Формула Искусства
21.04.2011,
15:47

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
HaronДиаметрально наоборот : Чем их больше и лучше, тем успешнее работает архитектор.
Тоже не факт. Так думают счастливые люди, никогда не разрешавшие себе любовниц. Мальчишечьи грёзы, так сказать......
HaronУдалено модератором форума
zhabbervogУдалено модератором форума
21.04.2011,
15:49

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль Хан
Не, количество вредит качеству. Когда их много, увеличивается головная боль: капризы девушек, шантаж, материальные расходы, составление правильного графика посещений.Потом вообще не до работы будет бедняге. :))
Вот-вот, это уже ближе к реалиям)))))))
21.04.2011,
15:51

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
то что готово - уже готово. ну можно разве что подправить чуток.я, положим, хочу сделать нечто стоящее, и, согласно, формуле должен сопоставить свои возможности. ну, таланту во мне Х, потружусь на У или У+3, авось народу это понравится примерно на Z (оптимист вариант) или Z-100 (пессимистич). Таким образом (в зависимости от величины этих переменных) или игра стоит свеч или не очень :))))
А что, вполне можно вычислять, стоит игра свеч или нет. :)
21.04.2011,
15:53

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijТак думают счастливые люди, никогда не разрешавшие себе любовниц
Думаю, это еще и существенно зависит от того, насколько хороший психолог архитектор. Если у него все как в хорошем отделе кадров:"Поздравляю! Вы приняты на работу!", а через некоторое время: "сожалею, но нам с вами придется расстаться", или "вы уволены за несоблюдение трудовой дисциплины" - то тогда и много любовниц не помеха :-)
21.04.2011,
15:53

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанА что, вполне можно вычислять, стоит игра свеч или нет. :)
"Подчас сомнение ввергает нас во тьму, и человек отходит от свершенья, как зверь, когда мерещится ему...."
21.04.2011,
15:54

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius
Думаю, это еще и существенно зависит от того, насколько хороший психолог архитектор. Если у него все как в хорошем отделе кадров:"Поздравляю! Вы приняты на работу!", а через некоторое время: "сожалею, но нам с вами придется расстаться", или "вы уволены за несоблюдение трудовой дисциплины" - то тогда и много любовниц не помеха :-)
Вы ещё не учли такую составляющую, как месть отвергнутой женщины!
Архитектору может очень не поздоровиться за увольнение. :)
21.04.2011,
15:55

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius
Миша, это тоже из юношеских грёз. Реальность гораздо интересней и зачастую трагичней.
21.04.2011,
15:57

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Nikita Mokij
"Подчас сомнение ввергает нас во тьму, и человек отходит от свершенья, как зверь, когда мерещится ему...."
Думаю, формулой могут пользоваться те, кто в ней нуждается.
А другие могут просто творить и не заморачиваться.
Это как в анекдоте:
- Здесь можно курить? - Нет. - А тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов.
(кстати, до сих пор не могу понять, что может изменить в практической жизни формула искусства? )
21.04.2011,
16:01

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанВы ещё не учли такую составляющую, как месть отвергнутой женщины! Архитектору может очень не поздоровиться за увольнение. :)
Есть люди, умеющие талантливейше расставаться. Практика показывает, что у одной женщины бывает в разы больше партнеров, чем у одного мужчины - женщин. Это - правило, которое, как и все правила, не лишено исключений. :-) В целом же я согласен с Виктором - чем меньше отношений, тем меньше головная боль. И начинает появляться свободное время... которое можно и на творчество потратить.
21.04.2011,
16:02

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Nikita Mokijтрагичней.
Про "трагичней" я хорошо наслышан. Сам плачу алименты.
21.04.2011,
16:07

AmbrosiusПаша это ты там тому назад пару деятков страниц сомневался относительно того, сможет ли мы выдать 300 страниц к Пасхе? :-)
21.04.2011,
16:07

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль Ханкстати, до сих пор не могу понять, что может изменить в практической жизни формула искусства? )
А ничего. Просто тема для интеллигентского трёпа. Людей посмотреть и себя показать. Для кого-то ярмарка тщеславия,для кого-то бегство от одиночества. Человеку интеллигентному, в реале, трудно найти собеседника.
21.04.2011,
16:10

Nikita MokijЦитата:
Сообщение от
Haron
Виктор, понятно что с архитекторами тебе не повезло. Позволь представиться - архитектор, практика большая. О прочем - умолчу.