Искусство созданное нейросетями
Четверть века уж как сдают историю и философию науки,
Так и есть... философия науки. :)
Вы серъёзно? :) Опыт у меня в 12 лет был. А сейчас сплошные сомнения и подозрения.
Я вам больше скажу, даже мед может быть не в меде. :) Но это не значит, что ко мне это имеет отношение. :) А то ещё сделаете вывод, что я радик с биомедтеха. :)
Так и есть... философия науки. :)
Вы серъёзно? :) Опыт у меня в 12 лет был. А сейчас сплошные сомнения и подозрения.
Я вам больше скажу, даже мед может быть не в меде. :) Но это не значит, что ко мне это имеет отношение. :) А то ещё сделаете вывод, что я радик с биомедтеха. :)
Да ладно вам, опыт и сомнения вполне совместимы,
Выводы я сделаю самостоятельно, пожалуй, не трудитесь.
Мед не в меде это где? Просветите, если не сложно. Надеюсь, военно/медицинская академия не в счет, ибо медицинская все же.
Да ладно вам, опыт и сомнения вполне совместимы,
Выводы я сделаю самостоятельно, пожалуй, не трудитесь.
Мед не в меде это где? Просветите, если не сложно. Надеюсь, военно/медицинская академия не в счет, ибо медицинская все же.
Что? Да вот ведь к примеру - методы и технологии выполнения медицинских, экологических и эргономических исследований, управление работой автоматизированных систем обработки биомедицинской и экологической информации. Во многих технических ВУЗах есть нечто с приставкой "биомед". Не буду трудиться с конкретными адресами, сами найдёте. :)
Подумайте о протезировании, об "умных протезах", о 3д-печати... :)
Пардон, если вы имеете в виду МИФИ или что-то вроде, университеты с мед факультетами, то у меня нет вопросов.
Что? Да вот ведь к примеру - методы и технологии выполнения медицинских, экологических и эргономических исследований, управление работой автоматизированных систем обработки биомедицинской и экологической информации. Во многих технических ВУЗах есть нечто с приставкой "биомед". Не буду трудиться с конкретными адресами, сами найдёте. :)
Подумайте о протезировании, об "умных протезах", о 3д-печати... :)
Спасибо, я в курсе.
Все с вами давно ясно,
Спасибо, я в курсе.
Все с вами давно ясно,
"Мед не в меде это где?" Вам всё так ясно было? Или теперь ясно стало? :) Да и с деканом-философом вам ведь тоже не ясно, ну и пусть. :)
"Мед не в меде это где?" Вам всё так ясно было? Или теперь ясно стало? :) Да и с деканом-философом вам ведь тоже не ясно, ну и пусть. :)
Декан философ может быть там, где есть философский факультет.
Видимо, там, где вы учились, он есть. Еще не так давно философских факультетов было в разы больше, чем в ссср, но недавно их стали сокращать. Легко проверяемая инфа.
вы окончили грандиозный универ, с массой факультетов, я не припомню такого в Рязани, пожалуй, и нигде в стране, ибо фс факультеты наперечет.
Молодая женщина, высокообразованная, разносторонне развитая и имеющая работу с карьерным ростом целые сутки строчит на форуме со скоростью автомата… Снимаю шляпу.
Один мой знакомый настрочил на форуме докторскую. :) Попутно с этим ввёл в отечественный научный оборот 2 переводных издания. :) Не покладая мышки.:)
Это единственное условие? Или ещё подумаете. :)
Ах, да, он не один форум окучил. :)
сто Бы я без вас делала… и думать научите, и просветите.
Жаль, Андрей исчез, некому картинки соорудить в тему .
один знакомый с докторской на форуме —грандиозно! Вы не отставайте от положительных примеров.
сто Бы я без вас делала… и думать научите, и просветите.
Жаль, Андрей исчез, некому картинки соорудить в тему .
один знакомый с докторской на форуме —грандиозно! Вы не отставайте от положительных примеров.
Угу... Шас кокошник закончу вышивать, и займусь. :)
Угу... Шас кокошник закончу вышивать, и займусь. :)
🫢 Землю попашет, попишет стихи…😉
антропология этническая, видимо, вас захватила прежде всего
🫢 Землю попашет, попишет стихи…😉
антропология этническая, видимо, вас захватила прежде всего
...
Коллекция СР выручит на любую тему
Коллекция СР выручит на любую тему
Главно дело кокошник не потерять
Главно дело кокошник не потерять
Кокошник скрепный, крестики вышиты крестиками, что прекрасно сочетается с настоящим китайским ABIBAS цвета китайского флага, а персонаж как мостик между прошлым и будущим👺❗
Кокошник скрепный, крестики вышиты крестиками, что прекрасно сочетается с настоящим китайским ABIBAS цвета китайского флага, а персонаж как мостик между прошлым и будущим👺❗
Да бросьте, какой сурепный…
Вот вышиваемая — другой коленкор!
Да бросьте, какой сурепный…
Вот вышиваемая — другой коленкор!
Вышиваемая или вышивающая?
Вышиваемая или вышивающая?
Пардон, не проверила. Вышиванка
О неисчерпанной "буферной" системе не забываем, которая у меня "шур тайга" называется. :) Там вышивать "елочкой" можно. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство