Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

27.11.2009,
13:38
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от aliaksandr
За фотками нужно ходить по окрестностям, а те, что есть не мои. Приходится мышкой по экрану черкать. Не обижайтесь пожалуйста. хотите смотрите, хотите смейтесь. Как говорится - дурь прет. Извиняюсь. Люблю я этих героев, почти родные стали.

да я тоже по большей части не свои ляпаю, и даже прямо с тырнета - встречаются удачные фото, если есть ссылка на автора, даю фамилие автора. если нет ссылки - ну что ж делать..

На этой кружком обведены мои окна,; фото делал мой первый начальник кандидат не помню каких наук (сельскохозяйственных... или биологических...) Александр Нниколаич Григоров. Ему принадлежат перлы изящной словесности, произнесенные на Ученом совете в качестве возражения оппоненту: "Вы выбиваете камень преткновения из фундамент моей работы!,." и сказанные моему напарнику при приеме на работу: "Ну.. с утра я по учреждениям.. после обеда - по организациям... так что часика в три приносите заявление." Добрый был дядька, надеюсь, жив-здоров - уехал давно-давно, а фотка вот осталась. Соседские окна черные - пожаром выжжены, стало быть 1989 год. вот тогда всю мамину библиотеку со всеми Лукасами Кранахами и Васильевыми залило водой при тушении пожара..

27.11.2009,
15:13
островитянка
островитянка

кленовая роща на берегу - клены "сдуло" ветром

27.11.2009,
21:41
Tkach
Tkach

А вот наши, кавказские водопады. По-моему не хуже, а?

27.11.2009,
21:46
Tkach
Tkach

Исшчо один

27.11.2009,
22:06
ошер
Удалено модератором форума
27.11.2009,
22:14
ошер
27.11.2009,
22:20
ошер
28.11.2009,
01:27
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Tkach
А вот наши, кавказские водопады. По-моему не хуже, а?

водопады не бывают хуже или лучше - это всегда здорово!

Цитата:
Сообщение от ошер
Клязьма

К вопросу о топонимике: кто-нибудь знает, почему Клязьма так называется?

28.11.2009,
02:37
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
Наука топонимика по поводу Клязьмы молчит, но надеюсь такой полезный прибор как клизьма к этому отношения не имеет )))

ну явно клизьма ни при чем.. вообще все это очень любопытно... Почему Болшево? И почему Хлебниково.

28.11.2009,
13:23
островитянка
островитянка

ловля и поедание морских ежей на мысу Столбчатом

28.11.2009,
18:19
ошер
28.11.2009,
18:24
ошер
28.11.2009,
18:24
ошер
28.11.2009,
18:49
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от ошер
По поводу Клязьмы есть догатка

У филологов и ученых есть множество версий и диссертаций, зачастую противоречащих друг другу, пока истина в последней инстанции не утверждена.

28.11.2009,
18:55
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от островитянка

ловля и поедание морских ежей на мысу Столбчатом

Ксень, а их сырыми что-ли едят?
Девочка - это дочка?

29.11.2009,
03:15
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от kazakova
Цитата: Сообщение от островитянка ловля и поедание морских ежей на мысу Столбчатом Ксень, а их сырыми что-ли едят? Девочка - это дочка?

вот то рыженькое в левой половинке и едят - сырыми, икра морского ежа, солоноватая. Это мальчик )))) Стало быть, сын )))) Сын моего друга детства, потом однокашника, а потом напарника, он уже несколько лет как уехал в Москву кем-то там в МГУ пристроился. Вот приехал летом с сыном, пробежались по знакомым с детства маршрутам, поискали свои следы на песке...Не нашли.

29.11.2009,
03:17
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от ошер
Ни когда не ел морских ежей!

Не могу сказать, что это так уж прям вкусно, что не оторваться. Все дело в антураже.

29.11.2009,
09:16
Варшава

Сейчас не ёжиков надо кушать,а КИСССЛУЮ капусту квашеную.

Особенно вкусна своя,своими руками засоленая на свой вкуссссс!!!

29.11.2009,
09:21
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Сейчас не ёжиков надо кушать,а КИСССЛУЮ капусту квашеную. Особенно вкусна своя,своими руками засоленая на свой вкуссссс!!!

капусты что-то еще не хочется, это весной будет стремление черемши покрошить, борщичка на квашеной капустке сварганить.. А пока тепло, яблок еще хочется, мороженого. Я вот путину в этом году проворонила, как-то не до еды было, теперь вот снится кета, запеченая в лопухах и уха их горбушиных голов )))

29.11.2009,
09:26
Варшава

Цитата:
Сообщение от островитянка
Ирония сыдьбы: РС "С Ч А С Т Л И В Ы Й" ))))

Счатливый,потому что не на дне моря-и мне кажется из этого можно сделать картину сюжетно-живописную!

Даёшь добро?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мелкова Мария
Бабушка Яга
Мелкова Мария. Бабушка Яга
85 000 р.
Шевцова Анна
Настурции
Шевцова Анна. Настурции
70 000 р.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.
Борцов Сергей
...а завтра выпал снег... версия 20 21
Борцов Сергей. ...а завтра выпал снег... версия 20 21
33 000 р.
Дробинин Александр
Копия картины И. Левитана "Дуб"
Дробинин Александр. Копия картины И. Левитана "Дуб"
8 000 р.
Головач Светлана
Полевые цветы
Головач Светлана. Полевые цветы
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину