars-laetitia.com/genre.php?id=1
Было бы интересно услышать мнение Владимира на счет всей этой ситуации с удержанием работ.
Угу..."ему (художнику) с три короба наврёшь и делай с ним... што хошь".
Но хочется же ощутить свою нужность, а в данном случае, можно сказать, друзья помощь попросили... Я уверена, любой бы из нас в аналогичной ситуации попался бы точно так же... во всяком случае, я - запросто...
Удачи в сдаче экзаменов :)
12:59
Боюсь, что сейчас вряд ли услышим мнение кого-либо ещё. Владимир Александрович идёт своим путём, а остальные, образно говоря, сидят с Гензелями в одной лодке( не по своей воле, конечно). Не хотят судиться, светиться, Гензели поют им соответствующие песни(и песнь Robertosa_в том числе), давят на жалость, объясняют, угрожают и делают всё, что положено делать в таких ситуациях. Вот и получается, что мошенникам и пострадавшим пока выгодно одно и то же - не поднимать шумиху.
Не претендую на истину в последней инстанции, просто я так вижу эту ситуацию.
13:01
Простите, Владимир Андреевич, конечно!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен