Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

12.02.2023,
20:45
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Может мне еще банан на скотче продать за 120 тысяч долларов?

на такие фишки у вас нет фантазии.

12.02.2023,
20:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

Тады я бы записал Гогена -в гогенизм, Фешина в фешинизм, а Петрова-Водкина - в петрововодкинизм. Якши.

Сезаннизм есть, это не шутка. Посмотрите в гугле.

12.02.2023,
20:48
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Хаттин Валерий
вот творчество современных художников, которые мне нравятся. обычные , не музейные (моя вкусовщина)

Цитата:
Сообщение от b
Для меня это выглядит, как первая стадия для создания картины. Я таких же нарисовал миллион.

12.02.2023,
20:49
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Сезаннизм есть, это не шутка. Посмотрите в гугле.

Да сталкивался, было. Контора пишет. Иначе куда его еще занести ?

12.02.2023,
20:49
b

Цитата:

на такие фишки у вас нет фантазии.

Я думаю, у меня отличная фантазия.

12.02.2023,
20:51
b

Цитата:
Для меня это выглядит, как первая стадия для создания картины. Я таких же нарисовал миллион.

Ну и что не так? Я нарисовал таких не миллион, но много и это как правило первый этап моей работы. Какие проблемы?

12.02.2023,
20:52
Хаттин Валерий

вот Петра очень востребованный абстракционист цена 2-4 тыс уе за шт....."Б" говрит что таких миллион написал.......не порали нам разбогатеть?

12.02.2023,
20:54
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Ну и что не так? Я нарисовал таких не миллион, но много и это как правило первый этап моей работы. Какие проблемы?

проблемы что не такие....одно дело планшет...совсем другое дело живой холст....это ОЧЕНЬ большая разница

12.02.2023,
20:56
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Я думаю, у меня отличная фантазия.

интересно а кроме самохваления...вас еще ктонибудь хвалит?

12.02.2023,
20:57
b

Цитата:

проблемы что не такие....одно дело планшет...совсем другое дело живой холст....это ОЧЕНЬ большая разница

Разница есть, абстракции на холсте делать гораздо... ГОРАЗДО проще.

12.02.2023,
21:02
Хаттин Валерий

мы наблюдаем человека, котрый легко бы мог стать долларовым миллионером....но не хочет

12.02.2023,
21:04
b

Мы наблюдаем троллинг тупостью от гражданина Хаттина.

12.02.2023,
21:10
b

Еще мне нравятся все эти взаимоисключающие параграфы, сначала он пишет, что ценность картины не в изображении вообще. Потом показывает какую-то стандартную мазню, которую здесь может выполнить любой из присутствующих, и мол вот это стоит столько-то, раз вы можете так, то чего еще не богатые...

Хаттин, епрст, но ведь не далее, чем сегодня вы говорили, что ценность не в самой мазне...

12.02.2023,
21:25
anat 740
anat 740

Горбатый Шарапову :
- Деньги любишь ? А на что они тебе ?
- Да уж нашел бы на что. А хоть бы и с Лелей в Кисловодск закатился....
Сдается мне, что к 60-ти потребность в деньгах резко сокращается. Деньги нужны в 20 - до зарезу, в 30 - очень, в 40 - хорошо бы, в 50 - было бы не плохо, в 60 - куда мне ? , и в 70 - а что это - деньги ?
Или я не прав ?

12.02.2023,
21:25
Хаттин Валерий

Петра очень хороший художник...мне жаль что вы этого не видите. Ее картины талантливые поэтому очень востребованы.
В мире миллион абстракционистов....но хороших, со своим лицом не много ( такое же наблюдается и среди реалистов)
Заявлять что такие (как у Петры) картины вы легко напишите.....ну это обычно подростки так говорят (им свойственен максимализм)

Петра не из серии художников типа Малевича или Поллока или Уорхола те художники прорывные типа как банан на скотче....интересен только первый, все остальные с бананами неинтересны. Петра именно живопись.

12.02.2023,
21:28
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Или я не прав ?

прав....а сколько лет "б"?....мое предположение около 35)......значит ему нужен миллион)

12.02.2023,
21:28
b

Цитата:
Петра очень хороший художник

Да ну, ну если вы говорите, то конечно...

12.02.2023,
21:31
b

Цитата:

прав....а сколько лет "б"?....мое предположение около 35)......значит ему нужен миллион)

Я уже говорил, мне не интересна абстракция, как что-то самостоятельное. Если ты становишься художником абстракционистом, то и должен продолжать в том же духе. А я не художник абстракционист. Я не люблю это. Я делаю то, что люблю.

12.02.2023,
21:37
b

Вот вы с явно негативной коннотацией говорили про совок, мол там всем говорили что рисовать. Вам не кажется, что вы обладаете ровно той же ментальностью? В совке все должны были писать соцреализм, в вашем мире уважаемого искусства все должны быть условно "абстракционистами". Вы повторяете ровно ту же ошибку, мысля чисто в канве какой-то традиции или убеждения, не допуская альтернативных путей.

12.02.2023,
21:38
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Я уже говорил, мне не интересна абстракция

ну так за месяц настрогать ради денег.....а миллиона потом на всю жизнь хватит заниматься чистым искусством)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Холодова Лилия
Павловкая слобода
Холодова Лилия. Павловкая слобода
95 000 р.
Камский Савелий
Белые лодки у причала
Камский Савелий. Белые лодки у причала
53 500 р.
Жуковская Юлия
Белая Роза
Жуковская Юлия. Белая Роза
7 000 р.
Савельева Дарья
В пространстве снов
Савельева Дарья. В пространстве снов
72 000 р.
Панина Кира
Осенний кофе
Панина Кира. Осенний кофе
25 000 р.
Ушанова Елена
Девушка у моря
Ушанова Елена. Девушка у моря
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину