Мир, в котором мы живем
10:11
берега Яузы заболочены на 10-50 метров от русла поэтому не подступишся,поэтому есть нетронутая красота в 1 км от МКАД.
Храм стоит на слиянии Сукромки и Яузы,Просто по берегам не пройдёшь,пока не окультурено-не пролезешь

впереди 100 метров всё заболочено
10:19
по осени на мосту здесь же у Храма снимали сюжет с Каневским минут 30,снял только 1 фото,не мешал сьёмке и не суетился

10:22
справа на мосту вот такие сейчас виды...слева город,справа частный сектор Перловки

10:28
вверху прошлый август,а это нынешний

10:34
Смотрите чаще в небо

конец фильма.
10:40
Авроре из Самары спасибо за внимание!

жалко сосны!
у нас в Зелеке за такое расстреливают!)))
...А вот как бы это столицу к вам перенести... ну, не в смысле застроить, а чтоб законы оттуда шли ....
ВААбще-то законы должны идти из головы, вне зависимости от того в какой географической точке ента голова обитает. А уж коли разруха в головах.................................................. То хоть куда эту голову перепинывай - толку не будет.
18:01
Андрей,как рынок искусства у ЦДХ,с апреля там не был?Сносить будут или всё затихлов связи с расширением Москвы,-другие задачи у мэра на столе?
18:02
В Самаре как жизнь,расширять не будут?
Смотря что расширять. Каждый год набережная прибавляет несколько км. Пригород настолько разросся, что один населённый пунк отделяет от другого, и от Самары тоже, только указатели на трассах. Строятся новые мосты через реки, связывающие город и пригород. Но при всём этом пригородные посёлки, сёла, городишки так и не объединяются с Самарой (знаю, что многие города миллионники получили этот статус только присоединив к городу весь пригород). Здесь хорошо общественный пригородный транспорт работает - электрички и автобусы (идут через весь город).
Мне очень нравятся Ваши фото. Несколько сохранила себе. Не будете возражать, что как-нибудь по ним картины напишу (с обязательным указанием автора фото)? Хочется уже за кисти взяться. Аж руки чешутся. Но времени пока нет. Ограничиваюсь переберанием тюбиков в запасах, да кисти проверяю. Прогорклые (опять забыла вовремя от масла отчистить) отправляю в замочку (от прогорклого засохшего масла хорошо отчищает обычное средсво для мытья посуды - растворяет засохшее масло). Кисти у меня колонковые - жалко выкидывать. Ну и пыль регулярно протираю. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18:22
В Горьком-Нижнем был,в Саратове был,в Волгограде был,а вот в Греции...а вот в Самаре не был,а в Самаре раки есть?
Раков - тьма!!! Продают круглый год, чуть ни на каждой автобусной остановке. Где а ларьках, где прямо на тротуаре ящики с шевелящимися раками стоЯт, где легковушки припаркованные с картонками "раки". Вот уж чего-чего, а пива (ообенно местного) и раков здесь завались. И за 3 рубля, но маленьких, и за 5, но больших. :-)))))))))))))))))))))))))
Ильич, в Самаре они не только есть, но, я бы даже сказал, они там зимуют! :-)))))))))))))
18:32
В Урюпинске морской якорь-памятник на площади,но раков там нет,и в Казани раков нет,может их там не кушают и плавают они до Самары на свет белый поглядеть и себя показать.
А что за блаж такая,пиво с раками или с воблой или еще с чем....Это помоему нервное что то,чего то сосать причмокивая и спичкой ковыряясь меж зубов....
18:41
Пора в Самаре памятник РАКУ ставить,всё-таки рак -двигатель торговли пивом Самарским и иным иногородним и заморским
А то ,Игорь, пиво с воблой-это политика государства..без солёного выпил бутылку и сыт,а тут вроде жажда мучит.
Поделиться впечатлениями потребления пива с раками не могу. раков не употребляю (если только пару штук в гостях, отказываться как-то неудобно), пиво практически не пью.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство