Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

22.04.2011,
16:26
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Понятно. Слушай, а секс по тамтамам можна передавать?

))))))))))))))))) Канешно тока чем дальше тем дороже

22.04.2011,
16:27
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от vvt112
))))))))))))))))) Канешно тока чем дальше тем дороже

Ну та ясен пень!

22.04.2011,
17:22
пешка
пешка

Анастасеер))Не смешите людей-спрячьтесь в то болото из которого вылезли))))))Не понимать Фриду Кало может себе позволить человек без элементарного сенсорного восприятия колбочками и палочками)))))))))))

22.04.2011,
17:28
пешка
пешка

Ну и где формула?)))Олег не ушел-значит и что?)))))

22.04.2011,
17:37
пешка
пешка

Вообще незнаю,что так долго перетерается-но знаю-что стоящая картина-это картина-на которую смотришь и не задаешься вопросом-ну и для чего человек тратил на это время))Но к любому искусству надо быть готовым-только совокупность знаний избовляет от восхищения повторением внешнего-копированием действительности...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))переваривайте))))

22.04.2011,
18:52
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от пешка
Анастасеер))Не смешите людей-спрячьтесь в то болото из которого вылезли))))))Не понимать Фриду Кало может себе позволить человек без элементарного сенсорного восприятия колбочками и палочками)))))))))))

Млин паходу мне тоже в балото надо

22.04.2011,
19:18
пешка
пешка

млин...индеец...

22.04.2011,
19:32
zhabbervog
Удалено модератором форума
22.04.2011,
19:42
Anastaser
Anastaser

[QUOTE=Зрительница]"Совершенство - это когда ты доволен собой".[/QUOTE
Ну что умного могла сказать эта некрасивая женщина?))

22.04.2011,
19:47
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Ух...рукопашный бой

Да, не-е-е. Это лёгкий ЧИХ Соловея Разбойника
Будем ждать свиста!!!

22.04.2011,
19:53
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от пешка
Не понимать Фриду Кало может себе позволить человек без элементарного сенсорного восприятия колбочками и палочками)))))))))))

Новое слово в диагностике! )))))))

22.04.2011,
20:00
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от пешка

LsrLsr
Дык, Вам там самое и место! Вы так здесь похожи на царевну -Лягушку)))

22.04.2011,
20:18
пешка
пешка

))))тьфуууу дяревня)))))))))))))))))))))

22.04.2011,
20:24
пешка
пешка

я считаю-что надо проходить некий отбор по элементарному ,хоть какому то знанию искусств перед входом на сайт)))ну просто для приличия -а то как то странно встречать уборщиков территорий с высокопарным отношением к великим)))))))))))пойду всплакну от горя-меня народ не понимает(((((()))))))))))))))))))))

22.04.2011,
20:30
пешка
пешка

Ой..ексиль-с каким то чмом связалась-ухожу в тень))))))

22.04.2011,
20:37
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от пешка
Ой..ексиль-с каким то чмом связалась-ухожу в тень))))))

Цитата:
Сообщение от пешка
я считаю-что надо проходить некий отбор по элементарному ,хоть какому то знанию искусств перед входом на сайт)))ну просто для приличия -а то как то странно встречать уборщиков территорий с высокопарным отношением к великим)))))))))))пойду всплакну от горя-меня народ не понимает(((((()))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от пешка
))))тьфуууу дяревня)))))))))))))))))))))

Ой, заяц, стока эмоций! Шо кабы здесь и не без стрррррастишки???

22.04.2011,
20:37
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от пешка

Нету пророка в своём отечистви

22.04.2011,
22:15
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от пешка
я считаю-что надо проходить некий отбор по элементарному ,хоть какому то знанию искусств перед входом на сайт)))ну

Помню, на уроке истории классе в 9-м нам дали тест, среди вопросов которого был такой: Кто /Что такое Гитлер? Возможными ответами были: 1) папа римский 2) Законодатель парижской моды 3) Отравляющее вещество

22.04.2011,
22:34
gusik
Удалено модератором форума
22.04.2011,
22:45
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Я написал что-то четвертое, как мне сегодня кажется, не очень остроумное. Что-то связанное с Дали и его страстью к кожаному поясу, стягивающему брюшко фюрера

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Больгер Ирина
Сезон сбора урожая
Больгер Ирина. Сезон сбора урожая
26 000 р.
Холодова Лилия
La salitude. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. La salitude. Серия литографий Парк Дубки
6 900 р.
Михальская Екатерина
Первые весенние
Михальская Екатерина. Первые весенние
50 000 р.
Староверкина Мария
Дух авантюризма
Староверкина Мария. Дух авантюризма
28 000 р.
Чертов Сергей
Вечер в Приэльбрусье
Чертов Сергей. Вечер в Приэльбрусье
65 000 р.
Дробунин Николай
Затюменка (этюд)
Дробунин Николай. Затюменка (этюд)
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину