Мир, в котором мы живем
давай.. вдург полуится удачно? предложу твою картину хозяину фото.
Мне там тоже линии нравятся, но у меня человечки не получаются ))) )вернее, я их не пробовала рисовать) ))
10:12
Человечки пишутся пятном,лучше контрастным по цвету!Сейчас найду картину свою и Грошева
10:12
ну и где?
10:28
10:31
Фрагмент работы Грошева(около театра на Таганке переход)

неее.. тут налицо знание анатомии, я не потяну )))
11:58
Вы умеете писать деревья.так дерево это человек воткнутый головой в землю.Переверните свою любую работу,ну и что мы видим...???
ужас что получается (это я про три моих последних дерева, которых на сайте еще нет))
18:54
18:59
А что за зверюги на Кунашире-медведи есть?Морские звери?
Окраина Новых Мытищ,трубы ММЗ-завода по производству вагонов метро слева,на горизонте за церковью г.Королёв.Справа Лосиный остров- лесной массив с истоками реки Яузы и болотами,за горизонтом аэродром Чкаловский,откуда взлетают самолеты МЧС.
19:07
02:26
Собираю свою коллекцию куполов церквей,колоколен,на цифровик снимаю,там где бываю-Тарасовка,Болшево,Королёв,Ельдигино,Крутицкое подворье,Новоспасский,Новодевичьий,Андронников,Петровский монастыри,по Москве всяко разно....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
храм Кирилла и Мефодия
Аибга, Красная Поляна:

ваааабщеее какая красота...А на второй фотке слева деревья такие интересные- это что за деревья, интересно?
Это какая-то хвойная порода, типа ели или пихты, точно не знаю название )
17:50
Мой племянник тоже хочет(,,здорово у тебя получилось,а как ты сделал?) и не хочет стать художником(когда обьясняю как?)
Даже снятся на фоне моей работы ему лень...

Хотя учится легко на 4 и 5-ки-,,да чего задали?-ерунда,я уже всё сделал...а в компьютер можно поиграть?.."
Это тоже Аибга, но на картинах Бориса Медведева, моего коллеги.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство