Современное искусство.
я не чувствую в себе режиссера...не мое это....просто шоу-бизнес раньше приносил хорошие деньги.
Мой школьный приятель начинал видеоинженером. Потом своя контора , рекламные ролики. Сейчас руководит на хорошей должности. Со всеми договорились, давно известны, никаких трений. Нормальная карьера. Деньги и тогда и сейчас достойные.
Размышления о свободе , не свободе - не нужны, только бизнес.
19:14
Размышления о свободе , не свободе - не нужны, только бизнес.
мне и картины приносили достойные деньги)) на Парижи и девушек хватало.....но ..до известных событий(
19:16
увы...это минное поле , особенно если замешаны бюджетные деньги (а сейчас без этих денег невозможно). Сегодня у тебя есть крыша предположим в мэрии а завтра нет........и тогда разорвут на части
А чего вы ожидали, разведя такую эпическую хлестаковщину гранде?
Восхищенных аплодисментов? Не ожидал от вас такой ранимости. Хотя я хам и циник, дикий и неприличный человек, не привыкший извиняться, но вы мне симпатичны и мне не хочется травмировать вашу нежную душу художника.
23:35
Спасибо!) нас на этом форуме и так всего 5 человек...белых ворон)
23:53
23:54
Уважаемое сообщество..! Хотела бы уточнить информацию об авторе. Может кто-то узнает.
23:55
23:56
А чему тут не верить. Я верю. Нескучная работа в шоу бизнесе. Молодец, однако.
Но если я вывалю все свои приключения, чем занимался, где, как и когда, вот тогда точно будет "такое не может быть"!!!
Эти мулаты из Marina Laslo "I Wish You Love" очень напомнили моих матросов из Кабо Верде и их подружек из французских и английских портов. Как нибудь расскажу, чтобы нескучно было одному Хаттину народ удивлять!
Спасибо!) нас на этом форуме и так всего 5 человек...белых ворон)
Но читает то будь здоров сколько! Даже этот умник Денисов (плагиатор)))
Ну и админ...
00:33
Снимал на Кубе...и был поражен что там официально сегрегация. Нас воспитывали что коммунисты интернационалисты...а на Кубе ...если черный человек гуляет с белой дамой по набережной, черного человека могут в тюрьму за такое посадить. Мы с этим конкретно столкнулись на съемках,пришлось полиции денег сунуть. При этом трасвеститы и тд на Кубе уважаемы..потому что дочь Рауля (брат Кастро) лесбиянка.....
11:24
Би! Любое искусство должно быть субъективным и креативным (по Пикассо искусство-ложь)...а то, что объективно, то этим занимается наука, вот почему любая документальная фотография(объектив в фотоаппарате вам в подсказку) и любой фотореализм к искусству не имеют никакого отношения -вот именно здесь и проходят границы науки и искусства. И даже если вам какой либо предмет искусства не нравится -оно тоже произведение искусства. Искусство -оно для эмоций, наука объективна и рациональна... науку в лучшем случае, нужно знать, а искусство переживать и поглощать эмоционально. А уж как ваши эмоции трансформируются для познания мира -это другой вопрос.
Пусть ,современники, зажгут костры!
Идет разгром и пиво пениться!
Зачистят улицы ,взорвут мосты!
И только небо не изменится…
От счастья к несчастью, от нового к старому, петля на шеи затягивается не палачом, а своими руками… Демонстрация доказательства своей правоты несется как капля с неба, кричащая о своем рождении и кидая лозунг о своем первоприбытии! Это длится весь полет, наполненный дикими поворотами и изгибами благодаря ветру. Но наша реальность такова, что не дает ни кому второй раз испытать это! Сколько бы жизней мы не прожили , нас всегда будет преследовать ощущения первозданности. И по этому отстегнитесь и откиньте кресло назад, эмоции должны и не должны проживаться так как вы хотите и не хотите, двойственность везде будит рисовать перед нами тупик. И сталкивать лоб со стеной , статичность- движение, левое - правое, черное - белое и т. Д. Так будет пока мы летим … так будет пока мы ощущаем легкость и тягость полета… ПЛЮХ! Мокрое пятно,.. а дальше можем только предполагать как мы повлияли на этот Мир…
01:15

Гавриил Державин
Река времен в своем стремленьи…
Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы.
1816 г.
Но Державина река времени пока не утопила. Да и на счёт народов царств и прочего есть археология и интернет. ♾️
23:32
вот два наших современников (Блохин и Мураками)...оба талантливы.
На мой взгляд поставить этих художником рядом, это будет яркой иллюстрацией. Разных миров. Кто из них производит впечатление современного художника? По впечатлению?
На мой взгляд творчество Блохина это лошадь с телегой, красивая лошадь из такого уютного и знакомого 19 века. Мураками это космический корабль, сулящий приключения в путешествии . Оба пусть творят нам на радость. Но как вам кажется у кого больше шансов стать искусством?
Есть ещё один Блохин, Валерий.
Ещё не космос, но уже и не телега по вашей классификации.
Думаю, надо разделить понятия "современное" и "новое" искусство. А то так и будем плутать в терминах.
"новое" - чего не было до сих пор и от телеги прошлого там не осталось не только оглоблей, которые так многих раздражают, но и даже колёс.
"современное" - это то, что делается сейчас и там можно увидеть не только телегу с лошадью, но даже обнаружить "яблоки на снегу", кто понимает что это такое. Ну как косвенное доказательство проехавшей телеги.
09:05
Ну да.... модерн-арт и контемпорари-арт.....но мы порой путаем реализм и авангардизм (формализм)... в реализме содержание первично, а форма вторична, в авангардизме содержанием творчества является форма....а сама реальность изображения вторична.... Как все запутано в этом мире ;)
А если взять Мураками с его космосом, то космос как предчувствие гораздо мощнее у Брейгеля с его Садом наслаждений. Мураками в сравнении с ним - интерпретация его, брейгелевского посыла, но сделанная для детского сада. И нового ничего. Те же конские яблоки.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство