Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
03:27
Я посмотрел ваши работы. У вас столько картин, что можно разделить на пятерых.
Берегите себя сколько есть сил. Тут сцена заминирована со всех сторон можно
вляпаться и получить не нужные острые ощущения.
04:29
А почему Вы должны им заплатить, а не они Вам гонорар выплатить за публикацию Ваших работ? Это чё за очередная разводилова?
04:31
за свои 990 евро накладных расходов просто спим и видим
Vredina , вы как всегда , правы...Ко мне с подобным предложением выходили несколько лет назад....публикация, вроде бы, бесплатно, но выкупаешь все тома, а не только свой, где ты упоминаешься.Еслибумага такая-то, одна цена, если другая, то иная.Плюс ко всему куча оговорок.На круг организаторам выходило не так уж и хило...Но уже поднаторел в издательских делах, дома куча всевозможной макулатуры, где обо мне есть хоть какие-то упоминания, а сведения устаревают, я иду в перед.По моим сведениям, этим проэктом в москве занимаются сразу нсколько фирм, а какая из нихимеет хоть какое -то отношение к Швейцариии, не понятно.Желаю Вам успешно пропиариться!!!!

Для желающих напечататься и прославиться на весь шар земной (как, например, этого хочет художник Иксигон) прилагается образец, присланный редакцией "WHO IS WHO".
Всем успеха и славы !!!
14:56
Можно быть очень ИЗВЕСТНЫМ, но это не гарантирует славы и успешности в плане денег и популярности в тех кругах которые необходимы для х-ка. Все гораздо сложнее и проще...
это как - грамотный и образованный еще не обязательно- умный!
Николай!
Художник не должен на всё вот так тратиться!
Ну разочек можно...ну два...но не каждый же раз по весне?! )))))))
Пусть они лучше спрашивают разрешение использовать Ваши картины и платят ВАМ (небольшой) гонорар от продажи СВОЕЙ печатной продукции...
Андрияке-то пофиг...Он - витрина.
Практически- "Леня Голубков".
За бэсплатно славу нэ преобретешь,нужно потратиться на нее.Бэсплатно только мухи плодятся.Одних картин маловато будет,да и кто в них разберется.а вот публикация в почетном издании,рядом с известными художниками,сразу поднимает твою значимость.Вкладываться надо господа,вкладываться,вот только гдэ бабки взять,одолжить у родственников или у соседа.потом показать им издание,ну те сразу и заткнуться,поняв с кем дэло имеют.....
Вот именно...надо вкладываться...но не художнику(ему есть куда деньги вкладывать и без этого)
Надо на такие проекты искать меценатов...благодарных клиентов.
Они(меценаты) тоже есть очень даже самовлюбленные...Показывают своим корешам каталог художника с подписью автора и пояснением"Спасибо, дорогой Владимир Владимирович за помощь в создании этого замечательного каталога! Твой друг ,Федя Задунайский" ))))))
Кореша... не в слух...про себя :"Ух...ты! Надо мне тоже так культурой встрепенуться !"
Андрей,я вообще за то чтоб художник был на всем готовом.но как всунуть такую простою мысль ,можно сказать очевидную,в дремучую голову мэцената,как ему доходчиво обьяснить,если сам нэ понимает.Может надо курсы для меценатов организовать....
Андрей! ты один из немногих прогрессивно мыслящих на сайте художников, правда я заметил, что и Мониава сюда, к Вам. прогрессивно мыслящим художникам, подтянулся, А вот Вредина всю жизнь прокисает в своем болоте и копит, копит деньги, вероятно, на пышные похороны и такую свою кухонно-диванную позицию скряги противопоставляет всему свежему и новому, на сайте Артнау.
Но солнце, ветер, налетает и всех, как Вредина, смывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей мне нравиться, он всем желает как себе, чтоб они следовали его примеру,
но и этим и вызывает агрессию, на себя. Как кто то мне тут сказал, что это форум,
как театр, но сцена не используется по назначению. Таких тут не любят, я уже это
понял, пролистав темы. И чем ярче художник и как человек открытий, тем злей его
оппоненты высказывающие глупости, а самое печальное, что многие смотрят и
молчат, с позволения этакой тишины и происходят беды в обществе.
Кажется вы не о том Андрее подумали. Андрей Репников действительно вызывает уважение и не побоюсь этого слова, любовь всего честнОго народа! Какая агрессия, какая нелюбовь?))
16:54
Пардон, Ларский. У меня другая кормушка, предпочитаю не вкладывать деньги в сомнительные предприятия, дабы не быть щедрым меценатом глупости и тщеславия.
Так, так, так... знакомые нотки... Вас, случайно, не Тихоном зовут?
17:14
возьми боже что нам негоже
Сергей-ИКСИГОН! Пожалуйста наведите порядок на Вашей теме. С неприятным запашком пошли предложения (и не по теме). Пиар и тщеславие.
странно слышать,что Репникова кто то не любит-на редкость защищенный от всего человек...
Если есть мозги-пиар случится без навязчивости)))))иначе можно вызвать отрыжку и негатив к творчеству...Конечно если творчество не вызывает сомнений,то и не страшно-а если создаешь так себе...
Я всех душой за Сергея и Ларского.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика