Современное искусство.
15:52
Мне нравится нижняя.
15:53
но я так понимаю это 3д графика?
15:54
Вроде бы нет.
16:00
думаю создано в 3д программе и напечатано на 3 д принтере (но всеравно работы хорошие)
16:02
Не уверен... ) Просто есть то, что я бы назвал модными приемами, типа там как-нибудь эффектно размазать, сделать драматический свет. Но это очень, очень поверхностные эффекты. Ну типа автор нарисовал обычный реализм а потом размазал лица побрызгал краски и все это теперь модно стильно молодежно. Нет, это поверхностное позерство ни чем не отличающее от тех кудрявых рококо, которые вы показывали как антипример. Ну просто в современном стиле. Современная эстетика может быть НЕ ТОЛЬКО такой. Она может быть по сути любой, главное чтобы это не было просто тупым копированием старого.
16:04
16:05
16:07
Бутусов сказал, что они сделаны 24 года назад. В те времена даже в 3д максе такое слепить сложно было, не то что распечатать, так что наверно это все же не 3д.
Это как с джинсами в 90х - можно стрелки нагладить (такое видел!) и все будут думать, что ты из колхоза приехал, а можно выварить в хлорке и затереть до дыр и ты уже центровой типа.
16:14
16:15
24 года назад в 3д такое можно было сделать (даже Збраш появился в 1999году, а в нем лепить милое дело) а вот 3д принтеры появились недавно. Но может он имел ввиду что создал 24 года назад (в 3д) ..а распечатал недавно)
Это резьба из цельного массива тополя.) Высота около 80см.
Был это был проект "7 концептуальных фигур". Полностью сделаны были 3 .
Теперь, когда я снова вернулся в "искусство" , хочу снова реализовать подобную идею.
Правда добавится "реализма" - анатомия, меньше "макарон" и т. д.
Пока упражняюсь на малых формах и "красном дереве.
16:23
тогда ВАУ! мое почтение
16:42
Чтобы не быть голословным, вот нынешняя фигура . Она "вызревает"
Нужно поискать "решение" по самой фигуре и её голове. Поэтому отставил, подумать надо.
Это тоже резьба, тополь. Примерно 80 см.
Так как на "артрынке" я только пару месяцев, то думаю как и куда это потом)

21:27
будем надеятся что события прекратятся . тогда у вас будут прекрасные перспективы на артрынке.
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова, в наше время это редкость и ценность. )
Ситуация на самом деле замечательная, позволяет хоть какое_то количество работ собрать на полку. Например подсвечники уже "эволюционируют" в настольные фигуры - вместо чашек появляются головы, примериваются "человеческие" формы.)
Беспредметный рисунок подсвечника разворачивается в линию и становится рамой картины или панно.
Цилиндрическая композиция больших женских фигур разворачивается в серию настенных работ. Есть чем заняться.
Ну и как ранее обсуждалось, запросы на жизнь в 55 не велики. ))
будем надеятся что события прекратятся . тогда у вас будут прекрасные перспективы на артрынке.
Тут Зевс с Христом затеяли разборку.
3 дня назад время сильной грозы молния ударила в голову самой высокой статуи Иисуса, находящейся на горе Корковадо в Рио де Жанейро. Так что всё возможно.👺

08:56
А Лиза Буржуа как и всякая женщина противоречива... Если ее "паучиху" сбросить со скалы -ножки точно обломаются и станут саксаулом ;)
09:03
Дырки в скульптуре вовсе не лишние и украшают творение. Так что и Бог своим живым творениям дырки планировал.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство