Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

09.12.2010,
00:01
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от mariamo
А где же Шелег пропал?...неужели отсиживается?? Как я поняла у него с Гензелями сложились хорошие отношения...будут раскручивать теперь его на международном рынке)

Понятно, что ему полегче будет. Разберется со временем...
Там еще девочка была Кулик Лариса... я ей сообщал о форуме. Тоже может быть объявится.
Дружненько с любой напастью можно справится.

09.12.2010,
00:15
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Animal
Перед тем, как повернуть свои сети на 180 градусов, Гензели занимались энергетикой (пруфлинк), но крокодил, видимо, не ловился, и они переключились на художников.

А вот это любопытно... особенно "Уважаемый Борис Николаевич, не подскажете ли Вы координаты лиц, ответственных за партнёрские связи? С уважением, Ольга Гензель Менеджер проектов"
тертые калачики... на юристов похоже.
Только вот смотрю: " Город: Lahnau, Hessen, Germany"
Вроде они из Вецлара. Однофамильцы? Чет мало верится... Написано три года назад: "12.06.07 | 14:12"
Переехали? Чем они вообще раньше занимались интересно? Может начудили у нас и тю-тю у неметчину...

09.12.2010,
00:18
Наум
Наум

Ссылка эта не активна в цитате. Поправил.

09.12.2010,
00:57
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от Наум
Только вот смотрю: " Город: Lahnau, Hessen, Germany" Вроде они из Вецлара. Однофамильцы?

если это не однофамильцы - то колесят они повсюду и крутят разные бизнесы))) Да уж... - чем дальше в лес...тем толще партизаны....

09.12.2010,
01:04
VarvArka
VarvArka

кстати сейчас просто набрала в Мире ольга гензель - и там открытая переписка, датированная с нашими героями

6 апреля 16:24 Ольга Гензель сказала:
Уважаемый автор, мы были бы Вам очень рады :)
Нравится Комментировать Это спам

Нравится: Вам и еще 0 людям

× Ответ для
Ваш комментарий

18 марта 13:25 Ольга Гензель

12 марта 09:00 Ольга Гензель сказала:
Володя, потерь не было бы без приобретений. Сегодня я подниму свой бокал за очень важное приобретение - дружбу с тобой!

× Ответ для
Ваш комментарий

2 марта 21:04 Ольга Гензель сказала:
Эд, я оценила эту твою экспрессию :))))

× Ответ для
Ваш комментарий

26 февраля 21:29 Ольга Гензель сказала:
И тебя не минует чаша сия))))) Обещанное исполню))

× Ответ для
Ваш комментарий

26 февраля 21:29 Ольга Гензель сказала:
Мария, спасибо! Буду рада Вам лично! :)

× Ответ для
Ваш комментарий

26 февраля 10:50Ольга Гензель сказала:
Галерея Arthaus Genzel открылась выставкой Э. Абжинова
вот как это у них начиналось, а сейчас с горечью в душе читаешь эти обещания и строки

09.12.2010,
01:05
VarvArka
VarvArka

особенно нравится : и тебя не минует чаша сия!!!! каково????;) ;)

09.12.2010,
01:06
VarvArka
VarvArka

и тгород там указан френкфурт на майне. вот уже три города у наших энергетиков-галеристов))))

09.12.2010,
01:09
чечетка
Удалено модератором форума
09.12.2010,
01:11
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от чечетка
Франкфурт -километров 40-50 от Вецлара

ясно. Видно вначале, что планы вначале у нее были вроде хорошие, была вдохновленной. а сейчас что???? остается только руками разводить....

09.12.2010,
01:14
Тинатин

Не по Сеньке шапка оказалась судя по всему!...)))

09.12.2010,
09:06
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Вика Алферонок
что в таких случаях не учитывается в договоре

Вика, некогда пока, экзамены у меня сегодня и завтра, попозже отвечу

09.12.2010,
10:31
radyga

----
Ой Варварочка, умничка, мне понравилось выражение, аж настроение поднялось- ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ! Ё, моё. А я бы сказала- ЧЕМ ГЛЫБЖЕ В ЛЕС ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ, Беру на вооружение! Молодец Варвара, думала вас на долго не хватит. Если планировали заняться галерейным бизнесом, и эта мысль приходит к вам  регулярно, то беритесь и не волнуйтесь. Я уж точно вас поддержу

09.12.2010,
11:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от radyga
----Ой Варварочка, умничка, мне понравилось выражение, аж настроение поднялось- ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ! Ё, моё. А я бы сказала- ЧЕМ ГЛЫБЖЕ В ЛЕС ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ, Беру на вооружение! Молодец Варвара, думала вас на долго не хватит. Если планировали заняться галерейным бизнесом, и эта мысль приходит к вам регулярно, то беритесь и не волнуйтесь. Я уж точно вас поддержу

да уж...как говорится...
Родился Гензель как всегда...в тайне от родителей ...в семье богатых партизан!
(с)АР

09.12.2010,
11:29
евгений Яцута
евгений Яцута

Какая сложная история приключилась. Даже сказочная - Гензель, Гретель, Румпельштильцхен...

Художникам - удачи, добрым молодцам урок!))

09.12.2010,
11:31
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Галерейный бизнес как то нэ заладился у Вензелей и решили они заняться ,и решили они заняться...,.а и заниматься то и нечем больше.Нет больше нигде,таких наивных людей как в искусстве....

09.12.2010,
12:09
Animal
Animal

Вот еще один сайт Ольги Гензель: http://www.ars-laetitia.com/
Судя по представленным на сайте работам, Владимир Оленберг тоже с ней сотрудничал. На сайте много его картин: http://www.ars-laetitia.com/genre.php?id=1
Было бы интересно услышать мнение Владимира на счет всей этой ситуации с удержанием работ.

09.12.2010,
12:17
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Нет больше нигде,таких наивных людей как в искусстве....

Угу..."ему (художнику) с три короба наврёшь и делай с ним... што хошь".

Но хочется же ощутить свою нужность, а в данном случае, можно сказать, друзья помощь попросили... Я уверена, любой бы из нас в аналогичной ситуации попался бы точно так же... во всяком случае, я - запросто...

09.12.2010,
12:27
Вика Алферонок
Вика Алферонок

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Вика, некогда пока, экзамены у меня сегодня и завтра, попозже отвечу

Удачи в сдаче экзаменов :)

09.12.2010,
12:59
Olsen

Цитата:
Сообщение от mariamo
А где же Шелег пропал?...неужели отсиживается?? Как я поняла у него с Гензелями сложились хорошие отношения...будут раскручивать теперь его на международном рынке))

Цитата:
Сообщение от Animal
Вот еще один сайт Ольги Гензель: http://www.ars-laetitia.com/ Судя по представленным на сайте работам, Владимир Оленберг тоже с ней сотрудничал. На сайте много его картин: http://www.ars-laetitia.com/genre.php?id=1 Было бы интересно услышать мнение Владимира на счет всей этой ситуации с удержанием работ.

Боюсь, что сейчас вряд ли услышим мнение кого-либо ещё. Владимир Александрович идёт своим путём, а остальные, образно говоря, сидят с Гензелями в одной лодке( не по своей воле, конечно). Не хотят судиться, светиться, Гензели поют им соответствующие песни(и песнь Robertosa_в том числе), давят на жалость, объясняют, угрожают и делают всё, что положено делать в таких ситуациях. Вот и получается, что мошенникам и пострадавшим пока выгодно одно и то же - не поднимать шумиху.
Не претендую на истину в последней инстанции, просто я так вижу эту ситуацию.

09.12.2010,
13:01
Olsen

Простите, Владимир Андреевич, конечно!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Добровольская Гаянэ
Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
Добровольская Гаянэ. Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
15 000 р.
Антонова Галина
Золотые купола. Гороховец
Антонова Галина. Золотые купола. Гороховец
7 000 р.
Силаева Нина
Волынка, скрипка и гитара
Силаева Нина. Волынка, скрипка и гитара
45 000 р.
Смирнов Сергей
Рассветные очертания
Смирнов Сергей. Рассветные очертания
60 000 р.
Короткова Юлианна
Невесомое
Короткова Юлианна. Невесомое
120 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину