Мир, в котором мы живем
Очень красиво, жаль только крыши одного цвета и доминанты нет.)
Avto s probegom. ot sobstvennika/ samovivoz/ torg.
Вот это класс!!! )))
Dominanta.
15:33
15:35

Takge proekte i postroiki/
ага...вон оно как?
вон тот мужик пузатый явно несется в тубзик...словно олень !!!! ))))))))))))))
Да.а.уж, дело сделано. Проём "губная помада" и окна "футбольные ворота... ещё то.. сочетание. А черные розетки "яумамы в офисе"..
нет слов, "красота"
Lisa i vinograd/
Пусть так, у меня нет заинтересованности. Скажу просто - у каждой творческой личности свое говно не воняет. Я точно так же люблю свои почеркушки.
Vot etim i zaimites. Ianko Kypala Vi nach lubeznui.
Как стрелок стрелку - ступенька в галерее замечательная. с колена прицелился и всадил, с сверху за пирамидками снайперы поддержат. Кул.
Внизу тоже не плохо, можно обвалить нависающее.. прям на головы негодяям.
Vi iz drygogo mira - vragdebnogo. Finich!
...чото Саша сёдня не в духе. Что стряслось-то ?
Всё в норме, кажется. А мир как мир, не враждебный и не дружественный. Просто я так вижу и мне видятся так косяки. Я же не виноват, что в огороде бузина , а в Киеве дядька. Ну скажите, зачем в окне виден кирпичный сарай, или амбразуры (в другом окне). Понимаю конечно, что поиск новых форм, также понимаю, что клиент доволен. Но не понимаю зачем выставлять на показ эти косяки?
Все косяки. Тамест ещё.., ну да ладно. Моё непонимание, мой кувшин.
это где ж так учили-с? )))))))))) тож описание верной гибели всего партизанского отряда!))))))))
А,что вы предлагаете?
точно, как на параде. (спасибо отдельное автору проекта) пусть себе так думают наступающие.
по закону городского жанра :
открыть створки оконных проемов и поздравлять безумных из глубины комнаты...)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство