Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

24.04.2011,
03:22
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Вы не поняли, что я имела ввиду. Художник хороший, пишет очень детально, техника исполнения классная. Но, эмоции картины вызывают отрицательные. При чём тут невежество или не невежество? Каждый имеет право на своё чувственное восприятие.

Так, что? Из художника в таком случае получился технарь? Увлекся деталями и потерял художественность. Получается, что вымысел интереснее копирования реальности. Копирование всегда связано с ухудшением качества, а вымысел может не только выглядеть не интересным, а напротив улучшаться при ухудшении детализации. Пока не дойдет дело до геометрической фигуры.
:)

24.04.2011,
07:03
eurche

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Кому морду лица набить больно, я готов...

Вот с этого места я покинул эту тему, но теперь на минуту вернулся.
Тоже сижу с бутылкой, правда, не водки, а хорошего южно-африканского вина (это из любви к африканскому языку). Позвольте и мне отвести душу и пояснить, почему я наезжал на вас. Я не ответил на ваши последние реплики, потому что меня хлестнуло по душе вот это вот ваше "русско-уфимское" хамство. Оно здесь было встреченно с умилением и пониманием, но мне оно знакомо переломами и кровоизлияниями. Ещё в раннем детстве, меня, башкира родившегося в столице Башкирии, "воспитывали" "русские уфимцы": если я, совсем ещё ребёнком, попадался где-нибудь в глухом месте в руки великовозрастных ублюдков, они пинали меня до полусмерти только за то, что я был башкиром и не просил пощады. Да, да, порадуйтесь, - вашему "обидчику", "ершу" досталось по полной, и было такое неоднократно.
Оскорбления, типа "татарская (башкирская) морда", чурка и т.п. преследовали меня до самого отъезда в Москву (к счастью, в Москве такого почти не было). За всё время проживания в Уфе, я знал только двух русских, которые с уважением относились к башкирам, один из них даже владел немного башкирским языком. Все остальные, в том числе, так называемые интеллигенты, ненавидели нас и далеко не всегда брали за труд скрыть это. Могу ли я после всего этого считать подовляющее большинство "русских уфимццев" нормальными людьми? Конечно нет.
К счастью, всё это не изменило моей любви к людям всех национальностей. Мой дети на четверть русские и это хорошо.
Олежек, не дай бог вам попастся в реальной жизни на моём пути с вашим виртуальными угрозами - я вам реально набью морду, так как меня научили вам подобные.
Вы никогда не поймете, что такое искусство по той простой причине, что вы изначально тупы, высокомерны и аморальны. "Формула искусства" открыта только для тех, кто максимально человечен и свободен от любых проявления "превосходства" одного народа над другим. Формула искусства открыта божьим детям, а не детям сатаны. Вы никогда не сможете понять, что менно тысячилетний нацизм является причиной всех "русских" и многих мировых проблем. Об этом полезно задуматься всем, кто в России намерен достичь успехов в искусстве. Отвечать мне не нужно.

24.04.2011,
10:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Не могут мыши из тапкаф рождаться все тапки однополыи

Да, не могут, но передовые "ученые", европейские светила именно так ситали в течение сотен лет! Так же и сформулой, считали, что ее нет, а от она рождается.

24.04.2011,
10:40
пешка
пешка

Правильно Олег-построить и сломать-мое любимое занятие с детства))))))Но тут еще нечего не построенно))))))

24.04.2011,
10:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС, - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

24.04.2011,
10:42
пешка
пешка

яркое название-и непонятное что то после-как математику мне происходящее кажется флудом))честно))))

24.04.2011,
10:43
пешка
пешка

Да...меня на крестный ход не отпустили((((Очень хотелось в атмосферу позитива))))

24.04.2011,
10:46
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Меня ещё удивило, что они роботов у Франции просили. А ведь сами - передовая держава в эелктронике и роботехнике.

Вы не учли, Анжелика, что Япония неядерная держава (в смысле нет атомной бомбы), а Франция - ядерная. Микросхемы плохо переносят радиацию, а при ядерном взрые просто выпадают в осадок. Для того чтобы работать при повышенной радиации нужны специальные микросхемы. А роботы, - у каждого свои задачи, правильно было сказано, - одни дудеть их учат, а другие радиоактивный сор собирать.

24.04.2011,
10:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег Такие вещи надобно доказывать... Как и обратное- что слабый пол флудит больше.

Ну хорошо, Анжелика, уточним - прекрасный пол - слабый в смысле любит поболтать, что в этом плохого?

24.04.2011,
10:50
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
мужчины больтливей)))))все трактаты,оды и опусы и тд..итп...написанны не дамами))))))

По количеству всевозможных "опусов" выданных на гора для всеобщего обозрения - мужчины действительно более работоспособные.

24.04.2011,
10:52
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
А это -- работа художника Юрия Соколова "Хронос")))

Действительно так! Соколов Юрий ПетровичДревнегреческий Бог Времени Хронос пасет свое стадо на закате дня: - .http://artnow.ru/ru/gallery/3/9004/picture/0/390106.html

24.04.2011,
10:53
Yuriy Mininberg

пошла писать контора... вот-вот из пыльнаы тапок вылезет она...

24.04.2011,
10:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Уважаемый Олег. Госпожа Пешка - женщина., поэтому обладает преимущественным правом говорить всё, что ей взбредёт в голову. У мужчин такого права нет.Бедняги вынуждены правильно подбирать слова, что бы не показаться глупыми.

О!!! Как Вы правы!

24.04.2011,
10:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Цитата: Сообщение от Alevsha Христос Воскресе! стало быть с нами

Как верно!!!

24.04.2011,
10:57
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Цитата: Сообщение от vvt112 Ищё и бить их нельзя нельзя, вождь. А то исчё больше наговорят, совсем мозги вскипят

Вспомнился древний анекдот в тему: ..."А мне в детстве на голову уронили граммофон, - и ничего не случилось, и ничего не случилось, и ничего не случилось, и ничего....

24.04.2011,
10:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Проста их под душем нада слушать

Цивилизация добралась и до вигвамов, а скво ведрами воду таскают?

24.04.2011,
11:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Вы никогда не поймете, что такое искусство по той простой причине, что вы изначально тупы, высокомерны и аморальны. "Формула искусства" открыта только для тех, кто максимально человечен и свободен от любых проявления "превосходства" одного народа над другим. Формула искусства открыта божьим детям, а не детям сатаны. Вы никогда не сможете понять, что менно тысячилетний нацизм является причиной всех "русских" и многих мировых проблем. Об этом полезно задуматься всем, кто в России намерен достичь успехов в искусстве. Отвечать мне не нужно.

Хорошо, отвечать не буду, раз просили, но чувства свои выразить имею право. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ВАС!!!

24.04.2011,
11:20
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Правильно Олег-построить и сломать-мое любимое занятие с детства))))))Но тут еще нечего не построенно))))))

Я, честно говоря, не совсем понял, о чем Вы... Если о формуле, - советую прочитать общий список выложенный несколькими страницами ранее. Праздники пройдут (хотя бы день - два) - мы быстро "умнем" этот массив.

24.04.2011,
11:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Да...меня на крестный ход не отпустили((((Очень хотелось в атмосферу позитива))))

Цитата:
Сообщение от пешка
яркое название-и непонятное что то после-как математику мне происходящее кажется флудом))честно))))

Если кажется - перекреститесь!!! Сегодня подходящий день. А если не попали в атмосферу позитива, давайте её устроим тут.

24.04.2011,
12:25
valya_45
valya_45

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Михальская Екатерина
Весна
Михальская Екатерина. Весна
350 000 р.
Александровский Александр
Великий Устюг
Александровский Александр. Великий Устюг
36 000 р.
Чернов Алексей
Странник
Чернов Алексей. Странник
22 000 р.
Олигеров Александр
Сухой лист
Олигеров Александр. Сухой лист
220 000 р.
Ногина Ирина
Июль
Ногина Ирина. Июль
30 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Тропические сны
Подгаевская Марина. Золото. Тропические сны
119 900 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину