Что выдает непрофессионала?
10:24
Вы конечно вольны иметь любую точку зрения, но если считаете нужным высказывать ее на публике, будьте готовы, что с вас спросят на чем она основывается. Я думаю это вполне естественно и не оскорбительно. И тем более никто не заставляет вас доказывать что-то с пеной у рта, это наоборот никому не нужно, такого рода (с пеной у рта) дискуссий под каждым виде с ютуба и на каждом ток шоу российского телевидения, деваться от них некуда от этих до бешенства убежденных...
19:47
а кто тут мусолил тему на всех углах? Человек просто упомянул помощь Божию, а к нему сразу с предъявами: докажи да докажи! Есть она, эта помощь. Кто просит, тому даётся. Личный опыт, это не доказывают.
оп-па...
10:21
;)))))))
10:32
А мне дед мороз под елку подарки приносил. Личный опыт.
и иллюстрацию из «Юного безбожника» ещё запостить, отличный уровень! 😏
11:46
Чтобы опровергнуть доводы верующего ничего кроме школьного образования и логики не нужно. Уровень A2 Pre-Intermediate.
Еще понадобится терпение, выдержка и навыки общения с детьми младшего школьного и дошкольного возраста.
То есть верующие это люди, не владеющие логикой и не освоившие школьного образования?
13:48
В большинстве, наверно так и есть, но есть и тут на форуме довольно умные верующие, да и вообще мне встречались всякие. Скорее они просто сознательно хотят заблуждаться. Сэр Артур Конан Дойл, казалось бы создатель знаменитого своей дедукцией сыщика, а после потери сына брата и племянников в первой мировой войне, был готов защищать даже существование фей.
странный вывод о фразе в которой верующие это второстепенные персонажи, говорилось вообще то об атеистах и их образовании и с каким образованием можно опровергнуть доводы верующего, с любым образованием, хоть с духовной семинарией... ...
Действительно искренне верующие, это люди не владеющие логикой и не способные к анализу с использованием знаний, полученными в школе, вузе и прочих акадэмиях. Но чаще они малообразованны. Остальные считают себя верующими, потому, что поддаются инстинкту толпы, церковной пропаганде и потому, что так проще бороться со страхами, надеяться на лучшее в этой жизни и в той, где тебя будут кушать черви.
Говорилось об атеистах, но продолжая логическую цепочку...
как знания о мире материальном могут опровергать веру в мир духовный? Это параллельные вещи. Кста, в Москве служат около ста священников, закончивших МГУ.
как вера в мир духовный, может опровергать знания материального мира? о_О и Что значит заявление о священниках?
Вера не опровергает знания. О священниках в ответ на «малообразованные».
Судя по тому, на каких машинах они ездят, это был их правильный выбор.
14:39
О мире духовном нет вообще никаких знаний. А ваши представления о нем взяты из книги, в которой так же описано создание мира за семь дней, твердые небеса, плоская земля и ее неправильный возраст (косвенно) и много такого, что не соответствует научной картине мира.
14:39
Хаха ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен