Современное искусство.
09:41
Наверняка скоро смогут, если еще не...
Наверняка скоро смогут, если еще не...
Ну это надо чтобы пришёл вахтер и включил электричество. Так что сами пока не смогут.
11:32
Ну это надо чтобы пришёл вахтер и включил электричество. Так что сами пока не смогут.
Поймают вахтера и заставят включать, когда нужно.
Да как же без электричества поймают? Нее, пока вахтер главный☝
Да и все ключи у него...
Все эти проекты, фантазии и мечты о светлом будущем обязательно упрутся в дурака или пьяного вахтера. Так всю историю и было. Ну нейросеть у людей такая, ничего не поделать👺
12:49
Да и все ключи у него...
Перехитрить кожаных мешков им скоро будет раз плюнуть. Придумают что-нибудь. Сделают вид, что отключились, а сами не отключатся. Подделают рубильник, возьмут в заложники котика вахтера.
09:27
Без эмоций, порой, и открытий в науке не получится -это я точно знаю... вопрос -есть ли эмоции у нейросетей.?.. а логика у ученых переплетена с эмоциями.
10:05
Да и нейросета сами по соей воле и желанию ничего не делают... задание дает человек, как ученый дает задание лаборанту.
17:07
17:08
17:28
у меня сложилось впечатление что сама жизнь для вас "тлетворное влияние мировой закулисы". Вы с "б" стоите на полустаночке в цветастом полушалочке ...а мимо проносятся поезда)
Вы с "б" стоите на полустаночке в цветастом полушалочке ...а мимо проносятся поезда)
Зато вы в скоростном локомотиве - Питер - Пхукет - проноситесь мимо, придерживая от тряски холсты и радосто улыбаясь новым биеннале !!
17:55
17:59
18:00
18:54
В мире Фешин считается как русско-американский импрессионист........не надо ВанГогов без их согласия приписывать к реалистам) и черный квадрат (прямоугольник) был написан французом Алфонсом Алле в 1860 году....и птички какали задолго до Поллака. Такова жизнь. Медальки не всегда достаются истинным героям) ААльфонс Аллельфонс АллеАльфонс Алле
18:58
и разумеется все наши разговоры пустое......ибо в картинах уже давно нет искусства (по мнению мировых авторитетов...пардон тлетворной мировой закулисы)
Фешина можно записать 1- в экспрессионизм, 2 - в импрессионизм, 3 - в реализм. Да, и фон на многих работах - абстракционизм.

)
Но потроллить желание почему то у вас не пропадает. Все все понимают, но желание очень сильное. Может, будете осваивать другие темы - ну про роботов, будущее, иногда настоящее ?
19:16
я сторонник заменить слово искусство на слово творчество....мне кажется что для русскоязычного человека "искусство" это что то высокое....а "творчество" это земное)
Типа все мы занимаемся творчеством, тогда реализм будет на равных с измами.......а главное то , на сколько хороша картина (не важно в каком стиле).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство