Мир, в котором мы живем
Тащумбы, тащитесь:![]()
Считаете это образец для подражания? Один персиковый цвет чего стОит, прямо праздник вкуса!

Как белый им идет. Чистый и без всяких там выкрутасов с листочками.
Неужели так лучше? А господин О.М.?
ну тогда надо всем спортсменам выдать тельники и береты)))))и для брутальности запретить всем брить лица ,а женщинам -ноги!!!!!)))))))))))))
кстати американцам еще хуже не свезло ...тем и вовсе за сомнительное качество(шили в Китае) обошлось все в копеечку...за наши костюмы( при обмене) дают по два-три своих...!любая страна!....это уже тенденция и она повторяется из года в год...
Ну и манеры! ФУ, ФУ, ФУ! (По детскому принципу - "Сам дурак!"). Речь о конкретно другом, любезная.
Вот, вот - о матрёшках и разговор.
Саша, уймись. Что это ты подурковать решил.
Это чтобы паноптикумы не пустовали.
Каков смысл матрешки? (из вашего комментария следует, что вы используете это слово невпопад)
Не увиливайте, речь идёт о вкусе)) Вы тут не на высоте, даже Рогову понятно))
Ладно, спасибо и правда. Толку то нет. Надеюсь, что если форум читает молодежь, то не купится на чушь про завитушки.
Уйду-ка я. Посмотрю ещё минут пяток и пойду.
для того что бы ругать и критиковать русские костюмы их надо прежде хотя бы в руках подержать и покрутить..тогда и зауважаете! Мне например очень понравились костюмы Боско!....и за качество не стыдно! это уже БРЕНД и СТИЛЬ! Как всегда! всему миру нравится и хотят...а нам не нравится! Что за капризы ...Муля?))))))))))))..............*все имена -случайное совпадение!
13:49
ну наши мож сшиты качественнее, но сильно сомневаюсь. Китайцы для Америки шьют не так как для России, ну просто земля и небо, присылали когда-то шмотки китайские оттуда - джинсам, майкам и детским тряпкам сносу не было. Етой зимой брат куртки заказывал через инет - никакого сравнения с тем, что у нас на прилавках, даже от известных производителей. А вооще речь идёт о дизайне, можно говорить как всё прекрасно и миленько в кружевах и узорчиках на каком-нибудь нашем самбисте, особенно шорты "а-ля семейные трусы с огурцами", главное буковки далеко видать. Вот только цвета - и ни синий и не красный, ну впрочем на вкус и цвет товарища нет.
Не ёрничай Витя, сам то грешен, подсознательная ностальгия грустит по завиточкам.
--
А люди видят..
:)
Да, Никита! В Сочи очень ТЁМНЫЕ ......... ночи.
Передадим Виктору Валентиновичу , он растроится)))

:)))))))))))))))))
И Рогова лягнула по ходу дела. Ну и Ну!
Звучит остроумно и, главное, свежо
Почему расстроится, картина в тему. Как раз о потере/возрождении народного вкуса или само-сознания (как хочешь).
Вполне мной приемлема. Я конечно не авторитет, но частичка, пылинка земли руской (с одной "с").
:)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика