Мир, в котором мы живем
когда я ее читала, все это было еще настолько в перпективе, что утраченные шансы казались чем-то из области фантастики))
17:45
Здравствуй Ксения!Варшаву удалили и теперь я радиохудожник...но разместить работ пока не дали(надо исправить ошибки в размещении работ)...
пока дарю тебе улыбку:-) и фото снятую на вьезде в деревню Бородино близ г Мытищи
17:54
Вулкан Ваш ТЯТЯ дописал,удалил туриста и сделав более общим передний план да и чайки живости-движения прибавили...
17:57
справа увеличил детали...
но знаю,что ты скажешь...он у тебя на виду,а у меня в воображении...спок ночи...у вас полночь на Кунашире.
Наш мир в конце июня 2012
200-летие войны с Наполеоном. (гор.Гродно)

tut.by ссылается на ura.ru
Здесь портреты городских чиновников-обещалкиных.

Учкуевка))
Чего хотят все эти люди??
Погреться наверно пришли, на солнышке за +40, водичка +26)
00:30
несанкционированный митинг протеста под названьем "Танец живота"
ночью лучше всего плавать в сочи....
00:39
Вэлкам в Сочи!

В таких камнях крабы живут,малыш хочет поймать.Похоже на мацесту)))
сейчас загар набросится на тело!)))))))))))
14:18
Сходу заныриваем)) а выбираемся ползком.... ползком.... :))
да ничего так... у нас даже чайки бывают ваши материковские черноголовые (озерные), правда на пролете, весной, когда еще снег на тяте лежит до самого подножия...
хочу в сочи... После жаркого солнечного Саппоро дома мерзко-холодно, даже велосипед не спасает, туман достал, у народа депресссии, как всегда летом.. вчера купалась в Лагунном
озере - потеплело, а на прошлой неделе еще ноги ломило при входе в воду... Поеду в Сочи на следующий год...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство