Актуальное искусство
я видела вас там. Картинки ваши.
Да. После покупки смартфона самсунг ноте со стилусом сноте все понеслось. Макс Фадеев в черный список у себя вносил и инста в теневой бан после вот этого 🤣
Да. После покупки смартфона самсунг ноте со стилусом сноте все понеслось. Макс Фадеев в черный список у себя вносил и инста в теневой бан после вот этого 🤣
После этого надо понимать по причине этого, точно? Может, совпадение…
Бан имею в виду после Фадеева
Ну бан, да мог и по другой ситуации быть. А то что Макса под своей учеткой не видел это точно, а другие его видели 😉
Для Елена_62🦉
про уленшпигеля мне бы в голову не пришло, признаюсь 😄, хотя всю ночь мне вспоминалась учитель музыки по фамилии Шпигель, моя учительница 😄
И про пепел Клааса не забываю ни на день 😄
Лен, а портрет Мечникова он разбил еще, это тоже ключ?
Это тортики такие! :)
"хотя всю ночь мне вспоминалась учитель музыки по фамилии Шпигель" (с)
Ага, я тоже никак не могла имя совы вспомнить, хоть я уже и знала, что это точно сова. Гамбринус,Патронус... в общем - вот этот каскад крутанулся... :)
"...а портрет Мечникова он разбил еще, это тоже ключ?"... (с)
Думаю, нет, это уже цепная реакция. Но знаковость имеет. Я бы больше от портрета Павлова ждала... Собак резал... Но тут другое... Днюхи - в один день с Булгаковым... Думаю, что автор на себя сделал отсыл. Он тоже тут.
Мечников все же биолог выдающийся, эволюционной биологии не чужд 😎
надо, надо ключ найти 😉
день рождения у них не один, да и это такой незначительны фактор…
мечников уехал из России, Павлов нет 😉
Эволюционной!!!! Не революционной. И он - разбит у Преображенского на хате. Может тут ответ?
"день рождения у них не один" (с)
Странно... И Булгаков и Мечников - 15 мая....
Мне нравится то, что никак Булгаков не мог создать, но это так работает на идею! Адрес профессора. На углу Пречистенки и Обухова переулка. Какой расклад!!!! :)
"день рождения у них не один" (с)
Странно... И Булгаков и Мечников - 15 мая....
Мне говорят, Мечников 16мая
"хотя всю ночь мне вспоминалась учитель музыки по фамилии Шпигель" (с)
Ага, я тоже никак не могла имя совы вспомнить, хоть я уже и знала, что это точно сова. Гамбринус,Патронус... в общем - вот этот каскад крутанулся... :)
Круто 🤣
Да! Это как встретились и поженились девушка и юноша по фамилиям Пята и Подошва, Белоконь и Рябоконь …
Какая ж фигня все эти домыслы, просто стыд 😳
Фффсе…
я пас 🦉
"Какая ж фигня все эти домыслы, просто стыд" (с)
Да, ладно... Представьте себе, что у вас - талант. А ваши дядюшки (проктолого-гинекологи) живут именно по такому адресу: пречисто-обуховскому. И фамилии у них - Покровские. Если уж семейными шутками-прибаутками не обтанцуете такое дело, то уж я не знаю... :) Я пас! :)
"Какая ж фигня все эти домыслы, просто стыд" (с)
Да, ладно... Представьте себе, что у вас - талант. А ваши дядюшки (проктолого-гинекологи) живут именно по такому адресу: пречисто-обуховскому. И фамилии у них - Покровские. Если уж семейными шутками-прибаутками не обтанцуете такое дело, то уж я не знаю... :) Я пас! :)
Главное, Шариковых в роду не было.
Главное, Шариковых в роду не было. (с)
Были.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи