Современное искусство.
20:45
на такие фишки у вас нет фантазии.
Тады я бы записал Гогена -в гогенизм, Фешина в фешинизм, а Петрова-Водкина - в петрововодкинизм. Якши.
Сезаннизм есть, это не шутка. Посмотрите в гугле.
20:48
вот творчество современных художников, которые мне нравятся. обычные , не музейные (моя вкусовщина)
Сезаннизм есть, это не шутка. Посмотрите в гугле.
Да сталкивался, было. Контора пишет. Иначе куда его еще занести ?
20:49
на такие фишки у вас нет фантазии.
Я думаю, у меня отличная фантазия.
20:51
Ну и что не так? Я нарисовал таких не миллион, но много и это как правило первый этап моей работы. Какие проблемы?
20:52
вот Петра очень востребованный абстракционист цена 2-4 тыс уе за шт....."Б" говрит что таких миллион написал.......не порали нам разбогатеть?
20:54
проблемы что не такие....одно дело планшет...совсем другое дело живой холст....это ОЧЕНЬ большая разница
20:56
интересно а кроме самохваления...вас еще ктонибудь хвалит?
20:57
проблемы что не такие....одно дело планшет...совсем другое дело живой холст....это ОЧЕНЬ большая разница
Разница есть, абстракции на холсте делать гораздо... ГОРАЗДО проще.
21:02
мы наблюдаем человека, котрый легко бы мог стать долларовым миллионером....но не хочет
21:04
Мы наблюдаем троллинг тупостью от гражданина Хаттина.
21:10
Еще мне нравятся все эти взаимоисключающие параграфы, сначала он пишет, что ценность картины не в изображении вообще. Потом показывает какую-то стандартную мазню, которую здесь может выполнить любой из присутствующих, и мол вот это стоит столько-то, раз вы можете так, то чего еще не богатые...
Хаттин, епрст, но ведь не далее, чем сегодня вы говорили, что ценность не в самой мазне...
Горбатый Шарапову :
- Деньги любишь ? А на что они тебе ?
- Да уж нашел бы на что. А хоть бы и с Лелей в Кисловодск закатился....
Сдается мне, что к 60-ти потребность в деньгах резко сокращается. Деньги нужны в 20 - до зарезу, в 30 - очень, в 40 - хорошо бы, в 50 - было бы не плохо, в 60 - куда мне ? , и в 70 - а что это - деньги ?
Или я не прав ?
21:25
Петра очень хороший художник...мне жаль что вы этого не видите. Ее картины талантливые поэтому очень востребованы.
В мире миллион абстракционистов....но хороших, со своим лицом не много ( такое же наблюдается и среди реалистов)
Заявлять что такие (как у Петры) картины вы легко напишите.....ну это обычно подростки так говорят (им свойственен максимализм)
Петра не из серии художников типа Малевича или Поллока или Уорхола те художники прорывные типа как банан на скотче....интересен только первый, все остальные с бананами неинтересны. Петра именно живопись.
21:28
прав....а сколько лет "б"?....мое предположение около 35)......значит ему нужен миллион)
21:28
Да ну, ну если вы говорите, то конечно...
21:31
прав....а сколько лет "б"?....мое предположение около 35)......значит ему нужен миллион)
Я уже говорил, мне не интересна абстракция, как что-то самостоятельное. Если ты становишься художником абстракционистом, то и должен продолжать в том же духе. А я не художник абстракционист. Я не люблю это. Я делаю то, что люблю.
21:37
Вот вы с явно негативной коннотацией говорили про совок, мол там всем говорили что рисовать. Вам не кажется, что вы обладаете ровно той же ментальностью? В совке все должны были писать соцреализм, в вашем мире уважаемого искусства все должны быть условно "абстракционистами". Вы повторяете ровно ту же ошибку, мысля чисто в канве какой-то традиции или убеждения, не допуская альтернативных путей.
21:38
ну так за месяц настрогать ради денег.....а миллиона потом на всю жизнь хватит заниматься чистым искусством)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство