Какие масляные краски лучше?
вроде встречал где-то похожий сюжет с муляжом на операции. но там речь шла о какой-то хитрой и новоразработанной экспериментальной технологии..
08:10
Представляю,,,, художник по принесенному скелету пишет ню...;)
не лишено смысла
Навигатор.
07:48
И спирт у них уж точно есть...
Навигатор.
для ориентирования при срочной ретираде по результатам операции?
прогресс, че:
деревянный молоток анестезиолога давно не используется,
а вместо коловорота теперь шуруповерт.
и тока перо в уверенной руке никто пока не заменил
Хм... Срочная ретирада всегда актуальна. Однако, то развёртывание скальпелей, к которой я имею отношение, исключает срочность.
Насчет пера... Ну, ультразвук, лазер, коагулянты, даже укол ядрёными частицами, - в принципе можно засчитать за "стилет". Однако... при чём тут "уверенная рука"? Мне ближе - "уверенный мозг". :)
Однако... при чём тут "уверенная рука"? Мне ближе - "уверенный мозг". :)
точная моторика, ну да, мозг. но этим обычно никто не заморачивается - мастер творит чудеса своими золотыми руками. бытует культ рук известных хирургов. люди собирают их слепки и относятся к ним с тем же пиететом как к рукам музыкантов. есть ведь основания?
Основание - это наглядность. То есть никто не видит, что именно стоит за руками. Обожествляют наглядное - руки. А дело - в мозгах. А то знаете ли... есть такие очумелые ручки, что лучше их выдернуть и засунуть куда подальше обладателю...
23:07
Использовать смесь марганцевой и фиолетового ультрамарина как лессировочную, чтобы подсвечивала подложка из смеси титановых и цинковых белил. Кто-то пробует добавлять акварель. Сухую, толченую, оттенки розового и фиолетового. Этот прием использовали французские наивные художники для увеличения яркости цвета при письме цветов. Их не пугало, что недолго проживёт
Какая то незаконченность...
08:54
Там где кончается конец -начинается новая бесконечность....
она не там начинается... потому что любая локализация бессмысленна
09:00
Хороший конец отлаколизует любую бесконечность... и не раз, однако....и до большого взрыва....
...все, что движется.
Движение - по определению - это регулярное обновление явленной локализации с коллапсами взрывами разной масштабности, сменой событий - жизнью в значении процесс.
Движение - жизнь, чё
По сему: Бесконечность (не локализованная) - суть поле определения локализаций для конечности
но
в словах "всё" или "любая бесконечнось" нет локализации. или это будет уже Не всё или Не любая..
есть противоречие... сослаться на несовершенство наших личных словарных запасов?
К вопросу терминологии
а... вон чё
а я тут себе - 陰 (тень) и 陽 (солнце)
причем тень (по-китайски инь), если без солнца, бесконечна.. конца-то у нее нету
а у солнца (ян) в любом раскладе конец локализован..
ну... так я понял реакцию Юлия Глухова на предыдущий пост с разутым великом и раздетым бедолагой.
кстати, почему Юлий Глухов позиционирует себя в родительном падеже?
надо у Святослава спросить
08:02
Все мы в родительном падеже, с тех пор как родились на этот свет... а именительный падеж будет, когда Имя себе приобретем... мы говорим Пабло.... подразумеваем Пикассо :)
11:34
А просто Пикассо... вспоминаем только Художника... ни Ольга... ни Помела... ни Поль...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство