Современное искусство.
18:10
Хоппер и Уайет такие же известные. Просто вот эта группа художников, абстрактных импрессионистов, появилась в НЙ как раз когда Америка перетянула одеяло на себя. Это были их звезды в тогдашнем арт мире и демонстрация доминирования в сфере искусства. Неудивительно, что они так известны.
18:12
сейчас это Лондон....я если честно поражен количеством покупаемых картин в Лондоне (куда они все это вешают...загадка)
Ну в Европе - Лондон. В мире - явно НЙ и вообще Америка.
18:16
Экспрессионистов... Почему-то всегда делаю эту ошибку...
18:22
18:37
я не сомневался в вашем культурном уровне....показывайте и дальше. Больше ведь нечего показать
18:45
Ильич решил грохнуть ветку со своим позором)))
20:43
я не знал что вы абстракционист....теперь буду знать
21:55
21:57
22:06
22:22
Ильич )) я перестаю на вас реагировать, тк вы для меня ничто (ничего не значущий ,ничего не достигнувший, глубоко неумный человек).......можете конечно мне писать, но отвечать я вам не буду. Успехов вам творческих)
22:40
22:42
23:26
да , удивительная штука жизнь)....на этом форуме мне (чьи картины в музеях, чьи картины продаются в ведущей гелереи Лондона рядом с такими художниками как Бэнкси,Херст ,Мураками и тд (и если бы не события я бы тут и не появился). Мне странные люди говорят что я ничего не понимаю в искусстве)) а они (эти странные люди) понимают искусство ,хотя дальше своего дома ни куда не выезжали и ничего не видели и ни чего приличного не создавшие. Эти странные люди с пеной у рта рассказывают что есть искусство а что нет. Правда, очень смешно. Специалисты в сексе ни разу не обладавшие женщиной.
00:13
ну а если без троллинга и издевательств....скажу, если человек понимает природу искусства он обязательно достигает результата. Если у вас нет результата, это говорит о том что вы не понимате природу искусства и стоит задуматься а правильны ли ваши убеждения на сей счет. В принциме ум..оч плохой помошник в искусстве...и стоит поискать в себе другой источник знаний....можно назвать его "наитие"
00:19
НАИ́ТИЕ, наития, мн. нет, ср. (книжн. устар.). Вдохновение, как бы внушенное какой-то высшей силой (первонач. собств. - нисхождение на кого-что-нибудь). «Создалось в душе художника как бы наитием какой-то высшей, таинственной силы.» Белинский.
❖ По наитию (разг., чаще шутл.) - по внезапной догадке, инстинктивно.
00:37
далее....вменяемый художник понимает что собственно не он творец.....а через него творят. Художник только проводник, других сил. Настоящий художник это перчатка надетая на руку высшей силы.
00:39
00:44
собственно эти силы я и испытал на себе когда писал те картины что теперь в музеях......что бы опровергнуть меня, покажите результат (музейный) который вы напишите без участия этих сил.
00:51
Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика