Формула Искусства
Так, что? Из художника в таком случае получился технарь? Увлекся деталями и потерял художественность. Получается, что вымысел интереснее копирования реальности. Копирование всегда связано с ухудшением качества, а вымысел может не только выглядеть не интересным, а напротив улучшаться при ухудшении детализации. Пока не дойдет дело до геометрической фигуры.
:)
07:03
Вот с этого места я покинул эту тему, но теперь на минуту вернулся.
Тоже сижу с бутылкой, правда, не водки, а хорошего южно-африканского вина (это из любви к африканскому языку). Позвольте и мне отвести душу и пояснить, почему я наезжал на вас. Я не ответил на ваши последние реплики, потому что меня хлестнуло по душе вот это вот ваше "русско-уфимское" хамство. Оно здесь было встреченно с умилением и пониманием, но мне оно знакомо переломами и кровоизлияниями. Ещё в раннем детстве, меня, башкира родившегося в столице Башкирии, "воспитывали" "русские уфимцы": если я, совсем ещё ребёнком, попадался где-нибудь в глухом месте в руки великовозрастных ублюдков, они пинали меня до полусмерти только за то, что я был башкиром и не просил пощады. Да, да, порадуйтесь, - вашему "обидчику", "ершу" досталось по полной, и было такое неоднократно.
Оскорбления, типа "татарская (башкирская) морда", чурка и т.п. преследовали меня до самого отъезда в Москву (к счастью, в Москве такого почти не было). За всё время проживания в Уфе, я знал только двух русских, которые с уважением относились к башкирам, один из них даже владел немного башкирским языком. Все остальные, в том числе, так называемые интеллигенты, ненавидели нас и далеко не всегда брали за труд скрыть это. Могу ли я после всего этого считать подовляющее большинство "русских уфимццев" нормальными людьми? Конечно нет.
К счастью, всё это не изменило моей любви к людям всех национальностей. Мой дети на четверть русские и это хорошо.
Олежек, не дай бог вам попастся в реальной жизни на моём пути с вашим виртуальными угрозами - я вам реально набью морду, так как меня научили вам подобные.
Вы никогда не поймете, что такое искусство по той простой причине, что вы изначально тупы, высокомерны и аморальны. "Формула искусства" открыта только для тех, кто максимально человечен и свободен от любых проявления "превосходства" одного народа над другим. Формула искусства открыта божьим детям, а не детям сатаны. Вы никогда не сможете понять, что менно тысячилетний нацизм является причиной всех "русских" и многих мировых проблем. Об этом полезно задуматься всем, кто в России намерен достичь успехов в искусстве. Отвечать мне не нужно.
Да, не могут, но передовые "ученые", европейские светила именно так ситали в течение сотен лет! Так же и сформулой, считали, что ее нет, а от она рождается.
Правильно Олег-построить и сломать-мое любимое занятие с детства))))))Но тут еще нечего не построенно))))))
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС, - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
яркое название-и непонятное что то после-как математику мне происходящее кажется флудом))честно))))
Да...меня на крестный ход не отпустили((((Очень хотелось в атмосферу позитива))))
Вы не учли, Анжелика, что Япония неядерная держава (в смысле нет атомной бомбы), а Франция - ядерная. Микросхемы плохо переносят радиацию, а при ядерном взрые просто выпадают в осадок. Для того чтобы работать при повышенной радиации нужны специальные микросхемы. А роботы, - у каждого свои задачи, правильно было сказано, - одни дудеть их учат, а другие радиоактивный сор собирать.
Ну хорошо, Анжелика, уточним - прекрасный пол - слабый в смысле любит поболтать, что в этом плохого?
По количеству всевозможных "опусов" выданных на гора для всеобщего обозрения - мужчины действительно более работоспособные.
Действительно так! Соколов Юрий ПетровичДревнегреческий Бог Времени Хронос пасет свое стадо на закате дня: - .http://artnow.ru/ru/gallery/3/9004/picture/0/390106.html
10:53
пошла писать контора... вот-вот из пыльнаы тапок вылезет она...
О!!! Как Вы правы!
Как верно!!!
Вспомнился древний анекдот в тему: ..."А мне в детстве на голову уронили граммофон, - и ничего не случилось, и ничего не случилось, и ничего не случилось, и ничего....
Цивилизация добралась и до вигвамов, а скво ведрами воду таскают?
Хорошо, отвечать не буду, раз просили, но чувства свои выразить имею право. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ВАС!!!
Я, честно говоря, не совсем понял, о чем Вы... Если о формуле, - советую прочитать общий список выложенный несколькими страницами ранее. Праздники пройдут (хотя бы день - два) - мы быстро "умнем" этот массив.
Если кажется - перекреститесь!!! Сегодня подходящий день. А если не попали в атмосферу позитива, давайте её устроим тут.
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика