Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

14.02.2023,
10:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Дырки в скульптуре вовсе не лишние и украшают творение. Так что и Бог своим живым творениям дырки планировал.

А зачем этот ваш бог сиськи мужчинам оставил? Планировщик ...

14.02.2023,
14:12
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Если так рассуждать, то от мужчины одна писька останется, как признак пола. ))
Поэтому не совсем понятно, что не так с "дырками" в скульптуре?
Слипшиеся в одну общую массу формы выглядят значительно менее интересно.
Нарисовать то можно любую "ажурку", другое дело в материале сделать.
Хотя и в металле сейчас делают очень причудливые формы, а что с деревом не так?
Или это была чисто ирония ")

15.02.2023,
08:47
Юлия Глухова

Алексей!! Мне больше волнует, зачем Бог создал у некоторых атомов изотопы... химически они одинаковы... хотя для урана 235 -мне все ясно, но человеку приходится очищать этот изотоп от 238 го.... а сиськи у мужчин в зачаточном состоянии, при генном преобразовании мужчина может превратится в женщину, а женщина в мужчину... в ДНК все заложено -вот где Скульптор то поработал (полюбуйтесь структурой ДНК на досуге) -это вам не граненый стакан и даже не Венера Милосская.

15.02.2023,
08:51
Юлия Глухова

Валентин! А кто выступает против дырок в скульптуре? Лиза Буржуа? Так она сама такого классного паука создала -столько воздуха и пространства... это же Класс!!! И мне ваши работы нравятся!!!!

15.02.2023,
10:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
...Лиза Буржуа? Так она сама такого классного паука создала -столько воздуха и пространства... это же Класс!!!

В вашем мире паука создал БОГ, а Лиза просто скопировала 1: 1000.

15.02.2023,
11:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Воздуха много кажется потому, что когда смотрите на паука типа созданного богом, он маленький и воздуха вокруг него мало, а когда он больше сельсовета, то и воздуха вокруг него много кажется. Так мозги устроены, а не то, что там Лиза какой то секрет знала как побольше воздуха напустить. 👺

15.02.2023,
11:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну и насчёт нелюбви Лизы к дыркам в скульптуре. Тут возможны и личные психиатрические причины, травмы. Мало ли...

15.02.2023,
13:24
b

Цитата:
а сиськи у мужчин в зачаточном состоянии, при генном преобразовании мужчина может превратится в женщину, а женщина в мужчину... в ДНК все заложено

Определенным генным преобразованием человека и в носорога превратить можно.

15.02.2023,
13:31
b

Так зачем сиськи были оставлены то? Для красоты что ли?

15.02.2023,
13:39
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
...кто выступает против дырок в скульптуре....

Вот я и хотел немного разобраться в утверждениях оппонентов.)
Скульптура это в первую очередь материал и далеко не каждый подойдет для "воздушной" скульптуры.
Плюс еще увеличение трудоемкости без увеличения художественной ценности.
Экономия и рационализация - дело скорее всего в этом.

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
...личные психиатрические причины..

Например мизантроп может предпочитать пейзажи изображению людей. ))
Все возможно.

15.02.2023,
13:47
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
...
Например мизантроп может предпочитать пейзажи изображению людей. ))
Все возможно.

Или изображать их как Кунинг👺

15.02.2023,
18:10
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Кунинг конечно знал толк в извращениях. ))
Но это не мизантропия, у него скорее интеллектуально-поисковое искусство.
Как бы это не "про чувства и эмоции", а "думать надо".
Подход понятный и логичный, но в результате мазня мазнёй.
Я думаю в этой работе он не передал того, чего хотел и вынужден был смириться с результатом. )
Но попытаться сделать "клетчатый" портрет женщины - интересная мысль.

16.02.2023,
08:34
Юлия Глухова

Лиза паука не скопировала, а творчески переработала... а копируют то что Богом создано, фотографы и фотореалисты.

16.02.2023,
08:44
Юлия Глухова

Правильно Би... генным преобразованием Бог так создал Еву... увеличив Груди и заставив их функционировать... и уменьшил пенис до клитора. А зачем Бог оставил клитор, так вы , Алексей, у женщин спросите. Но все что Бог делает -это революция преобразований и никак не эволюция -вот почему многие тысячелетия обезьяны эволюционируют, но в человека разумного не превращаются.

16.02.2023,
08:50
Юлия Глухова

Любое копирование -это подражание Богу, а творчество должно в себе нести какую то долю революционных преобразований, тому пример Кунинг -нравится это кому либо или нет.

16.02.2023,
12:24
b

Цитата:
Правильно Би... генным преобразованием Бог так создал Еву... увеличив Груди и заставив их функционировать... и уменьшил пенис до клитора. А зачем Бог оставил клитор, так вы , Алексей, у женщин спросите.

Мдааа... А до появления людей разделения полов не было выходит? А зачем груди были у Адама, если это молочные железы для вскармливания потомства?

Цитата:
Но все что Бог делает -это революция преобразований и никак не эволюция -вот почему многие тысячелетия обезьяны эволюционируют, но в человека разумного не превращаются.

Да нет у обезьян цели превратиться в человека. Эволюция не об этом... Они действительно эволюционируют и все они в чем-то лучше нас.

16.02.2023,
12:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Правильно Би... генным преобразованием Бог так создал Еву... увеличив Груди и заставив их функционировать... и уменьшил пенис до клитора. А зачем Бог оставил клитор, так вы , Алексей, у женщин спросите. Но все что Бог делает -это революция преобразований и никак не эволюция -вот почему многие тысячелетия обезьяны эволюционируют, но в человека разумного не превращаются.

О чем спрашивать женщин я знаю и советами из города, где так почему-то много холостых парней на улицах, пожалуй не воспользуюсь👺.
Товарищ учёный, Святослав! Вы так много тут о науке, менделееве, атомынейтроны, пестикитычинки, и вдруг теория эволюции вами отвергается в угоду древнееврейской сказке! Чем вам так Дарвин то не угодил? Нерусскийангличанин потому что?

17.02.2023,
08:52
Юлия Глухова

Би!!! Было даже разделение атомов на изотопы ( с помощью добавления нейтральных нейтронов в атом)!!! Зачем это было нужно... Богу? У меня один ответ -Разделяй и властвуй.

17.02.2023,
08:58
Юлия Глухова

Алексей! Я уважаю и ценю Дарвина и эволюцию!!! И нигде не отвергал эволюцию... но кроме эволюции в природе существует и революция... а про революцию в теории Дарвина ничего не сказано... и провалы в эволюционных цепочках от обезьяны в человека... и этот качественный (революционный) скачок -от Бога!!!

17.02.2023,
09:09
Юлия Глухова

Первый революционный скачок от Бога -Большой Взрыв... последний,вероятно, -Черная Дыра... и в этом материальном, атомарном, молекулярном, многоклеточном Мире и существует человеческий разум, мужчины и женщины, материалисты и идеалисты. Разделяй и властвуй, однако ! ;)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Черных Василий
Лесное озеро
Черных Василий. Лесное озеро
70 000 р.
Якименко Марина
Феникс
Якименко Марина. Феникс
85 000 р.
Коваленко Лина
Кара Даг
Коваленко Лина. Кара Даг
50 000 р.
Кожин Семён
Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
Кожин Семён. Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
327 100 р.
Ушанова Елена
Девушка в изумрудной комнате
Ушанова Елена. Девушка в изумрудной комнате
23 000 р.
Шевцова Анна
Вечерняя Москва
Шевцова Анна. Вечерняя Москва
300 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину