Формула Искусства
22.04.2011,
16:26

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Nikita Mokij
Понятно. Слушай, а секс по тамтамам можна передавать?
))))))))))))))))) Канешно тока чем дальше тем дороже
22.04.2011,
16:27

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
vvt112
))))))))))))))))) Канешно тока чем дальше тем дороже
Ну та ясен пень!
22.04.2011,
17:22

пешкаАнастасеер))Не смешите людей-спрячьтесь в то болото из которого вылезли))))))Не понимать Фриду Кало может себе позволить человек без элементарного сенсорного восприятия колбочками и палочками)))))))))))
22.04.2011,
17:28

пешкаНу и где формула?)))Олег не ушел-значит и что?)))))
22.04.2011,
17:37

пешкаВообще незнаю,что так долго перетерается-но знаю-что стоящая картина-это картина-на которую смотришь и не задаешься вопросом-ну и для чего человек тратил на это время))Но к любому искусству надо быть готовым-только совокупность знаний избовляет от восхищения повторением внешнего-копированием действительности...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))переваривайте))))
22.04.2011,
18:52

vvt112Цитата:
Сообщение от
пешкаАнастасеер))Не смешите людей-спрячьтесь в то болото из которого вылезли))))))Не понимать Фриду Кало может себе позволить человек без элементарного сенсорного восприятия колбочками и палочками)))))))))))
Млин паходу мне тоже в балото надо
22.04.2011,
19:18

zhabbervogУдалено модератором форума
22.04.2011,
19:42

Anastaser[QUOTE=Зрительница]"Совершенство - это когда ты доволен собой".[/QUOTE
Ну что умного могла сказать эта некрасивая женщина?))
22.04.2011,
19:47

AnastaserЦитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIУх...рукопашный бой
Да, не-е-е. Это лёгкий ЧИХ Соловея Разбойника
Будем ждать свиста!!!
22.04.2011,
19:53

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
пешкаНе понимать Фриду Кало может себе позволить человек без элементарного сенсорного восприятия колбочками и палочками)))))))))))
Новое слово в диагностике! )))))))
22.04.2011,
20:00

AnastaserЦитата:
Сообщение от
LsrLsr
Дык, Вам там самое и место! Вы так здесь похожи на царевну -Лягушку)))
22.04.2011,
20:18

пешка))))тьфуууу дяревня)))))))))))))))))))))
22.04.2011,
20:24

пешкая считаю-что надо проходить некий отбор по элементарному ,хоть какому то знанию искусств перед входом на сайт)))ну просто для приличия -а то как то странно встречать уборщиков территорий с высокопарным отношением к великим)))))))))))пойду всплакну от горя-меня народ не понимает(((((()))))))))))))))))))))
22.04.2011,
20:30

пешкаОй..ексиль-с каким то чмом связалась-ухожу в тень))))))
22.04.2011,
20:37

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
пешкаОй..ексиль-с каким то чмом связалась-ухожу в тень))))))
Цитата:
Сообщение от
пешкая считаю-что надо проходить некий отбор по элементарному ,хоть какому то знанию искусств перед входом на сайт)))ну просто для приличия -а то как то странно встречать уборщиков территорий с высокопарным отношением к великим)))))))))))пойду всплакну от горя-меня народ не понимает(((((()))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
пешка))))тьфуууу дяревня)))))))))))))))))))))
Ой, заяц, стока эмоций! Шо кабы здесь и не без стрррррастишки???
22.04.2011,
20:37

vvt112Цитата:
Сообщение от
Нету пророка в своём отечистви
22.04.2011,
22:15

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
пешкая считаю-что надо проходить некий отбор по элементарному ,хоть какому то знанию искусств перед входом на сайт)))ну
Помню, на уроке истории классе в 9-м нам дали тест, среди вопросов которого был такой: Кто /Что такое Гитлер? Возможными ответами были: 1) папа римский 2) Законодатель парижской моды 3) Отравляющее вещество
gusikУдалено модератором форума
22.04.2011,
22:45

Denis PianoffЯ написал что-то четвертое, как мне сегодня кажется, не очень остроумное. Что-то связанное с Дали и его страстью к кожаному поясу, стягивающему брюшко фюрера