Формула Искусства
Дорогой Олег! С праздником Вас Великой пасхи!!! Христос Воскресе!!!)))
Не слушайте Вы этого " опущенного" Ерша, опущенного во всех отношениях -- это ясно. как Пень.
Наверно, посадили его у "пар- - и" , что с него возьмёшь -- отрабатывает)
Не научно как та
Чё за фигня такая!! Вы чё тут ваапще одурели!
Я его и не слушаю, я его БРЕЗГУЮ!
Прочитайте, - на предыдущей странице - срзу станет ясно - кто одурел.
Извиняйте)) А зачем это Ёршик Хорошего человека " обмазал"?
Чо? Унитазы закончились, принялся за людей?
Что значит "ANASTASER" без человеческого имени, а значит, то что Вы вправе говорить всякие гадости находясь в гостях на сайте. И потом видно, что Вы отрабатываете ВДВОЙНЕ!
Уймитесь, пожалуйста, господа! Сегодня особый день, еще не хватало праздник обгаживать. ХВАТИТ!!!
А Владимиру Леоновичу очень советую прочитать "оригинал" на предыдущей странице.
14:55
Не вижу разницы всеми такими "ОРИГИНАЛАМИ" - Хотелось-бы разговаривать с человеками, или смотреть картины если ты художник.
)
Простите, вспыльчив бываю, когда вижу несправедливость, особенно подлость)))
Да вы тожи как то уш через чур. Ну рассказал чек малоправдопадобную историю. Дык и скажи: "НЕ ВЕРЮ"
По моему тут уголовник к нам заглянул на огонек......
Ребяты, не ссорьтесь.. Сегодня прекрасный праздник!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
при чем тут ссора?Человек странный появился...
Как бы мне этого не хотелось (Цитата Ёрш: - Олежек, не дай бог вам попастся в реальной жизни на моём пути с вашим виртуальными угрозами - я вам реально набью морду, так как меня научили вам подобные). Не хочется ему говорить, что не угрожал я ему, просто каждый судит в меру своей испорченности.
Но, господа, вдумайтесь в простые слова, которые высказал тут простой парень, скрывающий свое подлиное имя под ником "Ёрш" художник по призванию, интеллигентный человек, закочивший Училище искусств и Суриковское: - "За всё время проживания в Уфе, я знал только двух русских, которые с уважением относились к башкирам, один из них даже владел немного башкирским языком. Все остальные, в том числе, так называемые интеллигенты, ненавидели нас и далеко не всегда брали за труд скрыть это. Могу ли я после всего этого считать подовляющее большинство "русских уфимццев" нормальными людьми? Конечно нет."
"Гражданская" позиция уважаемого мною Владимира Леоновича мне ясна, но Вы, Вождь, как себя позиционируете, в одну кучу с ними?
15:49
15:53
седня я радостный и усех вас люблю)) даже ентого Мойдодыра унитазов)))
Я так та думаю все люди братья, проста ни все люди об этом знают)))))))) Про Уфу история не правдобная, тем более в те времена, от этого как то и во всём остальном сомнение возикает. Я таки за стеснение в выражениях

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство