Формула Искусства
21.04.2011,
16:11

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijЧеловеку интеллигентному, в реале, трудно найти собеседника.
Ай как хорошо сказал. У меня это осложняется еще и разницей культур и, как следствие этого, непониманием принятия спиртных напитков в зависимости от настроения и в нерабочее время в любое время суток :-)
zhabbervogУдалено модератором форума
21.04.2011,
16:16

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Haron
Виктор, понятно что с архитекторами тебе не повезло. Позволь представиться - архитектор, практика большая. .
Шамиль, будешь смеяться, но я не женщина))) Читатель, я тебе секрет открою: поэт мужчина, даже с бородою! По-сему архитекторы, для меня загадка)))))
Цитата:
Сообщение от
HaronО прочем - умолчу.
А вот это интересно! Колись!
HaronУдалено модератором форума
21.04.2011,
16:19

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
О! при наличии формулы можно сделать самое высокое искусство массовым и при этом не стоящим ни копейки. Полный переход на машинное производство искусства, перенаправление рабочей силы на другие отрасли при капитализьме или просто освобождение от занятости при технократичном коммунизме.
Говорил я тебе Пашенька - не связывайся с Шариковыми!!! Вот и ходишь теперь "Блокнотом агитатора".)))))))
21.04.2011,
16:23

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius принятия спиртных напитков в зависимости от настроения и в нерабочее время в любое время суток :-)
А вот это зря! Но главное, из любителей, не переходить в профессионалы. Тут лига профи, уже не cool!
21.04.2011,
16:24

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Haron
Да как же я не догадался, зарраза! Твои посты сбили с толку.
Так отож. Психолингвист из тебя никакой))))))
21.04.2011,
16:31

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Haron
В настоящий момент - я формулотворитель. И как разумный человек, надеюсь на 5% от нобелевской (достаточно скромно или всё таки просить 7%?)
Проси 30%, 7% за участие и 23% комиссионных. Из них, мне, за совет вовремя 50%,( на меньших, советов не даю).
21.04.2011,
16:35

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
HaronВ настоящий момент - я формулотворитель. И как разумный человек, надеюсь на 5% от нобелевской (достаточно скромно или всё таки просить 7%?)
нобелевская не светит, надо просить должность зама секретаря парткома
21.04.2011,
16:39

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаилнобелевская не светит,
Миша, теперь твоя фамилия - Обломов!
21.04.2011,
16:41

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijМиша, теперь твоя фамилия - Обломов!
фамилия Сулейманов, а Обломов - это мое жизненное кредо
zhabbervogУдалено модератором форума
21.04.2011,
16:42

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаил
фамилия Сулейманов, а Обломов - это мое жизненное кредо
)))))))!
21.04.2011,
16:45

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
шифровался изображая усердную работу и не выдержал - заржал в голос :))
Паша, я сегодня загружен по самое не балуйся. Решил не заходить сюда, да где там! Смеюсь с вами, а посетители никто ничего не поймёт.))))))
21.04.2011,
16:52

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijА вот это зря
Ну, а отчего не попить пива в субботу или в воскресенье? Или шампанского с утра? :-)
21.04.2011,
16:53

Андрей СолдатенкоЦитата:
Сообщение от
VredinaЧё пустое? Закон сохранения? Щас буду думать дальше. ----- Художник, получая энерго-информацию, своими мозгами преобразует её в идею, те выступет как некий преобразователь, далее при помощи навыков, мастерства материализует ету энергию в произведение искусства, которое является аккумулятором, а дальше ужо зритель получает ету саккумулированную инергию. А хорошая она или плохая, зависит зависит токо от преобразователя. Плохая быстро забывается
Ольга, представь ситуацию. В разных авто едут двое: он и она. Любят друг друга. Оба думают о том, что партнер погиб (такая вот у них информация волею обстоятельств). Убиты горем, фигурально выражаясь. И так бы они проехали мимо друг друга. Но случилась авария из нескольких машин, в которой и каждого из них задело. Вышли из машин, увидели друг друга - счастливы. Другие участники аварии переживают не лучшие минуты: синяки, материальная ценность помята, опоздали на нужные встречи, потеряли контракты. Ситуация одна - авария. Впечатления от аварии у всех участников разные, потому что разный опыт переживания. Значит, авария в данном случае не является объективно всегда плохим событием (в переживаниях). Но субъективно плохим может быть и субъективно хорошим тоже может быть. Так и с картиной. От опыта зрителя зависит, покажется ли ему, что картина несет: отрицательный заряд или положительную энергетику, это зависит от зрителя.
21.04.2011,
16:57

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogеще НЕВИДИМАЯ РУКА Олега
"Как ныне сбирается вещий Олег..." - петь на потив "Наверх вы, товаГищи, все по местам...." :-)
Это как "мертвая рука" - в случае нанесения противником ядерного удара, взлетает ракета и передает сигнал на все пусковые установки, которые остались неповреждены... Возмездие неотарвтимо :-)