Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

21.04.2011,
16:11
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Человеку интеллигентному, в реале, трудно найти собеседника.

Ай как хорошо сказал. У меня это осложняется еще и разницей культур и, как следствие этого, непониманием принятия спиртных напитков в зависимости от настроения и в нерабочее время в любое время суток :-)

21.04.2011,
16:12
zhabbervog
Удалено модератором форума
21.04.2011,
16:16
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Виктор, понятно что с архитекторами тебе не повезло. Позволь представиться - архитектор, практика большая. .

Шамиль, будешь смеяться, но я не женщина))) Читатель, я тебе секрет открою: поэт мужчина, даже с бородою! По-сему архитекторы, для меня загадка)))))

Цитата:
Сообщение от Haron
О прочем - умолчу.

А вот это интересно! Колись!

21.04.2011,
16:18
Haron
21.04.2011,
16:19
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
О! при наличии формулы можно сделать самое высокое искусство массовым и при этом не стоящим ни копейки. Полный переход на машинное производство искусства, перенаправление рабочей силы на другие отрасли при капитализьме или просто освобождение от занятости при технократичном коммунизме.

Говорил я тебе Пашенька - не связывайся с Шариковыми!!! Вот и ходишь теперь "Блокнотом агитатора".)))))))

21.04.2011,
16:20
Haron
21.04.2011,
16:23
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
принятия спиртных напитков в зависимости от настроения и в нерабочее время в любое время суток :-)

А вот это зря! Но главное, из любителей, не переходить в профессионалы. Тут лига профи, уже не cool!

21.04.2011,
16:24
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Да как же я не догадался, зарраза! Твои посты сбили с толку.

Так отож. Психолингвист из тебя никакой))))))

21.04.2011,
16:27
Haron
21.04.2011,
16:31
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
В настоящий момент - я формулотворитель. И как разумный человек, надеюсь на 5% от нобелевской (достаточно скромно или всё таки просить 7%?)

Проси 30%, 7% за участие и 23% комиссионных. Из них, мне, за совет вовремя 50%,( на меньших, советов не даю).

21.04.2011,
16:35
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Haron
В настоящий момент - я формулотворитель. И как разумный человек, надеюсь на 5% от нобелевской (достаточно скромно или всё таки просить 7%?)

нобелевская не светит, надо просить должность зама секретаря парткома

21.04.2011,
16:36
Haron
21.04.2011,
16:39
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
нобелевская не светит,

Миша, теперь твоя фамилия - Обломов!

21.04.2011,
16:41
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Миша, теперь твоя фамилия - Обломов!

фамилия Сулейманов, а Обломов - это мое жизненное кредо

21.04.2011,
16:41
zhabbervog
21.04.2011,
16:42
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
фамилия Сулейманов, а Обломов - это мое жизненное кредо

)))))))!

21.04.2011,
16:45
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
шифровался изображая усердную работу и не выдержал - заржал в голос :))

Паша, я сегодня загружен по самое не балуйся. Решил не заходить сюда, да где там! Смеюсь с вами, а посетители никто ничего не поймёт.))))))

21.04.2011,
16:52
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
А вот это зря

Ну, а отчего не попить пива в субботу или в воскресенье? Или шампанского с утра? :-)

21.04.2011,
16:53
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Vredina
Чё пустое? Закон сохранения? Щас буду думать дальше. ----- Художник, получая энерго-информацию, своими мозгами преобразует её в идею, те выступет как некий преобразователь, далее при помощи навыков, мастерства материализует ету энергию в произведение искусства, которое является аккумулятором, а дальше ужо зритель получает ету саккумулированную инергию. А хорошая она или плохая, зависит зависит токо от преобразователя. Плохая быстро забывается

Ольга, представь ситуацию. В разных авто едут двое: он и она. Любят друг друга. Оба думают о том, что партнер погиб (такая вот у них информация волею обстоятельств). Убиты горем, фигурально выражаясь. И так бы они проехали мимо друг друга. Но случилась авария из нескольких машин, в которой и каждого из них задело. Вышли из машин, увидели друг друга - счастливы. Другие участники аварии переживают не лучшие минуты: синяки, материальная ценность помята, опоздали на нужные встречи, потеряли контракты. Ситуация одна - авария. Впечатления от аварии у всех участников разные, потому что разный опыт переживания. Значит, авария в данном случае не является объективно всегда плохим событием (в переживаниях). Но субъективно плохим может быть и субъективно хорошим тоже может быть. Так и с картиной. От опыта зрителя зависит, покажется ли ему, что картина несет: отрицательный заряд или положительную энергетику, это зависит от зрителя.

21.04.2011,
16:57
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
еще НЕВИДИМАЯ РУКА Олега

"Как ныне сбирается вещий Олег..." - петь на потив "Наверх вы, товаГищи, все по местам...." :-)

Это как "мертвая рука" - в случае нанесения противником ядерного удара, взлетает ракета и передает сигнал на все пусковые установки, которые остались неповреждены... Возмездие неотарвтимо :-)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Головач Светлана
Шиповник
Головач Светлана. Шиповник
25 000 р.
Чертов Сергей
Тишина зимнего леса
Чертов Сергей. Тишина зимнего леса
65 000 р.
Соловьев Алексей
В Антарктиде
Соловьев Алексей. В Антарктиде
80 000 р.
Ламарк Анна
Лунные гончие
Ламарк Анна. Лунные гончие
112 500 р.
Зеликов Олег
Парижское кафе Le Consulat
Зеликов Олег. Парижское кафе Le Consulat
82 000 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза-2
Припутникова Наталия. Стрекоза-2
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину