Формула Искусства
про говорящего на фене....
Вождь, чей?, этих БЕЗЫМЕННЫХ, Где:-на форуме, сайте, в живописи, Разве я пришел к Вам и сказал - давайте думать как оценить ваш труд.
Дамы, Господа, со светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ вас, давайте все дрязги отставим!!! Если я кого-то ненароком обидел, - простите!
А што живыи клетки, они из мёртвай материи состоят?
Пожалуй Вы правы! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Сложный вопрос, а что такое живое и неживое, что такое органические соединения и неорганические? Вас интересует точный ответ?
А што, он есть?
Я думаю, точный ответ будет готов лет через пять, дай Бог раньше, работа ведется... А гипотез - хоть огород городи, но вряд ли это относится к теме нашего форума.
Уважаемые Дамы и Господа!
Братья и Сестры!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Приглашаю Всех Форумчан на открытие выставки "Собор святых воинов"!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Спасибо, но я надеюсь быть в Москве только в первых числах мая.
экспозиция выставки продлится до конца мая
Спасибо, понял, не все от меня зависит, но постараюсь быть!!!
думаю не будет
Вождь!!! даже с мелочью, формулой искусства тут проблемы, а Вы замахиваетесь на более глубокие процессы и более глубокое знание... Вы что - думаете я здесь вывернусь? Дескать Глядите, - ребяты!!! Не будет? Бог с Вами!!!
конечно проблемы-вы б еще с водителем трамвая траекторию полетов шатла выстраивали))))))Ересь....И наверное желание раскрутится...не более...
Короче скучно как то и беспросветно...
Большая часть литературы, как и " Учение об эволюции и природе науки" избегают упоминаний о пропастях, лежащих между неживой материей и первой живой клеткой, между одноклеточными и многоклеточными существами, между беспозвоночными и позвоночными. Огромные промежутки между этими группами живых существ убедительно показывают, что теория эволюции " от молекулы к человеку" лишена оснований..
Существует много примеров внезапного появления в летописи окаменелостей полностью сформировавшихся организмов. Так, первые летучие мыши, птерозавры и птицы были идеально сложены для полёта. и неоспоримые факты свидетельствуют, что летучие мыши всегда были летучими мышами, и ничем иным.
Все 32 отряда млекопитающих появляются в летописях окаменелостей внезапно и полностью сформировавшимися.
Древнейшие и наиболее примитивные представители каждого отряда уже обладают основными характеристиками данного отряда, и не известно ни одного случая непрерывной серии переходных форм от одного отряда к другому. В большинстве случаев разрыв столь резок, что вопрос происхождения отрядов остаётся умозрительным и весьма спорным.
На это нечего возразить и сегодня)))
Ну да Бог с Вами в Святой день!!!
19:40
Серьёзно? А щас человек из чего развивается? Не из молекулы?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство