Мир, в котором мы живем
00:44
В последнее время у политиков не принято проводить какие-то опросы-вот отдали Украине Тузлу И НИКТО НЕ ПИКНУЛ ПРОТИВ.Указ президента и острова переименованы-чтобы не было разногласий....мне хочется назвать Кунашир-остров Ризнич....
Проводить опросы - только шум поднимать. Они всё сделают тихо, никто ничего и не узнает. Китаю остров отдали. Моря раздают "всяким прочим" скандинавам. Просто потом как открытие будет для народу - а мы разве не в России живём? Придёт какой-нибудь дядя сэм, и скажет им : "Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"
Сегодня в очередной раз наблюдала за ОИ. Большинство финалистов во всех видах спорта рождёны в СССР! Даже финал по дзюдо - из 4 финалистов 3 родились в СССР (четвёртый - монгол).
Такую страну уничтожили!!!!!! :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А Окинава уже чья? Вопрос стоит о переприсвоении?
Нефиг. Кто забыл ОТРЯД-731 пусть погуглит.
Страшно неловко смотреть на наших олимпийцев иэ-эа их прикида. Кто мог так нелепо сварганить их форму "а-ля матрешки". Никакого понятия о стиле, вкусе и шарме. Только рябит в глазах.
А мне очень нравится. Напоминает мотивы храма Василия Блаженного и :
(странно читать ваше мнение, будто вы не патриот России)
12:53
мне тоже не нравится фольклорная тематика на спортивной одежде
И то хорошо, что их в лапти и онучи не одели)))
Вам просто не нравится или есть более глубокие причины?
А это было бы закономерно.
Еще не вечер, подождем сочинскую олимпиаду.
ага, в сапоги сафьяновые
13:03
Просто не нравится. Такие костюмы хороши для болельщиков, чтобы отвлекать внимание от недостатков их фигуры. Спортсмен в кружевах теряет свой имидж атлета-победителя.
Победителей не судят, т.что спорта тут нет. Такие кружева ближе Востоку, естественно Запад это раздражает, акценты-то смещаются. Ну и правда, сколько можно мусолить квадратно-гнездовые одёжки как у средневековых европейцев..
Это для сопровождающих бояр.
Причём здесь "патриотизм"?Слово, затасканное лжепатриотами. Речь идёт о дурном вкусе и дикой патриархальности. В какое время Живём ? Время Василия II?
:) щас спортсмены почище бояр.
--
Ну нравится мне, что россияне раздражают европу и пендосов, ах как нравится!
Не знаю в каком времени вы живете, расскажите пожалуйста. А я застрял в древней московии. Когда московитов было меньше сорока миллионов, а отпор европейско-наполеоновским бандам ВСТАВИЛИ. Прошло-то не так много, двести лет, и тысячу лет назад тоже вставляли, особенно этими кружевами.
:)
13:17
чем разражают? своим никаким прикидом?Интересно кто трэнд "выиграл" на создание олимпийского костюма?
Не важно был ли тендер, важно, что осталась память народная.
Думаю, они с вами не согласятся...
Компания "Боско" одевает участников уже шестой Олимпиады. Главными консультантами на этот раз были спортсмены. К примеру, на этот раз пиджаки будут без подкладки, а ткани легкими, из хлопка. Цвет непременно красный. Дизайнеры "Боско" подсчитали: именно в красном наша сборная завоевывала медалей больше всего. Подробнее...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство