Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

23.04.2011,
16:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Главное очень правильно определиться, что надо синтезировать, а что нет.

Полностью согласен! Нужно определиться, но не всегда это получается, как пример - данный форум.

23.04.2011,
17:10
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
придется подождать

Когда каникулы закончатся..

23.04.2011,
18:28
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Банальность и искусство - вот взаимно исключающие вещи.

Согласен. И родная сестра банальности -- пошлость))

23.04.2011,
18:30
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Это к админу, у меня таких прав нет. Но, будте снисходительны к прекрасной половине человечества, коего я отношу к главному источнику флуда. Это стихия...

Я бы даже сказал; -- " ЦУНАМИ"!))

23.04.2011,
19:26
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Я бы даже сказал; -- " ЦУНАМИ"!))

Да-а, уважаемый Anastaser, видно встречались на Вашем жизненном пути женщины, которых иначе как "флудоватыми" (или "флудовитыми") назвать трудно! Вот и мне приходилось объяснять, что мне достаточно повторить одну и ту же фразу подряд один раз, ну два, ну три, в конце концов. Потому что, если я нормальный человек - пойму, а если я дурак, то до меня и на двадцатый раз не дойдет... Но я предпочитаю некоторую многословность в женщинах почитать за милый каприз, на незначительную отметинку, которая украшает милую даму, например как родинка на щеке или легкий французский акцент - грасирование...

23.04.2011,
19:52
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
грасирование...

Если женщину лёгкое грасирование украшает, то мужчину напротив: я считаю это своим недостатком)))

23.04.2011,
19:59
zhabbervog
Удалено модератором форума
23.04.2011,
20:03
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
ну, как видим на примере аварии на аэс в японии, нихрена эти ИИ не могут, разве что играть в футбол или дудеть в дудку на семинарах и выставках.

Эх-х! Правду говоришь)))

23.04.2011,
20:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
ну, как видим на примере аварии на аэс в японии, нихрена эти ИИ не могут, разве что играть в футбол или дудеть в дудку на семинарах и выставках.

И еще отнимать наше родное - курильское.

23.04.2011,
20:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Если женщину лёгкое грасирование украшает, то мужчину напротив: я считаю это своим недостатком)))

Интересная информация, запишу в подкорку...

23.04.2011,
20:33
zhabbervog
Удалено модератором форума
23.04.2011,
20:53
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
скажем, если вы не можете отжаться 20 раз от пола, то это вовсе не означает, что вы не сможете этого сделать никогда. заявите еще, что окромя белково-нуклеиновой формы жизни никакой другой быть не может по определению и потому что не может быть вовсе.так что столь поспешные заявления сродни суждениям о том, что мыши рождаются из грязных тряпок.

Не могут мыши из тапкаф рождаться все тапки однополыи

23.04.2011,
21:03
valya_45
valya_45

Ребята!
По моим наблюдениям, многословием *страдает сильный пол:)))

23.04.2011,
21:22
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от valya_45
Ребята! По моим наблюдениям, многословием *страдает сильный пол:)))

Мария Викторовна, Вы заблуждаетесь! Спросите у Валентины Михайловны, у неё жизненный опыт больше.))))))))

23.04.2011,
21:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
скажем, если вы не можете отжаться 20 раз от пола, то это вовсе не означает, что вы не сможете этого сделать никогда. заявите еще, что окромя белково-нуклеиновой формы жизни никакой другой быть не может по определению и потому что не может быть вовсе. так что столь поспешные заявления сродни суждениям о том, что мыши рождаются из грязных тряпок.

Ну, в этом смысле мы с Вами сможем поговорить, я уже этим делом лет десять занимаюсь - любопытствую...

23.04.2011,
21:37
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от valya_45
Ребята! По моим наблюдениям, многословием *страдает сильный пол:)))

Такие вещи надобно доказывать...

23.04.2011,
22:22
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:

Тяжело читать такой бред и понимать его смысл тоже. Ваши мысли и чувства - это что Абсолют? Эталон восприятия изобразительного искусства? Похоже, что Вы просто не понимаете разницы между хорошим и плохим. Бывает так (теперь Вам придется поверить мне на слово), что один и тот же сюжет у одного - третьесортное произведение, а у другого захватывает. Но опять же, это происходит только если чел чувствует разницу. "Как" сделано - это важно. Подумайте на досуге, чем отличается Карл Брюлов от других портретистов его времени, от его подражателей или от тех, кто пишет подобные сюжеты и сейчас. Вы отвергли то, что отличает настоящее искусство от неискусства - "как сделано". Еще проще. Можете ли отличить игру выдающегося скрипача от игры простого уличного музыканта? Если ухо не поставлено, не сможете. Выйдет великий на улицу играть, а люди будут идти мимо по своим делам и не задержатся. Вот так и с изобразительным искусством - надо уметь видеть. И не просто видеть, какой художник хороший, а какой плохой, а видеть каждую работу. Еще проще. Какие там у Вас страхи к разговору об искусстве это не имеет никакого отношения. Еще проще. Невежество не является достоинством.

Вы не поняли, что я имела ввиду.
Художник хороший, пишет очень детально, техника исполнения классная.
Но, эмоции картины вызывают отрицательные.
При чём тут невежество или не невежество?
Каждый имеет право на своё чувственное восприятие.

23.04.2011,
22:31
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от zhabbervog

Меня ещё удивило, что они роботов у Франции просили. А ведь сами - передовая держава в эелктронике и роботехнике.

23.04.2011,
22:34
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Такие вещи надобно доказывать...

Как и обратное- что слабый пол флудит больше.

23.04.2011,
22:39
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Главное очень правильно определиться, что надо синтезировать, а что нет.

Вот ваши картины не вызывают неприятных чувств.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сидоркин Сергей
Цветы в вазе
Сидоркин Сергей. Цветы в вазе
135 000 р.
Смородинов Руслан
Похищение Психеи
Смородинов Руслан. Похищение Психеи
75 000 р.
Лазарев Дмитрий
Ночь на Днепре
Лазарев Дмитрий. Ночь на Днепре
90 000 р.
Потапова Елена
Натюрморт с осетром
Потапова Елена. Натюрморт с осетром
180 000 р.
Камский Савелий
Драгоценности осени. Яблоки и рябина
Камский Савелий. Драгоценности осени. Яблоки и рябина
77 000 р.
Константин Павел
Дорога к храму
Константин Павел. Дорога к храму
295 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину