Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

12.02.2023,
22:51
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Да будьте вы реалистом хотя бы в выводах от получаемой информации. Какой Моника? Шустрый манагер с бригадой из Дафена налепит таких моник...ценой дешевле постера.

говорю вам совершенно серьезно..вы ошибаетесь. Никаких манагеров ни у Моники ни у Орловой нет...эти звезды зажглись интернет платформами (я и сам был звездой)
Вот лично я продавал по 100 картин в год...никаких манагеров у меня нет и не было. Просто покупатели заходят на арт-сайт и покупают что им нравиться...ну никакой магии (я лично это знаю) более могу сказать постле того как я побыл в лидерах...мне посыпались письма от реальных галерей со всего мира. Шустрый манагер или галерейщик это что то из глухого прошлого.

12.02.2023,
22:52
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
А вообще я что-то и правда задумался. Например, что если начать фигачить красивые абстрактные акварели, на толстой дорогой бумаге с deckled edges со знанием всех тех фишек, которым я научился за время экспериментов с этим медиумом. У меня главный затык это продуктивность, но такого добра я мог бы делать с промышленных масштабах. Если бы пошли продажи это ж изи мани, а для себя можно делать что хочешь ))

наконец то!! мой труд был не зря)

12.02.2023,
22:56
Ильич
Удалено модератором форума
12.02.2023,
23:01
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Ильич

Ильич, как вы отнеслись к новости что "Б" будет писать абстракции?)

12.02.2023,
23:02
Хаттин Валерий

думаю через месяц и Ильич в тихую будет писать абстракции)

12.02.2023,
23:04
Ильич
12.02.2023,
23:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
говорю вам совершенно серьезно..вы ошибаетесь. Никаких манагеров ни у Моники ни у Орловой нет...эти звезды зажглись интернет платформами (я и сам был звездой)

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полу́денной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
........
1914 г. В. Маяковский

А вот Даниил Хармс. Абстрактное стихотворение
Гахи глели на меня
сынды плавали во мне
где ты мама, мама Няма
мама дома мамамед!
Во болото во овраг
во летает тетервак
тертый тетер на току
твердый пламень едоку.
Твердый пламень едока
ложки вилки. Рот развей.
Стяга строже. Но пока
звитень зветен соловей
сао соо сио се
коги доги до ноги
некел тыкал мыкал выкал
мама Няма помоги!
Ибо сынды мне внутри
колят пики не понять
ибо гахи раз два три
хотят девочку отнять.

Всё.

12.02.2023,
23:11
Ильич
12.02.2023,
23:16
Ильич
12.02.2023,
23:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Шустрый манагер или галерейщик это что то из глухого прошлого.

Цитата:
Сообщение от Ильич

ПРОШЛО ТРИ ГОДА...
.

И гахи таки девочку отняли...

12.02.2023,
23:22
Ильич
12.02.2023,
23:24
Хаттин Валерий

да менталитет штука такая...до событий (когда была свобода). Помню обзванивал Питерских художников на предмет полететь (поучаствовать) в арт-фестивале в Сингапуре.
Никто не захотел! я полетел и выиграл. Но самое смешное было что художники даже регистрироваться на арт-платформах ленились (хотя это бесплатно и занимает от силы 30 минут времени). Покупают картинки в Питере худо бедно и ладно.....ничего большего не хотим)

13.02.2023,
00:53
Ильич
13.02.2023,
00:58
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Он столкнется с большими трудностями.

как это не ужасно.....но я соглашусь с таким мнением)

13.02.2023,
09:46
b

Никогда в жизни не сталкивался с трудностями, и вот опять...

13.02.2023,
11:19
Юлия Глухова

;)

13.02.2023,
13:54
Ильич
13.02.2023,
14:03
b

Хм... Это глубокая и сложная для меня тема. Я потерял всех близких мне людей и очень долго существую один. А фраза про трудности была очевидной иронией. Я не знаю, связаны ли трудности с социофобией, впрочем, конечно, без социофобии мне жилось бы гораздо лучше. Просто социо... эмм... ...генные трудности не единственные в жизни. Вообще, я задумался над вопросом.

13.02.2023,
14:17
b

Продолжая тему абстракции, Хаттин меня подвел к этой мысли, что если мы говорим о маркетплейсах, абстракция ведь реально обладает преимуществом. На маркетпелйсах для того чтобы быть заметным нужно генерировать много недорогого контента. Если я решу, что мне нужны маркетплейсы, то выставлять там свой реализм имеет мало смысла. Ну и я никогда не скрывал, что очень люблю абстрактные эффекты, так что для меня это не будет чем-то совсем уж противным. Наоборот, часто я храню у себя абстрактные куски каких-то экспериментов и они нравятся мне больше финальных работ. Конечно я думаю, как их можно вписать в мой реализм, но они и сами по себе выглядят красиво. Еще имеют значение физические и такильные качества. Особенно перед надвигающимся кошмаром нейросетей.

13.02.2023,
14:28
b

Когда я говорю "реализм" я имею в виду в нашем местном понимании - не абстракционизм )

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Смородинов Руслан
Время сильных
Смородинов Руслан. Время сильных
120 000 р.
Михальская Екатерина
Весна
Михальская Екатерина. Весна
350 000 р.
Лесников Сергей
Натюрморт с рябиной
Лесников Сергей. Натюрморт с рябиной
25 000 р.
Потапова Елена
Натюрморт с фруктами и чесноком
Потапова Елена. Натюрморт с фруктами и чесноком
99 000 р.
Бруно Тина
Тихое утро
Бруно Тина. Тихое утро
57 000 р.
Рогова Оксана
Рассвет
Рогова Оксана. Рассвет
88 900 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину