Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

24.04.2011,
16:01
пешка
пешка

про говорящего на фене....

24.04.2011,
16:11
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
но Вы, Вождь, как себя позиционируете, в одну кучу с ними?

Вождь, чей?, этих БЕЗЫМЕННЫХ, Где:-на форуме, сайте, в живописи, Разве я пришел к Вам и сказал - давайте думать как оценить ваш труд.

24.04.2011,
16:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Дамы, Господа, со светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ вас, давайте все дрязги отставим!!! Если я кого-то ненароком обидел, - простите!

24.04.2011,
16:28
vvt112
vvt112

А што живыи клетки, они из мёртвай материи состоят?

24.04.2011,
16:33
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Дамы, Господа, со светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ вас, давайте все дрязги отставим!!! Если я кого-то ненароком обидел, - простите!

Пожалуй Вы правы! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

24.04.2011,
16:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Пожалуй Вы правы! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

24.04.2011,
16:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
А што живыи клетки, они из мёртвай материи состоят?

Сложный вопрос, а что такое живое и неживое, что такое органические соединения и неорганические? Вас интересует точный ответ?

24.04.2011,
16:52
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Сложный вопрос, а что такое живое и неживое, что такое органические соединения и неорганические? Вас интересует точный ответ?

А што, он есть?

24.04.2011,
16:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
А што, он есть?

Я думаю, точный ответ будет готов лет через пять, дай Бог раньше, работа ведется... А гипотез - хоть огород городи, но вряд ли это относится к теме нашего форума.

24.04.2011,
17:47
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Уважаемые Дамы и Господа!
                                                                                    Братья и Сестры!
                                                    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
                                        Приглашаю Всех Форумчан на открытие выставки "Собор святых воинов"!
                           [URL=http://www.radikal.ru][/URL]  

24.04.2011,
18:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Приглашаю Всех Форумчан на открытие выставки "Собор святых воинов"!

Спасибо, но я надеюсь быть в Москве только в первых числах мая.

24.04.2011,
18:19
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

экспозиция выставки продлится до конца мая 

24.04.2011,
18:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
экспозиция выставки продлится до конца мая

Спасибо, понял, не все от меня зависит, но постараюсь быть!!!

24.04.2011,
19:08
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я думаю, точный ответ будет готов лет через пять, дай Бог раньше, работа ведется... А гипотез - хоть огород городи, но вряд ли это относится к теме нашего форума.

думаю не будет

24.04.2011,
19:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
думаю не будет

Вождь!!! даже с мелочью, формулой искусства тут проблемы, а Вы замахиваетесь на более глубокие процессы и более глубокое знание... Вы что - думаете я здесь вывернусь? Дескать Глядите, - ребяты!!! Не будет? Бог с Вами!!!

24.04.2011,
19:33
пешка
пешка

конечно проблемы-вы б еще с водителем трамвая траекторию полетов шатла выстраивали))))))Ересь....И наверное желание раскрутится...не более...

24.04.2011,
19:34
пешка
пешка

Короче скучно как то и беспросветно...

24.04.2011,
19:36
Anastaser
Anastaser

[QUOTE=Ефимов Олег]Сложный вопрос, а что такое живое и неживое, что такое органические соединения и неорганические?[/QUOT
Большая часть литературы, как и " Учение об эволюции и природе науки" избегают упоминаний о пропастях, лежащих между неживой материей и первой живой клеткой, между одноклеточными и многоклеточными существами, между беспозвоночными и позвоночными. Огромные промежутки между этими группами живых существ убедительно показывают, что теория эволюции " от молекулы к человеку" лишена оснований..
Существует много примеров внезапного появления в летописи окаменелостей полностью сформировавшихся организмов. Так, первые летучие мыши, птерозавры и птицы были идеально сложены для полёта. и неоспоримые факты свидетельствуют, что летучие мыши всегда были летучими мышами, и ничем иным.
Все 32 отряда млекопитающих появляются в летописях окаменелостей внезапно и полностью сформировавшимися.
Древнейшие и наиболее примитивные представители каждого отряда уже обладают основными характеристиками данного отряда, и не известно ни одного случая непрерывной серии переходных форм от одного отряда к другому. В большинстве случаев разрыв столь резок, что вопрос происхождения отрядов остаётся умозрительным и весьма спорным.
На это нечего возразить и сегодня)))

24.04.2011,
19:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Короче скучно как то и беспросветно...

Ну да Бог с Вами в Святой день!!!

24.04.2011,
19:40
Vredina

Цитата:
Сообщение от Anastaser
что теория эволюции " от молекулы к человеку" лишена оснований..

Серьёзно? А щас человек из чего развивается? Не из молекулы?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Виверс Кристина
Садовые маки. Белый флёр
Виверс Кристина. Садовые маки. Белый флёр
146 000 р.
Олейник Аркадий
Тёплый вечер
Олейник Аркадий. Тёплый вечер
75 000 р.
Якименко Марина
Облака
Якименко Марина. Облака
80 000 р.
Антонова Галина
Возрождение Святыни
Антонова Галина. Возрождение Святыни
42 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина с веночком
Вострецова Анастасия. Балерина с веночком
58 000 р.
Скромова Марина
Большая картина с синим и бежевым
Скромова Марина. Большая картина с синим и бежевым
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину