Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

12.02.2023,
21:41
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Вот вы с явно негативной коннотацией говорили про совок, мол там всем говорили что рисовать. Вам не кажется, что вы обладаете ровно той же ментальностью? В совке все должны были писать соцреализм, в вашем мире уважаемого искусства все должны быть условно "абстракционистами". Вы повторяете ровно ту же ошибку, мысля чисто в канве какой-то традиции или убеждения, не допуская альтернативных путей.

нет я тут постоянно повторяю....мое мнение главное талант (а в каком стиле работать без разницы)..............ну а так как наших людей трясет от абстракции ...вот я и тролю)

12.02.2023,
21:41
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

ну так за месяц настрогать ради денег.....а миллиона потом на всю жизнь хватит заниматься чистым искусством)

Я все делаю на совесть.

12.02.2023,
21:45
b

Цитата:

нет я тут постоянно повторяю....мое мнение главное талант (а в каком стиле работать без разницы)..............ну а так как наших людей трясет от абстракции ...вот я и тролю)

То есть говорите не то, что думаете?

12.02.2023,
21:53
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
То есть говорите не то, что думаете?

то что я думаю в обще говорить нельзя) ...вот вам пример реализма (по вашей шкале) художник Орлова_Холмс (одна из моих любимых) так же очень востребована (зашкаливающе востребована) так вот, многие пытаются ей подражать...и ниифига не выходит...а казалось бы мазьня, повторить раз чихнуть....вот это и есть проявление таланта..что то неулавимое делает мазню прекрасной картиной....и другим никак не повторить ее стиль

12.02.2023,
22:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Думаю ваша проблема в том, что вы втайне восхищаетесь реализмом, но не умея рисовать вынуждены троллить реалистов и воссхвалять абстракцию.

12.02.2023,
22:05
Хаттин Валерий

еще Орлова.....а кстати знатоки как вы можете оъяснить что такие картины покупаются в лет (ее картины раскупают почти сразу) по 8-10к уе?...заговором массонов?

12.02.2023,
22:06
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Думаю ваша проблема в том, что вы втайне восхищаетесь реализмом, но не умея рисовать вынуждены троллить реалистов и воссхвалять абстракцию.

я искренне восхищаюсь Орловой-Холмс....если она реалист...тогда вы правы)

12.02.2023,
22:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
еще Орлова.....а кстати знатоки как вы можете оъяснить что такие картины покупаются в лет (ее картины раскупают почти сразу) по 8-10к уе?...заговором массонов?

Я давал мои объяснения успехов абстракционистов. Если вы пропустили, повторю.

Цитата:

Валерий, вы по своему опыту прекрасно знаете, что помимо нафигачения самой пресамой наиталантливейшей абстракции, какие доп. опции нужно к ней приложить и как долго и в каких тусовках тусить, чтобы некто взялся её не то чтобы продать, а для начала подарить тому, кто возьмет её в свою коллекцию с последующей продажей и внесением в каталоги. Не?

12.02.2023,
22:12
b

Цитата:
многие пытаются ей подражать...и ниифига не выходит...а казалось бы мазьня, повторить раз чихнуть....вот это и есть проявление таланта..что то неулавимое делает мазню прекрасной картиной....и другим никак не повторить ее стиль

Мой взгляд на это явление: у изображений есть объективные качества, например гармония цвета или ритма. Если человек этим владеет, то его картины будут вызывать эстетическое удовольствие, к этому приплюсовывается личный почерк художника, набор каких-то характерностей, это уже субъективные качества.

Главное, чтобы были объективные качества, они делают все что угодно привлекательным - субъективные могут быть любыми. То есть повторять эту художницу не нужно, ее характерность важна только вам в виду каких-то личных мотивов: попалась вам в хорошем расположении духа например, или гамма вам всегда такая нравилась.

12.02.2023,
22:16
b

Цитата:

Как вы можете объяснить что у ИНСТАСАМКИ 6 миллионов подписчиков в инстаграме?..

В Курске отменили концерт Инстасамки и ее мужа - РИА Новости, 01.02.2023

12.02.2023,
22:22
Хаттин Валерий

Цитата:
Валерий, вы по своему опыту прекрасно знаете, что помимо нафигачения самой пресамой наиталантливейшей абстракции, какие доп. опции нужно к ней приложить и как долго и в каких тусовках тусить, чтобы некто взялся её не то чтобы продать, а для начала подарить тому, кто возьмет её в свою коллекцию с последующей продажей и внесением в каталоги. Не?

НЕ..)) я Орлову наблюдаю уже лет 10.....она нигде не тусуется а просто продает свои картины через платформы (наподобие Артнов но других) за эти 10 лет она сделала неимоверную карьеру именно за счет того что ее картины покупали люди зашедшие в интернет (на арт платформе все равны как и на Артнов) начинала она с 400 уе за картину,
но так как все раскупали она стала повышать цену...сейчас это 8-12 тысяч уе за картину. Совершенно честная карьера, за счет любви зрителей.

12.02.2023,
22:26
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Как вы можете объяснить что у ИНСТАСАМКИ 6 миллионов подписчиков в инстаграме?..

это другая область.... Орлова художник...корректно сравнивать с художниками. Но согласен есть ужасные (с моей точки зрения) художники популярнее Орловой. Просто Орлова мне нравится

12.02.2023,
22:27
anat 740
anat 740

Цитата:

Художник Орлова_Холмс (одна из моих любимых) так же очень востребована (зашкаливающе востребована)

Ну и ? Можно за нее порадоваться. С чего это все должны повторять ее стиль или писать так как она ? Пусть останется она, уникальная со своим стилем. Остальные должны писать так как хочется им - мы об этом уже говорили.
Вы постоянно приводите примеры хорошо оплачиваемых абстракционистов ( хотя у Холмс - пруд с кувшинками ) - как указку как кому писать, что кому писать, в каком стиле кому писать - типа именно за это дают деньги и именно это очень востребовано.
Но все же взрослые уже - сами выбирают - кому что и как делать.
А сейчас вообще - пандемия, спецоперация, землетрясения, санкции...и еще бог знает что впереди. Какое искусство? Какое еще творчество ? Какие выставки ? Какие галереи ? На стену - постер. Деньги - в бизнес или в заначку. Кому сейчас собирать коллекции ? Проблемы даже у олигархов. Средний класс - как сохранить то что налажено ? - все шатко и зыбко. А вы - стиль, доллары, миллион , востребованность... мир на сломе эпох.

12.02.2023,
22:29
Хаттин Валерий

вот более популярная художница Моника (но оч дешевая)....вот тут я не въезжаю, как уже и писал

12.02.2023,
22:32
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Вы постоянно приводите примеры хорошо оплачиваемых абстракционистов ( хотя у Холмс - пруд с кувшинками ) - как указку как кому писать,

где это я указывал и кому? я не призываю писать абстракции...пишите что хотите. сыр бор начался из за того что "б" заявил что он такое пачками пишет.....я сильно усомнился

12.02.2023,
22:33
Хаттин Валерий

раздел форума называется "современное искусство" я вправе тут показывать современных художников ,которые мне нравятся?

12.02.2023,
22:36
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
мир на сломе эпох.

так я и говорю...нам осталось несколько лет..нужно успеть заработать на пенсию. через 10 лет художники будут не нужны)

12.02.2023,
22:40
Хаттин Валерий

а кстати возможно доходный бизнес , продавать постеры картин сделанные нейросетью, автору платить не нужно.....минимальные издержки)

12.02.2023,
22:41
b

А вообще я что-то и правда задумался. Например, что если начать фигачить красивые абстрактные акварели, на толстой дорогой бумаге с deckled edges со знанием всех тех фишек, которым я научился за время экспериментов с этим медиумом. У меня главный затык это продуктивность, но такого добра я мог бы делать с промышленных масштабах. Если бы пошли продажи это ж изи мани, а для себя можно делать что хочешь ))

12.02.2023,
22:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
вот более популярная художница Моника (но оч дешевая)....вот тут я не въезжаю, как уже и писал

Да будьте вы реалистом хотя бы в выводах от получаемой информации. Какой Моника? Шустрый манагер с бригадой из Дафена налепит таких моник...ценой дешевле постера.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чижова Виктория
Солнечный дождик
Чижова Виктория. Солнечный дождик
250 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с кофейником
Панов Эдуард. Натюрморт с кофейником
85 000 р.
Припутникова Наталия
Розовая нежность
Припутникова Наталия. Розовая нежность
23 000 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Шумакова Елена
В русской печи
Шумакова Елена. В русской печи
58 000 р.
Антосевич Беатриса
Девочка с маком
Антосевич Беатриса. Девочка с маком
105 000 р.
150 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину