Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

31.01.2023,
16:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Ладно, всем пока, уехал на 2 месяца! )

Ого! Там что, сети не. Будет?

31.01.2023,
16:34
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Стояли, тэк скэть, у истоков ? Канал с 97-98 начал работу. И кем, если не секрет ?

если интересно то: Был со режиссером...единственного мужчины на канале который был заместителем Беллы Курковой....фамилию забыл на П....мы с ним передачи о живописи делали.
Тогда на канале появилась первая система компьютерного монтажа...поэтому меня и пригласили Потом я им еще компьютерные заставки делал по договорам.
Тогда же канал культура помогла мне свести мой первый в жизни музыкальный клип Борису Гребенщикову "Никита рязанский"......клип конечно ужасен...но я получил за него международный приз 2 место (ибо в разделе компьютерных клипов конкуренции не было) 1 место взяли "Страна лимония" забыл какая группа.

31.01.2023,
16:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

его раннее согласен....а дальше какой то лютый китч начался) (но людям нравилось,очереди были на его выставки)

Очереди были, но меньше чем к поясу Богородицы.)

Цитата:
Сообщение от anat 740

Стояли, тэк скэть, у истоков ? Канал с 97-98 начал работу. И кем, если не секрет ?

Подозреваю что "умным полотером" из фильма "Я шагаю по Москве" . Ну чистый Хаттин , подюбуйтесь: https://www.youtube.com/watch?v=Or-uw_MTO1o
Ну или по специальности "умным сантехником" )!

31.01.2023,
16:41
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Подозреваю что "умным полотером" из фильма "Я шагаю по Москве" . Ну чистый Хаттин

как вам обидно что вы даже не полотер)))

31.01.2023,
16:48
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да товарищ Соловьев) я не имея высшего образования преподавал в вузе, делал рекламу, которые вы смотрели по телеку , снимал культовые клипы (Король и Шут и тд) кино и тд и тд....вот такой полотер....завидуете?

31.01.2023,
16:53
Хаттин Валерий

а когда я работал режиссером...сколько вокруг меня вилось красивых женщин! тьма ...и я возил их по Парижам...вот такая скучная жизнь у полотера))
(то что я пишу все правда....но стебусь)

31.01.2023,
17:01
Хаттин Валерий

фото былых времен...внизу с бородой это я)) БГ и моя съемочная группа

31.01.2023,
17:12
Хаттин Валерий

поэтому тов Соловьев если вы приличный человек , вам стоило бы извиниться. Но что такое приличие ни вы ни Ильич, наверное непонимаете

31.01.2023,
17:20
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Был со режиссером...единственного мужчины на канале который был заместителем Беллы Курковой....фамилию забыл на П....мы с ним передачи о живописи делали.

Тогда же канал культура помогла мне свести мой первый в жизни музыкальный клип Борису Гребенщикову "Никита рязанский"......

Передачи по живописи не припомню в начале работы Культуры - только новости да спортивные репортажи, почти до 2001 года. Клип Никита рязанский - 91 год ( какая Культура ? ). Клип Страна Лимония ( 1 место), вообще не клип а сьемка в деревне ( любительская). Самодеятельность дворовая.

31.01.2023,
17:36
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
anat 740

клиника)) вы мне это пишете? снимавшему этот клип...и не в 91...а наверное в 98...у страны лимония есть компьютерный клип реж Соловьев (в инете сейчас его нет) мой Никита рязанския есть ...я нашел , но мое авторство не укзано ..но по картинке видно что мое...ибо использовалась моя живопись (особо дотошные могут написать БГ письмо))

я так понял что вы ребята мне не верите....в голову не умещается что такое может быть?....ну да

31.01.2023,
17:47
Хаттин Валерий

буду хвастаться (возможно) дальше вот нашел в инете следы своей былой деятельности:
https://www.youtube.com/watch?v=RjmJ1TLdoBk&list=UULFZEeLIssWl8Rrn3KpIi-Z7Q&index=3

https://www.youtube.com/watch?v=VLxmXq2spbU&list=UULFZEeLIssWl8Rrn3KpIi-Z7Q&index=1

тут уж ролики подписаны.

31.01.2023,
17:49
Хаттин Валерий

вот каких красивых девченок я снимал:
https://www.youtube.com/watch?v=gcvqc-oNYuo&list=UULFZEeLIssWl8Rrn3KpIi-Z7Q&index=6

все полностью делал я...помогали только оператор и световик.

31.01.2023,
17:52
Хаттин Валерий

anat 740 это тоже не убедительно?)

31.01.2023,
17:53
Хаттин Валерий

и такой херней занимался:
https://www.youtube.com/watch?v=yjC2YbxL3OE&list=UULFZEeLIssWl8Rrn3KpIi-Z7Q&index=31

31.01.2023,
17:54
Хаттин Валерий

мои клипы и в Лондоне крутили:
https://www.youtube.com/watch?v=9zbU6CfAje4&list=UULFZEeLIssWl8Rrn3KpIi-Z7Q&index=32

31.01.2023,
17:57
Хаттин Валерий

ну и культовый клип что я сделал:
https://www.youtube.com/watch?v=slHgkkW6Zhs&list=UULFZEeLIssWl8Rrn3KpIi-Z7Q&index=47

31.01.2023,
18:36
anat 740
anat 740

Посмотрел. Рекламные мульты не очень. Понравился Беликов и как ни странно Буланова. Хороший старт. Так и Бекмамбетов начинал - с клипов. Надо было идти на полный метр, становиться полноценным режиссером. Нафиг нужна эта живопись если видеоряд получался ? Глеб Панфилов , за 80 лет - а снимает, вполне себе сносно ( Один день Ивана Денисовича). Как то вы за все хватались, везде по чуть чуть.

31.01.2023,
18:40
anat 740
anat 740

Если картины продаются - снимите полный худ.фильм. На свои деньги, как Балабанов - с мин. бюджетом. Вся техника и павильоны сейчас в аренду - не проблема. Интересней чем живопись.

31.01.2023,
18:46
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
полноценным режиссером.

у нас что бы работать режиссером...нужно очень много идти на компромисы....в 90х была свобода. А потом пришли дяди из Москвы и сказали что отныне этот рынок будет жестко поделен, либо присоединяйся к какой_нибудь банде...либо уходи с рынка. Я решил писать картины и ни от чего не зависеть (хотя кгбэшники заходили, они открывали галерею в Германии, предлагали сесть на контракт...я разумеется отказался)....хочу на пенсии покоя и свободы (на сколько теперь это возможно)

31.01.2023,
18:48
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Если картины продаются - снимите полный худ.фильм. На свои деньги, как Балабанов - с мин. бюджетом

я не чувствую в себе режиссера...не мое это....просто шоу-бизнес раньше приносил хорошие деньги.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Вечер на Каспии
Ведешина Зинаида. Дагестан. Вечер на Каспии
15 000 р.
Сапегин Сергей
Охота. Собака
Сапегин Сергей. Охота. Собака
350 000 р.
Артджент Елена
Нить опыта
Артджент Елена. Нить опыта
50 000 р.
Симонова Ольга
Сон пастуха
Симонова Ольга. Сон пастуха
90 000 р.
Боев Сергей
Золотые купола Гороховца
Боев Сергей. Золотые купола Гороховца
35 000 р.
Макарова Татьяна
Африканский образ. Оригинал
Макарова Татьяна. Африканский образ. Оригинал
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину