Современное искусство.
14:37
Это Ларс Лерин. Когда я говорю про "свой реализм" я имею в виду что-то вроде такого. Но если сделать попроще то это уже будет абстракцией.
(дисклеймер: не сравниваю себя с этим крутым художником)
14:38
14:40
Да, у меня тоже глаз зацепился за органику, я бы ее убрал )
14:52
вот еще одно доказательство что вы с "б" оскорбляете здешних художников....поэтому с форум пуст. Ибо стоит появиться художнику со своими работами...тут же выскакивает сладкая парочка (у которых нет никаких своих работ) и начинает обсирать. Скульптуры Бутусова замечательные! и он большой молодец. Жаль что времена такие ...я уверен его скульптуры имели бы успех в той же Франции.
15:01
вот еще одно доказательство что вы с "б" оскорбляете здешних художников....поэтому с форум пуст. Ибо стоит появиться художнику со своими работами...тут же выскакивает сладкая парочка (у которых нет никаких своих работ) и начинает обсирать. Скульптуры Бутусова замечательные! и он большой молодец. Жаль что времена такие ...я уверен его скульптуры имели бы успех в той же Франции.
Так-так, в чем я оскорбил Бутусова? Я не выражал своего мнения, органика бросилась в глаза - да ) А так, если это руками как-то из дерева выпилено, то прикольно, на мой взгляд. Сейчас наверно такое печатают на 3д принтере.
Времена всегда "такие".
15:06
А вы Хаттин зачем-то делаете меня своим врагом, смотрите, я ведь и правда могу им стать. Но на данный момент, это не так.
15:06
у меня в голове вы с Ильичем неразрывны))
15:10
15:12
нетакие...год назад мы не сидели в клетке. Сейчас художник из России ничего не может продавать "там" А там арт-рынок всеже на порядок больше, и любителей такой скульптуры там значительно больше.
15:23
15:29
По поводу реализма)...я ничего не имею против реализма (если он талантлив). Меня возмущает реализм нашего союза художников))...ибо сколько можно одно и то же...что 40 лет назад зашел на их выстаку что сейчас...разницы никакой)) (у авангардистов то же самое...бесконечные 90е)
15:30
15:36
(мое мнение) вот пример реализма 21 века:
15:38
еще:
15:39
Ну, классно, а что, мы тут пропагандируем какой-то другой "реализм"?
15:43
ну что ж спустя N времени срача пришли к консенсусу)
15:48
Доброе слово и кошке приятно! Спасибо.
Начет Ницше, я с ним не очень согласен, есть вещи которые повреждают что-то важное внутри тебя, ну да, выжил, но стал тенью себя прежнего. Ну да это совсем другая история )
Замечательное, откровенное обсуждение, уровень для меня "лайков" мало значит. )
Вообще тема антропоморфной эротики опробована в других работах.
Это мужская и женская фигуры того же периода.
Одну я называл "Неглупая женщина средних лет", а другую "Нуреев".

15:52
замечательные работы!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен