Изготовление масляных красок
21:08
"б" как та счет фотона? фотон это и есть сам свет....или все же не свет?))).........ученые засранцы правда? разрушают уверенность в школьном образовании))
21:34
Я например знаю что в каждом человеке от рождения уже есть "квантовый телефон"....просто земная жизнь так запугивает человека, что он не в курсе как им пользоваться. А нормальный человек завсегда может созвониться со своей планетой из другой галактики.
21:44
Нет, не без обычной. Зачем ссылаться на то, чего сами не читали, непонятно.
Не только свет, но и рентген и радиоволны и так далее. Переносчик электромагнитного взаимодействия.
21:48
Так его (нейронки) придумали в середине прошлого века, сейчас просто мощности стали позволять реализовывать.
21:48
ух каое упорство во лжи...ну ка приведите мне пример из китайской научной литературы, которую вы несомненно прочлти от корки до корки
фотон переносчик?))) он материю переносит или знания?))
21:51
Б......вы знакомы с работой китайсого блока квантовой связи (QSDC)? или раз в школе сказали нельзя...значит нельзя))
21:54
б и Елена несут мракобесие....слава Богу слушателя всего два))).......ибо страшно показать свои научные знания на научных форумах...понимают чем закончится)
21:56
ух каое упорство во лжи...ну ка приведите мне пример из китайской научной литературы, которую вы несомненно прочлти от корки до корки
фотон переносчик?))) он материю переносит или знания?))
Приведите для начала инфу о том, что передача была быстрее скорости света и классический канал связи не использовался. А то я что-то не заметил чтобы вы этого сделали. Quantum Secure Direct Communication (QSDC) важен для криптографии, там не используется ключ шифрования. В остальном все эти "телепортации" происходят по классическому канало связи с советующими ограничениями по скорости.
Фотон - переносчик ВЗАМОДЕЙСТВИЯ.
22:01
те свет это не фотон...а ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ? что такое взаимодействие? те фотон способен передать нечто другой частицы? а вы уверены что фотон существует? возможно реально только взаимодействие?
22:05
Учебник физики за 7 класс.
22:07
по факту никто элементарных частиц не видел (это невозможно, никакой микроскоп непокажет) Ученые видят только взамодействие.....
22:13
Видеть и не нужно это ж не микроб какой-то, физика не про то что кто-то что-то видел, а какие явления регистрируются и по каким законам себя ведут.
22:17
те вы сторонник наличия кирпичиков материи? раньше думали что атом это кирпичик, потом частицы.........а теперь вменяемый человек понимает что кирпичиков материи несуществует........фотон это что? выясняется что ничто..ибо способен аннигилировать. Материи нет...есть только энергия
22:23
если бы фотон был материей........Солнце светит...летят фотоны...стукаются об асфальт и остаются ,так и валяются......за долгие годы на асфальте бы горки из фотонов образовались бы)))
22:35
Я не могу быть сторонником чего либо, я не физик и не ученый, как я могу тут что-то придумывать от себя? Есть нефигово навороченная физическая теория корая называется Стандартная Модель. Она на сегодняшний ден в физике главная и почти все, кроме каких-то теоретиков работают в ее рамках. Выглядит она вот так:
Это основные "кирпичики мироздания" из которых состоит материя.
Насчет того, что они из себя представляют, насколько я понимаю современное представление такое: есть квантовая теория поля, согласно ей каждая из этих частиц, это возмущение соответствующего поля. То есть есть некие физические объекты - поля. Мы их не чувствуем и не видим (хотя они протяжены в пространсве) до тех пор пока им не сообщается энергия и они начинают как-то там вибрировать, идти волнами. Вот пики этих волн воспринимаются приборами как частицы.
22:41
Энергия вне материи не существует потому что по определению энергия это свойство материи двигаться. Шарик толкнул шарик и другой шарик покатился, это и есть энергия, такой свойство. А энергия без шариков это что? Вот то-то и оно, что ничто. Ну или тогда называйте уже магией, я давно Святославу предлагаю.
А вообще Святослав все время про энергию... а ведь куда перспективнее ставить во главу угла информацию. Как раз его любимое "в начале было слово" еще лучше ложится. Информация может быть основой мироздания. Все может быть лишь иллюзией создаваемой абстрактными информационными процессами.
22:51
а если включить элементарный здравый смысл? это по сути новый "атом" некое поле это что? оно опять из чегото состоит? Кака раз теория поля подходит к теории что все есть энергия....завихрения энергии и создают всякие фотоны и мезоны. Как раз приборы регистрируют аннигиляцию отработавшиих частиц .
По сути сторонники кирпичиков материи скачут..от атома к частице от частицы к полю......а по сути ничего не меняется.....тяжело признать что материи нет и движение науки неуклонно к этому идет.
22:54
Так а чем это отличается? Вы просто берете красивый термин и употребляете его не по назначению, называя им опять какую-то сущность типа поля, которая состоит из чего? Вот из чего состоит эта сказочная "энергия", из того же состоит и поле.
23:07
можно соединить две теории в одну.......все есть поле состоящее непонятно из чего) И будет мир)
23:10
сам то я сторонник древних знаний....а древние говорили что все вокруг это Майа (иллюзия)
Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство