Мир, в котором мы живем
да я тоже по большей части не свои ляпаю, и даже прямо с тырнета - встречаются удачные фото, если есть ссылка на автора, даю фамилие автора. если нет ссылки - ну что ж делать..
На этой кружком обведены мои окна,; фото делал мой первый начальник кандидат не помню каких наук (сельскохозяйственных... или биологических...) Александр Нниколаич Григоров. Ему принадлежат перлы изящной словесности, произнесенные на Ученом совете в качестве возражения оппоненту: "Вы выбиваете камень преткновения из фундамент моей работы!,." и сказанные моему напарнику при приеме на работу: "Ну.. с утра я по учреждениям.. после обеда - по организациям... так что часика в три приносите заявление." Добрый был дядька, надеюсь, жив-здоров - уехал давно-давно, а фотка вот осталась. Соседские окна черные - пожаром выжжены, стало быть 1989 год. вот тогда всю мамину библиотеку со всеми Лукасами Кранахами и Васильевыми залило водой при тушении пожара..

кленовая роща на берегу - клены "сдуло" ветром
А вот наши, кавказские водопады. По-моему не хуже, а?
Исшчо один
22:06
22:14
22:20
водопады не бывают хуже или лучше - это всегда здорово!
К вопросу о топонимике: кто-нибудь знает, почему Клязьма так называется?
ну явно клизьма ни при чем.. вообще все это очень любопытно... Почему Болшево? И почему Хлебниково.
ловля и поедание морских ежей на мысу Столбчатом

18:19
18:24
18:24
У филологов и ученых есть множество версий и диссертаций, зачастую противоречащих друг другу, пока истина в последней инстанции не утверждена.
ловля и поедание морских ежей на мысу Столбчатом
Ксень, а их сырыми что-ли едят?
Девочка - это дочка?
вот то рыженькое в левой половинке и едят - сырыми, икра морского ежа, солоноватая. Это мальчик )))) Стало быть, сын )))) Сын моего друга детства, потом однокашника, а потом напарника, он уже несколько лет как уехал в Москву кем-то там в МГУ пристроился. Вот приехал летом с сыном, пробежались по знакомым с детства маршрутам, поискали свои следы на песке...Не нашли.
Не могу сказать, что это так уж прям вкусно, что не оторваться. Все дело в антураже.
09:16
Сейчас не ёжиков надо кушать,а КИСССЛУЮ капусту квашеную.
Особенно вкусна своя,своими руками засоленая на свой вкуссссс!!!
капусты что-то еще не хочется, это весной будет стремление черемши покрошить, борщичка на квашеной капустке сварганить.. А пока тепло, яблок еще хочется, мороженого. Я вот путину в этом году проворонила, как-то не до еды было, теперь вот снится кета, запеченая в лопухах и уха их горбушиных голов )))
09:26
Счатливый,потому что не на дне моря-и мне кажется из этого можно сделать картину сюжетно-живописную!
Даёшь добро?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика