Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

24.04.2011,
14:31
Anastaser
Anastaser

Дорогой Олег! С праздником Вас Великой пасхи!!! Христос Воскресе!!!)))
Не слушайте Вы этого " опущенного" Ерша, опущенного во всех отношениях -- это ясно. как Пень.
Наверно, посадили его у "пар- - и" , что с него возьмёшь -- отрабатывает)

24.04.2011,
14:36
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС, - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Не научно как та

24.04.2011,
14:39
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Дорогой Олег! С праздником Вас Великой пасхи!!! Христос Воскресе!!!)))Не слушайте Вы этого " опущенного" Ерша, опущенного во всех отношениях -- это ясно. как Пень.Наверно, посадили его у "пар- - и" , что с него возьмёшь -- отрабатывает)

Чё за фигня такая!! Вы чё тут ваапще одурели!

24.04.2011,
14:46
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Не слушайте Вы этого " опущенного" Ерша, опущенного во всех отношениях -- это ясно. как Пень. Наверно, посадили его у "пар- - и" , что с него возьмёшь -- отрабатывает)

Я его и не слушаю, я его БРЕЗГУЮ!

24.04.2011,
14:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112

Прочитайте, - на предыдущей странице - срзу станет ясно - кто одурел.

24.04.2011,
14:48
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от vvt112

Извиняйте)) А зачем это Ёршик Хорошего человека " обмазал"?
Чо? Унитазы закончились, принялся за людей?

24.04.2011,
14:49
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Наверно, посадили его у "пар- - и" , что с него возьмёшь -- отрабатывает)

Что значит "ANASTASER" без человеческого имени, а значит, то что Вы вправе говорить всякие гадости находясь в гостях на сайте. И потом видно, что Вы отрабатываете ВДВОЙНЕ!

24.04.2011,
14:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Извиняйте)) А зачем это Ёршик Хорошего человека " обмазал"? Чо? Унитазы закончились, принялся за людей?

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Что значит "ANASTASER" без человеческого имени, а значит, то что Вы вправе говорить всякие гадости находясь в гостях на сайте. И потом видно, что Вы отрабатываете ВДВОЙНЕ!

Уймитесь, пожалуйста, господа! Сегодня особый день, еще не хватало праздник обгаживать. ХВАТИТ!!!

А Владимиру Леоновичу очень советую прочитать "оригинал" на предыдущей странице.

24.04.2011,
14:55
gusik
Удалено модератором форума
24.04.2011,
15:10
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А Владимиру Леоновичу очень советую прочитать "оригинал" на предыдущей странице.

Не вижу разницы всеми такими "ОРИГИНАЛАМИ" - Хотелось-бы разговаривать с человеками, или смотреть картины если ты художник.

24.04.2011,
15:12
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от VDenisov

)
Простите, вспыльчив бываю, когда вижу несправедливость, особенно подлость)))

24.04.2011,
15:20
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Извиняйте)) А зачем это Ёршик Хорошего человека " обмазал"?Чо? Унитазы закончились, принялся за людей?

Да вы тожи как то уш через чур. Ну рассказал чек малоправдопадобную историю. Дык и скажи: "НЕ ВЕРЮ"

24.04.2011,
15:20
пешка
пешка

По моему тут уголовник к нам заглянул на огонек......

24.04.2011,
15:24
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Ребяты, не ссорьтесь.. Сегодня прекрасный праздник!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

24.04.2011,
15:30
пешка
пешка

при чем тут ссора?Человек странный появился...

24.04.2011,
15:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Да вы тожи как то уш через чур. Ну рассказал чек малоправдопадобную историю. Дык и скажи: "НЕ ВЕРЮ"

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Не вижу разницы всеми такими "ОРИГИНАЛАМИ" - Хотелось-бы разговаривать с человеками, или смотреть картины если ты художник.

Как бы мне этого не хотелось (Цитата Ёрш: - Олежек, не дай бог вам попастся в реальной жизни на моём пути с вашим виртуальными угрозами - я вам реально набью морду, так как меня научили вам подобные). Не хочется ему говорить, что не угрожал я ему, просто каждый судит в меру своей испорченности.

Но, господа, вдумайтесь в простые слова, которые высказал тут простой парень, скрывающий свое подлиное имя под ником "Ёрш" художник по призванию, интеллигентный человек, закочивший Училище искусств и Суриковское: - "За всё время проживания в Уфе, я знал только двух русских, которые с уважением относились к башкирам, один из них даже владел немного башкирским языком. Все остальные, в том числе, так называемые интеллигенты, ненавидели нас и далеко не всегда брали за труд скрыть это. Могу ли я после всего этого считать подовляющее большинство "русских уфимццев" нормальными людьми? Конечно нет."

"Гражданская" позиция уважаемого мною Владимира Леоновича мне ясна, но Вы, Вождь, как себя позиционируете, в одну кучу с ними?

24.04.2011,
15:49
gusik
24.04.2011,
15:53
gusik
24.04.2011,
15:54
Anastaser
Anastaser

седня я радостный и усех вас люблю)) даже ентого Мойдодыра унитазов)))

24.04.2011,
16:00
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
"Гражданская" позиция уважаемого мною Владимира Леоновича мне ясна, но Вы, Вождь, как себя позиционируете, в одну кучу с ними?

Я так та думаю все люди братья, проста ни все люди об этом знают)))))))) Про Уфу история не правдобная, тем более в те времена, от этого как то и во всём остальном сомнение возикает. Я таки за стеснение в выражениях

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Малюсова Татьяна
Серия "Травы". Осенний мотив
Малюсова Татьяна. Серия "Травы". Осенний мотив
20 000 р.
Влодарчик Анджей
Романтичный закат над Черняховском
Влодарчик Анджей. Романтичный закат над Черняховском
116 000 р.
Чертов Сергей
Ноябрь. Первый снег на Клязьме
Чертов Сергей. Ноябрь. Первый снег на Клязьме
25 000 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Тимершина Эльза
Берег Этреты
Тимершина Эльза. Берег Этреты
22 000 р.
Дробунин Николай
Корзина с сиренью
Дробунин Николай. Корзина с сиренью
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину