Современные гении
Г.Перельман нанес сокрушительный удар по нашей морали и современным нравам.Выходит он дважды - ГЕНИЙ!
Перельман красавчик!! Я тоже мечтаю на ВСЁ хер положить!
19:07
А откуда оно будит? Через дырку в небесах въехал белый мерседес всем раздал по три рубля и проехал мимо)))
Долго в цепях нас держали...???
Да не бахвалимся - все знают кому эти деньги достанутся а гений в первую очередь, его еще раньше предупредили!
СВОБОДЫ СТАЛО МНОГО, А СОВЕСТИ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ...!
19:20
"Зайдите на сайт любой онкологической больницы или детского дома."
Харон, об этом не говорят.
это делают молча. в противном случае это преступление.
Что это за ПЛОД стоимостью три рубля?
Зато Г.Перельман памятник себе воздвиг нерукотворный, теперь, небось, ходит, радоваеца...
Бумашка такая. Песня давно писалась
19:56
"Не всегда только, когда вижу Вашу аматарку!"
:) а такая аватарка как?
вроде бы правильная, Христос Пантократор из Св. Софии.
Сплошные упреки! Лучше-бы сделал меня совсем счатливым
Ну что,Нехватает нам сейчас героя нашего времени,а тут пожалуста.Героем может сейчас стать,только сумашедший,потому как живет нэ по понятиям.Геройство свое проявляет как-то нэ по геройски,нелюдим.ни с кем нэ общается,нэ пиарится,избегает телекамеры,а о нем все говорят и приводят в пример,как лицо нарицательное.Американцы давно бы уже блок бастер сняли,с 100млрдной прибылью.А у нас тишина,только слэхка поклевывают его по СМИ.Нэ дает нэ каких информационных поводов,на нем нэ заработаешь....
Когда человек не такой как ВСЕ ЭТО СИЛЬНО НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖАТЬ ОБЩЕСТВО...Помните кто жил при СССР многие тогда говорили: Деньги это не главное! За двадцать лет дикого капитализма ОБЩЕСТВУ "РАЗВЕРНУЛИ" МОЗГИ НА 360 градусов. Сегодня на БЕДНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА СМОТРЯТ, КАК НА ПРОКАЖЕННОГО!
Нормальный ОН человек не сумашедший и не герой, живет по своим понятиям, зачем из него КОГО-ТО делать! Скорей всего не хочет не блок бастеров и тем более, что-бы на нем зарабатывали.
21:16
Товарищи ,переходите уже к третьему киту, целые сутки про Перельмана))) Это уже перебор)))
Этого кита с гением плохо увязывать!
21:33
VDenisov,
"Лучше-бы сделал меня совсем счатливым"
не могу.
во-первых женщин люблю
во-вторых женат

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство