Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

13.04.2010,
13:48
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Snow
хорошо, что летчики не задают подобных вопросов...

а вот врачей сейчас с купленными дипломами ...ну просто -аншлаг для Колымы!)))))))))))))

13.04.2010,
15:32
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
а вот врачей сейчас с купленными дипломами ...ну просто -аншлаг для Колымы!)))))))))))))

хирурги тоже?

13.04.2010,
16:31
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

время такое сейчас...опасное...время самоучек!
Качественное образование-дорогое удовольствие !
Но вот фанатизма теперь в профессиях мало...
Кому хочется-не может позволить...А кто может позволить...ленивый и не нравится ему это вовсе!

13.04.2010,
17:05
lviktor
lviktor

Цитата:
время такое сейчас...опасное...время самоучек!

кризис в системе образования)и безответственность...

13.04.2010,
17:55
YaNat
YaNat

Цитата:
Качественное образование-дорогое удовольствие !

дорогое, а главное редкое. Планка снижена до нельзя. Образование должно быть элитарным, все сильнее укрепляюсь в этом мнении. Поголовное образование, как элемент массовой культуры, обесценило себя само, а что недорогого стоит, то соответствует дешевке, все логично. (речь о высшем обр. конечно) мда

13.04.2010,
18:14
Виктор Подгорный

Приезжайте, научу.

14.04.2010,
18:43
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Виктор Подгорный
Приезжайте, научу.

чему?Попрошу ознокомить со всем списком)))

14.04.2010,
19:28
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от YaNat
дорогое, а главное редкое. Планка снижена до нельзя. Образование должно быть элитарным, все сильнее укрепляюсь в этом мнении. Поголовное образование, как элемент массовой культуры, обесценило себя само, а что недорогого стоит, то соответствует дешевке, все логично. (речь о высшем обр. конечно) мда

У вас элитарное? ....Или та самая планка?)))))))

14.04.2010,
20:07
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от YaNat

сейчас хохму расскажу....
однажды мне домой звонок...здрасьти...вас нам порекомендовали ...нам в институт нужен преподаватель художник-дизайнер...
У меня волосы чуть не выпали седые навсегда от таких слов...
Я им говорю...у меня у самого нет образования...вы что?! А они не унимаются...упрашивали минут пять...
В общем я дал им тогда другой телефон.
Тот художник всё равно нуждался в деньгах...причем всегда ...но главное...он с образованием был!
Не знаю...как и что дальше там решилось...но вот так в некоторых институтах Москвы в шальных 90-х годах давали у нас образование студентам -горемыкам ...)))))))))

14.04.2010,
20:12
пешка
пешка

)))))))))))истина)))))Сама вела уроки в школе))))))А я на тот момент даже в кружках рисования не занималась)))

14.04.2010,
20:53
Marita
Marita

Цитата:
сейчас хохму расскажу.... однажды мне домой звонок...здрасьти...вас нам порекомендовали ...нам в институт нужен преподаватель художник-дизайнер... У меня волосы чуть не выпали седые навсегда от таких слов... Я им говорю...у меня у самого нет образования...вы что?! А они не унимаются...упрашивали минут пять... В общем я дал им тогда другой телефон. Тот художник всё равно нуждался в деньгах...причем всегда ...но главное...он с образованием был! Не знаю...как и что дальше там решилось...но вот так в некоторых институтах Москвы в шальных 90-х годах давали у нас образование студентам -горемыкам ...)))))))))

Есть 2 варианта - вы -ГЕНИЙ!!!! или институт откровенно лево-криминальный. Истина проста - в институте не может преподавать человек без высшего образования - таковы правила))))

Цитата:
Сообщение от пешка
)))))))))))истина)))))Сама вела уроки в школе))))))А я на тот момент даже в кружках рисования не занималась)))

Упаси боже моих детей от таких школ)))))))

14.04.2010,
21:01
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Marita
Упаси боже моих детей от таких школ)))))))

Все были довольны.Ребенка главное завлеч))))Кто то мне уже предлагал быть воспитательницей в дет саду,но я не готова так повысить планку)))))

14.04.2010,
21:33
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от пешка
Все были довольны.Ребенка главное завлеч))))Кто то мне уже предлагал быть воспитательницей в дет саду,но я не готова так повысить планку)))))

Больше всего детей завлекает туалетный юмор, а в школе вообще-то хотелось бы знаний, а не завлекаловок))))))

14.04.2010,
21:38
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Marita
Больше всего детей завлекает туалетный юмор, а в школе вообще-то хотелось бы знаний, а не завлекаловок))))))

Вам виднее)))

14.04.2010,
21:47
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от пешка
Вам виднее)))

Это виднее детским психологам)))))))

У меня детей пока нет - сравнить не с чем, но некомпетентные учителя в детстве очень раздражали, особенно, если пытались увлечЬ)))))) Помню, учительница по физике не смогла решить задачки для подготовительных курсов в МЭИ, зато рассказывала всякие занимательные истории...Бесила страшно)))))

14.04.2010,
21:54
чечетка
Удалено модератором форума
14.04.2010,
22:02
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Marita
У вас элитарное? ....Или та самая планка?)))))))

У нас у всех тут та самая планка. Или мож кто учился в Сорбонне?? На худой конец МГУ начала шестидесятых?

14.04.2010,
22:07
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Marita
Истина проста - в институте не может преподавать человек без высшего образования - таковы правила))))

Цитата:
Сообщение от чечетка
Здесь все идиотичнее,но подвижки есть))))

Действительно, высшее образование обязательно и, желательно, степень. А вот быть неспециалистом можно... У нас, например, у дизайнеров среды проектирование ведет музыковед!

14.04.2010,
22:24
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от чечетка
Здесь все идиотичнее,но подвижки есть))))

вот интересно, кому эти подвижки нужны, ахаха)) Когда от звания зависит зарплата преподавателя)) ставка ассистента (самый низкий уровень) в моем университете тютелькафтютельку - минималка, у него только и есть, что - высшее, а без высшего...ну не знаю....тупо работать за еду ввиде семечек ну или....есть еда дешевле семечек??)))

14.04.2010,
22:28
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Marita
Бесила страшно)))))

Рано вы начали убивать свои нервы)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.
Столяров Вадим
Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
Столяров Вадим. Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
1 313 000 р.
Потапова Елена
Орхидея загадочная
Потапова Елена. Орхидея загадочная
95 000 р.
Ермилов Миша
Движение 15-25
Ермилов Миша. Движение 15-25
18 000 р.
Дробинин Александр
Билли Джин. Майкл навсегда
Дробинин Александр. Билли Джин. Майкл навсегда
85 000 р.
Морозов Алексей
Диалог оттенков
Морозов Алексей. Диалог оттенков
2 900 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину