Современное искусство.
А зачем этот ваш бог сиськи мужчинам оставил? Планировщик ...
Если так рассуждать, то от мужчины одна писька останется, как признак пола. ))
Поэтому не совсем понятно, что не так с "дырками" в скульптуре?
Слипшиеся в одну общую массу формы выглядят значительно менее интересно.
Нарисовать то можно любую "ажурку", другое дело в материале сделать.
Хотя и в металле сейчас делают очень причудливые формы, а что с деревом не так?
Или это была чисто ирония ")
08:47
Алексей!! Мне больше волнует, зачем Бог создал у некоторых атомов изотопы... химически они одинаковы... хотя для урана 235 -мне все ясно, но человеку приходится очищать этот изотоп от 238 го.... а сиськи у мужчин в зачаточном состоянии, при генном преобразовании мужчина может превратится в женщину, а женщина в мужчину... в ДНК все заложено -вот где Скульптор то поработал (полюбуйтесь структурой ДНК на досуге) -это вам не граненый стакан и даже не Венера Милосская.
08:51
Валентин! А кто выступает против дырок в скульптуре? Лиза Буржуа? Так она сама такого классного паука создала -столько воздуха и пространства... это же Класс!!! И мне ваши работы нравятся!!!!
В вашем мире паука создал БОГ, а Лиза просто скопировала 1: 1000.
Воздуха много кажется потому, что когда смотрите на паука типа созданного богом, он маленький и воздуха вокруг него мало, а когда он больше сельсовета, то и воздуха вокруг него много кажется. Так мозги устроены, а не то, что там Лиза какой то секрет знала как побольше воздуха напустить. 👺
Ну и насчёт нелюбви Лизы к дыркам в скульптуре. Тут возможны и личные психиатрические причины, травмы. Мало ли...
13:24
Определенным генным преобразованием человека и в носорога превратить можно.
13:31
Так зачем сиськи были оставлены то? Для красоты что ли?
Вот я и хотел немного разобраться в утверждениях оппонентов.)
Скульптура это в первую очередь материал и далеко не каждый подойдет для "воздушной" скульптуры.
Плюс еще увеличение трудоемкости без увеличения художественной ценности.
Экономия и рационализация - дело скорее всего в этом.
Например мизантроп может предпочитать пейзажи изображению людей. ))
Все возможно.
Например мизантроп может предпочитать пейзажи изображению людей. ))
Все возможно.
Или изображать их как Кунинг👺
Кунинг конечно знал толк в извращениях. ))
Но это не мизантропия, у него скорее интеллектуально-поисковое искусство.
Как бы это не "про чувства и эмоции", а "думать надо".
Подход понятный и логичный, но в результате мазня мазнёй.
Я думаю в этой работе он не передал того, чего хотел и вынужден был смириться с результатом. )
Но попытаться сделать "клетчатый" портрет женщины - интересная мысль.
08:34
Лиза паука не скопировала, а творчески переработала... а копируют то что Богом создано, фотографы и фотореалисты.
08:44
Правильно Би... генным преобразованием Бог так создал Еву... увеличив Груди и заставив их функционировать... и уменьшил пенис до клитора. А зачем Бог оставил клитор, так вы , Алексей, у женщин спросите. Но все что Бог делает -это революция преобразований и никак не эволюция -вот почему многие тысячелетия обезьяны эволюционируют, но в человека разумного не превращаются.
08:50
Любое копирование -это подражание Богу, а творчество должно в себе нести какую то долю революционных преобразований, тому пример Кунинг -нравится это кому либо или нет.
12:24
Мдааа... А до появления людей разделения полов не было выходит? А зачем груди были у Адама, если это молочные железы для вскармливания потомства?
Да нет у обезьян цели превратиться в человека. Эволюция не об этом... Они действительно эволюционируют и все они в чем-то лучше нас.
О чем спрашивать женщин я знаю и советами из города, где так почему-то много холостых парней на улицах, пожалуй не воспользуюсь👺.
Товарищ учёный, Святослав! Вы так много тут о науке, менделееве, атомынейтроны, пестикитычинки, и вдруг теория эволюции вами отвергается в угоду древнееврейской сказке! Чем вам так Дарвин то не угодил? Нерусскийангличанин потому что?
08:52
Би!!! Было даже разделение атомов на изотопы ( с помощью добавления нейтральных нейтронов в атом)!!! Зачем это было нужно... Богу? У меня один ответ -Разделяй и властвуй.
08:58
Алексей! Я уважаю и ценю Дарвина и эволюцию!!! И нигде не отвергал эволюцию... но кроме эволюции в природе существует и революция... а про революцию в теории Дарвина ничего не сказано... и провалы в эволюционных цепочках от обезьяны в человека... и этот качественный (революционный) скачок -от Бога!!!
09:09
Первый революционный скачок от Бога -Большой Взрыв... последний,вероятно, -Черная Дыра... и в этом материальном, атомарном, молекулярном, многоклеточном Мире и существует человеческий разум, мужчины и женщины, материалисты и идеалисты. Разделяй и властвуй, однако ! ;)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство