Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

03.08.2012,
00:44
Radiomaler

В последнее время у политиков не принято проводить какие-то опросы-вот отдали Украине Тузлу И НИКТО НЕ ПИКНУЛ ПРОТИВ.Указ президента и острова переименованы-чтобы не было разногласий....мне хочется назвать Кунашир-остров Ризнич....

03.08.2012,
02:09
aurora-s
aurora-s

Проводить опросы - только шум поднимать. Они всё сделают тихо, никто ничего и не узнает. Китаю остров отдали. Моря раздают "всяким прочим" скандинавам. Просто потом как открытие будет для народу - а мы разве не в России живём? Придёт какой-нибудь дядя сэм, и скажет им : "Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"
Сегодня в очередной раз наблюдала за ОИ. Большинство финалистов во всех видах спорта рождёны в СССР! Даже финал по дзюдо - из 4 финалистов 3 родились в СССР (четвёртый - монгол).
Такую страну уничтожили!!!!!! :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

03.08.2012,
09:52
k-a-j
k-a-j

А Окинава уже чья? Вопрос стоит о переприсвоении?
Нефиг. Кто забыл ОТРЯД-731 пусть погуглит.

03.08.2012,
12:01
Олег Максимов
Олег Максимов

Страшно неловко смотреть на наших олимпийцев иэ-эа их прикида. Кто мог так нелепо сварганить их форму "а-ля матрешки". Никакого понятия о стиле, вкусе и шарме. Только рябит в глазах.

03.08.2012,
12:45
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Страшно неловко смотреть на наших олимпийцев иэ-эа их прикида. Кто мог так нелепо сварганить их форму "а-ля матрешки". Никакого понятия о стиле, вкусе и шарме. Только рябит в глазах.

А мне очень нравится. Напоминает мотивы храма Василия Блаженного и :

(странно читать ваше мнение, будто вы не патриот России)

03.08.2012,
12:53
Vredina

Цитата:
Только рябит в глазах.

мне тоже не нравится фольклорная тематика на спортивной одежде

03.08.2012,
12:58
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:

И то хорошо, что их в лапти и онучи не одели)))

03.08.2012,
12:58
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
мне тоже не нравится фольклорная тематика на спортивной одежде

Вам просто не нравится или есть более глубокие причины?

03.08.2012,
12:59
Олег Максимов
Олег Максимов

А это было бы закономерно.

03.08.2012,
13:00
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
А это было бы закономерно.

Еще не вечер, подождем сочинскую олимпиаду.

03.08.2012,
13:01
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
И то хорошо, что их в лапти и онучи не одели)))

ага, в сапоги сафьяновые

03.08.2012,
13:03
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вам просто не нравится или есть более глубокие причины?

Просто не нравится. Такие костюмы хороши для болельщиков, чтобы отвлекать внимание от недостатков их фигуры. Спортсмен в кружевах теряет свой имидж атлета-победителя.

03.08.2012,
13:08
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
Просто не нравится. Такие костюмы хороши для болельщиков, чтобы отвлекать внимание от недостатков их фигуры. Спортсмен в кружевах теряет свой имидж атлета-победителя.

Победителей не судят, т.что спорта тут нет. Такие кружева ближе Востоку, естественно Запад это раздражает, акценты-то смещаются. Ну и правда, сколько можно мусолить квадратно-гнездовые одёжки как у средневековых европейцев..

03.08.2012,
13:08
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от k-a-j
в сапоги сафьяновые

Это для сопровождающих бояр.

03.08.2012,
13:09
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
(странно читать ваше мнение, будто вы не патриот России)

Причём здесь "патриотизм"?Слово, затасканное лжепатриотами. Речь идёт о дурном вкусе и дикой патриархальности. В какое время Живём ? Время Василия II?

03.08.2012,
13:11
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Это для сопровождающих бояр.

:) щас спортсмены почище бояр.
--
Ну нравится мне, что россияне раздражают европу и пендосов, ах как нравится!

03.08.2012,
13:16
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Причём здесь "патриотизм"?Слово, затасканное лжепатриотами. Речь идёт о дурном вкусе и дикой патриархальности. В какое время Живём ? Время Василия II?

Не знаю в каком времени вы живете, расскажите пожалуйста. А я застрял в древней московии. Когда московитов было меньше сорока миллионов, а отпор европейско-наполеоновским бандам ВСТАВИЛИ. Прошло-то не так много, двести лет, и тысячу лет назад тоже вставляли, особенно этими кружевами.
:)

03.08.2012,
13:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ну нравится мне, что россияне раздражают европу и пендосов

чем разражают? своим никаким прикидом?Интересно кто трэнд "выиграл" на создание олимпийского костюма?

03.08.2012,
13:19
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
чем разражают? своим никаким прикидом?Интересно кто трэнд "выиграл" на создание олимпийского костюма?

Не важно был ли тендер, важно, что осталась память народная.

03.08.2012,
13:20
Sketch
Sketch

Цитата:
Никакого понятия о стиле, вкусе и шарме.

Думаю, они с вами не согласятся...
В москве представили форму, в которой российская команда будет выступать на олимпиаде в лондоне

Компания "Боско" одевает участников уже шестой Олимпиады. Главными консультантами на этот раз были спортсмены. К примеру, на этот раз пиджаки будут без подкладки, а ткани легкими, из хлопка. Цвет непременно красный. Дизайнеры "Боско" подсчитали: именно в красном наша сборная завоевывала медалей больше всего. Подробнее...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аронов Алексей
Триллер
Аронов Алексей. Триллер
140 000 р.
Чернов Алексей
Приветствие Солнцу
Чернов Алексей. Приветствие Солнцу
24 000 р.
Рогова Оксана
Рассвет
Рогова Оксана. Рассвет
88 900 р.
Грибанов Игорь
Солнечный март
Грибанов Игорь. Солнечный март
17 500 р.
25 000 р.
-30%
Чатинян Мгер
Музыка души
Чатинян Мгер. Музыка души
85 000 р.
Криворученко Елена
Луч солнца
Криворученко Елена. Луч солнца
8 800 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину