Мир, в котором мы живем
Mogno otvet personalino?
Бэзвкусица,самый ходовой товар.Чем ее больше,тэм красивше,и наоборот.Самый вкусовой вариант,вообще голые стэны и белая краска,тут нэ придерешся ни к чему.
Вам можно усё))))

Более подробно можно посмотреть на http://news.tut.by/culture/301610.html
Всегда можно придраться. наверное помните анекдот про мента у столба (".. чего стоишь, чего молчишь.."). Другое дело реакция на реакцию.
Я так думаю, что если я очень крут и недосягаем, то чего там реагировать.. (пусть себе лают моськи..). А если уж интересна реакция на публикацию, то наберись терпения и попытайся понять, что ты не слон.
Если на продажу, то да... (см.Сафронова, Сатарова, Шилова). Ну, а если для себя, то голые белые стены предпочтительней, способствуют развитию фантазии...
Вообе-то то, что представил Олег Григорьевич, - это мавританский стиль, диктующий свои законы пропорций, цвета, и объёма.
А вот современный Сочи - это как раз безвкусица. :-))
Приезжайте, дорогая, наведите здесь порядок! Ждём, не дождёмся))
Эт точно,только мало кто знает об этом)))
Я думаю, что автор понимает свои косяки и опрометчивость в этой публикации. Теперь ему осталось только вспомнить о животных и бисере.
:)))
Istoria doma slognee, i zagadocha/ No eto ne dlai vsech. Tyristov mnogo raznych/
вкус вообще великая вещь...это из г-а конфетку умение сделать- как мой папа говорил ..Вот сижу в старом .Яфо...обошла весь блошиный рынок...я в шоке какие вещи за бесценок можно приобрести ...главное увидеть их и знать куда воткнуть как применить..Сегодня купила коллекционные швецарские карманные часики...естественно раскрученные со внутренностями наружу...не тикающие..но если их повесить на шею на чёрном шнуре...получиться эксклюзивное украшение. Сколько здесь всего я плачу...
Лучче бриллиантовой подвэски нэт ничего.Дорого и со вкусом)))
У нас в соседнем доме чердак очищали.Гору артефактов вынесли.Лежит эта гора во дворе и тянутся к ней поломники.Сундук присмотрел роскошный,но куда его девать((
Он ещё там? Я заберу!
Паломники уже утянули,но есть ретро тумбочки.
Эх)) Расстроил только...
А зачем вам сундук 7
Ну, валялся же)) Почему не взять? Пригодится... трупы складывать :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство