Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

13.02.2023,
15:52
b

Мне нравится нижняя.

13.02.2023,
15:53
Хаттин Валерий

но я так понимаю это 3д графика?

13.02.2023,
15:54
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Вроде бы нет.

13.02.2023,
16:00
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Вроде бы нет.

думаю создано в 3д программе и напечатано на 3 д принтере (но всеравно работы хорошие)

13.02.2023,
16:02
b

Цитата:
ну что ж спустя N времени срача пришли к консенсусу)

Не уверен... ) Просто есть то, что я бы назвал модными приемами, типа там как-нибудь эффектно размазать, сделать драматический свет. Но это очень, очень поверхностные эффекты. Ну типа автор нарисовал обычный реализм а потом размазал лица побрызгал краски и все это теперь модно стильно молодежно. Нет, это поверхностное позерство ни чем не отличающее от тех кудрявых рококо, которые вы показывали как антипример. Ну просто в современном стиле. Современная эстетика может быть НЕ ТОЛЬКО такой. Она может быть по сути любой, главное чтобы это не было просто тупым копированием старого.

13.02.2023,
16:04
Ильич
Удалено модератором форума
13.02.2023,
16:05
Ильич
13.02.2023,
16:07
b

Цитата:
думаю создано в 3д программе и напечатано на 3 д принтере (но всеравно работы хорошие)

Бутусов сказал, что они сделаны 24 года назад. В те времена даже в 3д максе такое слепить сложно было, не то что распечатать, так что наверно это все же не 3д.

13.02.2023,
16:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
. Ну типа автор нарисовал обычный реализм а потом размазал лица побрызгал краски и все это теперь модно стильно молодежно.

Это как с джинсами в 90х - можно стрелки нагладить (такое видел!) и все будут думать, что ты из колхоза приехал, а можно выварить в хлорке и затереть до дыр и ты уже центровой типа.

13.02.2023,
16:14
Ильич
13.02.2023,
16:15
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Бутусов сказал, что они сделаны 24 года назад. В те времена даже в 3д максе такое слепить сложно было, не то что распечатать, так что наверно это все же не 3д.

24 года назад в 3д такое можно было сделать (даже Збраш появился в 1999году, а в нем лепить милое дело) а вот 3д принтеры появились недавно. Но может он имел ввиду что создал 24 года назад (в 3д) ..а распечатал недавно)

13.02.2023,
16:17
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:

Это резьба из цельного массива тополя.) Высота около 80см.
Был это был проект "7 концептуальных фигур". Полностью сделаны были 3 .
Теперь, когда я снова вернулся в "искусство" , хочу снова реализовать подобную идею.
Правда добавится "реализма" - анатомия, меньше "макарон" и т. д.
Пока упражняюсь на малых формах и "красном дереве.

13.02.2023,
16:23
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Это резьба из цельного массива тополя.) Высота около 80см.

тогда ВАУ! мое почтение

13.02.2023,
16:42
Ильич
13.02.2023,
16:43
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Чтобы не быть голословным, вот нынешняя фигура . Она "вызревает"
Нужно поискать "решение" по самой фигуре и её голове. Поэтому отставил, подумать надо.
Это тоже резьба, тополь. Примерно 80 см.
Так как на "артрынке" я только пару месяцев, то думаю как и куда это потом)

13.02.2023,
21:27
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Так как на "артрынке" я только пару месяцев, то думаю как и куда это потом)

будем надеятся что события прекратятся . тогда у вас будут прекрасные перспективы на артрынке.

13.02.2023,
23:32
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Спасибо Вам за поддержку и добрые слова, в наше время это редкость и ценность. )
Ситуация на самом деле замечательная, позволяет хоть какое_то количество работ собрать на полку. Например подсвечники уже "эволюционируют" в настольные фигуры - вместо чашек появляются головы, примериваются "человеческие" формы.)
Беспредметный рисунок подсвечника разворачивается в линию и становится рамой картины или панно.
Цилиндрическая композиция больших женских фигур разворачивается в серию настенных работ. Есть чем заняться.
Ну и как ранее обсуждалось, запросы на жизнь в 55 не велики. ))

14.02.2023,
06:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

будем надеятся что события прекратятся . тогда у вас будут прекрасные перспективы на артрынке.

Тут Зевс с Христом затеяли разборку. 
3 дня назад время сильной грозы молния ударила в голову самой высокой статуи Иисуса, находящейся на горе Корковадо в Рио де Жанейро. Так что всё возможно.👺

14.02.2023,
08:56
Юлия Глухова

А Лиза Буржуа как и всякая женщина противоречива... Если ее "паучиху" сбросить со скалы -ножки точно обломаются и станут саксаулом ;)

14.02.2023,
09:03
Юлия Глухова

Дырки в скульптуре вовсе не лишние и украшают творение. Так что и Бог своим живым творениям дырки планировал.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Шумакова Елена
Букетик на окне
Шумакова Елена. Букетик на окне
28 000 р.
Михайленко Алина
Южная ночь
Михайленко Алина. Южная ночь
70 000 р.
Кравчук Владислав
Cнег идет
Кравчук Владислав. Cнег идет
170 000 р.
Русских Елена
Окно
Русских Елена. Окно
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Рудник Михаил
Розы
Рудник Михаил. Розы
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину