Формула Искусства
Полностью согласен! Нужно определиться, но не всегда это получается, как пример - данный форум.
Когда каникулы закончатся..
Согласен. И родная сестра банальности -- пошлость))
Я бы даже сказал; -- " ЦУНАМИ"!))
Да-а, уважаемый Anastaser, видно встречались на Вашем жизненном пути женщины, которых иначе как "флудоватыми" (или "флудовитыми") назвать трудно! Вот и мне приходилось объяснять, что мне достаточно повторить одну и ту же фразу подряд один раз, ну два, ну три, в конце концов. Потому что, если я нормальный человек - пойму, а если я дурак, то до меня и на двадцатый раз не дойдет... Но я предпочитаю некоторую многословность в женщинах почитать за милый каприз, на незначительную отметинку, которая украшает милую даму, например как родинка на щеке или легкий французский акцент - грасирование...
Если женщину лёгкое грасирование украшает, то мужчину напротив: я считаю это своим недостатком)))
19:59
Эх-х! Правду говоришь)))
И еще отнимать наше родное - курильское.
Интересная информация, запишу в подкорку...
20:33
Не могут мыши из тапкаф рождаться все тапки однополыи
Ребята!
По моим наблюдениям, многословием *страдает сильный пол:)))
Мария Викторовна, Вы заблуждаетесь! Спросите у Валентины Михайловны, у неё жизненный опыт больше.))))))))
Ну, в этом смысле мы с Вами сможем поговорить, я уже этим делом лет десять занимаюсь - любопытствую...
Такие вещи надобно доказывать...
Тяжело читать такой бред и понимать его смысл тоже. Ваши мысли и чувства - это что Абсолют? Эталон восприятия изобразительного искусства? Похоже, что Вы просто не понимаете разницы между хорошим и плохим. Бывает так (теперь Вам придется поверить мне на слово), что один и тот же сюжет у одного - третьесортное произведение, а у другого захватывает. Но опять же, это происходит только если чел чувствует разницу. "Как" сделано - это важно. Подумайте на досуге, чем отличается Карл Брюлов от других портретистов его времени, от его подражателей или от тех, кто пишет подобные сюжеты и сейчас. Вы отвергли то, что отличает настоящее искусство от неискусства - "как сделано". Еще проще. Можете ли отличить игру выдающегося скрипача от игры простого уличного музыканта? Если ухо не поставлено, не сможете. Выйдет великий на улицу играть, а люди будут идти мимо по своим делам и не задержатся. Вот так и с изобразительным искусством - надо уметь видеть. И не просто видеть, какой художник хороший, а какой плохой, а видеть каждую работу. Еще проще. Какие там у Вас страхи к разговору об искусстве это не имеет никакого отношения. Еще проще. Невежество не является достоинством.
Вы не поняли, что я имела ввиду.
Художник хороший, пишет очень детально, техника исполнения классная.
Но, эмоции картины вызывают отрицательные.
При чём тут невежество или не невежество?
Каждый имеет право на своё чувственное восприятие.
Меня ещё удивило, что они роботов у Франции просили. А ведь сами - передовая держава в эелктронике и роботехнике.
Как и обратное- что слабый пол флудит больше.
Вот ваши картины не вызывают неприятных чувств.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство