Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

21.04.2011,
15:47
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Диаметрально наоборот : Чем их больше и лучше, тем успешнее работает архитектор.

Тоже не факт. Так думают счастливые люди, никогда не разрешавшие себе любовниц. Мальчишечьи грёзы, так сказать......

21.04.2011,
15:48
Haron
Удалено модератором форума
21.04.2011,
15:48
zhabbervog
21.04.2011,
15:49
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Не, количество вредит качеству. Когда их много, увеличивается головная боль: капризы девушек, шантаж, материальные расходы, составление правильного графика посещений.Потом вообще не до работы будет бедняге. :))

Вот-вот, это уже ближе к реалиям)))))))

21.04.2011,
15:51
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
то что готово - уже готово. ну можно разве что подправить чуток.я, положим, хочу сделать нечто стоящее, и, согласно, формуле должен сопоставить свои возможности. ну, таланту во мне Х, потружусь на У или У+3, авось народу это понравится примерно на Z (оптимист вариант) или Z-100 (пессимистич). Таким образом (в зависимости от величины этих переменных) или игра стоит свеч или не очень :))))

А что, вполне можно вычислять, стоит игра свеч или нет. :)

21.04.2011,
15:53
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Так думают счастливые люди, никогда не разрешавшие себе любовниц

Думаю, это еще и существенно зависит от того, насколько хороший психолог архитектор. Если у него все как в хорошем отделе кадров:"Поздравляю! Вы приняты на работу!", а через некоторое время: "сожалею, но нам с вами придется расстаться", или "вы уволены за несоблюдение трудовой дисциплины" - то тогда и много любовниц не помеха :-)

21.04.2011,
15:53
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
А что, вполне можно вычислять, стоит игра свеч или нет. :)

"Подчас сомнение ввергает нас во тьму, и человек отходит от свершенья, как зверь, когда мерещится ему...."

21.04.2011,
15:54
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Думаю, это еще и существенно зависит от того, насколько хороший психолог архитектор. Если у него все как в хорошем отделе кадров:"Поздравляю! Вы приняты на работу!", а через некоторое время: "сожалею, но нам с вами придется расстаться", или "вы уволены за несоблюдение трудовой дисциплины" - то тогда и много любовниц не помеха :-)

Вы ещё не учли такую составляющую, как месть отвергнутой женщины!
Архитектору может очень не поздоровиться за увольнение. :)

21.04.2011,
15:55
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius

Миша, это тоже из юношеских грёз. Реальность гораздо интересней и зачастую трагичней.

21.04.2011,
15:56
zhabbervog
21.04.2011,
15:57
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
"Подчас сомнение ввергает нас во тьму, и человек отходит от свершенья, как зверь, когда мерещится ему...."

Думаю, формулой могут пользоваться те, кто в ней нуждается.
А другие могут просто творить и не заморачиваться.
Это как в анекдоте:
- Здесь можно курить? - Нет. - А тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов.
(кстати, до сих пор не могу понять, что может изменить в практической жизни формула искусства? )

21.04.2011,
15:59
Haron
21.04.2011,
16:01
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Вы ещё не учли такую составляющую, как месть отвергнутой женщины! Архитектору может очень не поздоровиться за увольнение. :)

Есть люди, умеющие талантливейше расставаться. Практика показывает, что у одной женщины бывает в разы больше партнеров, чем у одного мужчины - женщин. Это - правило, которое, как и все правила, не лишено исключений. :-) В целом же я согласен с Виктором - чем меньше отношений, тем меньше головная боль. И начинает появляться свободное время... которое можно и на творчество потратить.

21.04.2011,
16:02
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
трагичней.

Про "трагичней" я хорошо наслышан. Сам плачу алименты.

21.04.2011,
16:03
zhabbervog
21.04.2011,
16:06
Haron
21.04.2011,
16:07
Ambrosius
Ambrosius

Паша это ты там тому назад пару деятков страниц сомневался относительно того, сможет ли мы выдать 300 страниц к Пасхе? :-)

21.04.2011,
16:07
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
кстати, до сих пор не могу понять, что может изменить в практической жизни формула искусства? )

А ничего. Просто тема для интеллигентского трёпа. Людей посмотреть и себя показать. Для кого-то ярмарка тщеславия,для кого-то бегство от одиночества. Человеку интеллигентному, в реале, трудно найти собеседника.

21.04.2011,
16:10
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Виктор, понятно что с архитекторами тебе не повезло. Позволь представиться - архитектор, практика большая. О прочем - умолчу.

21.04.2011,
16:10
zhabbervog
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панов Эдуард
Флоксы
Панов Эдуард. Флоксы
28 000 р.
Чертов Сергей
Облака в ущелье реки Аманауз
Чертов Сергей. Облака в ущелье реки Аманауз
25 000 р.
Балашова Наталья
Апрель. Серия «Отражения»
Балашова Наталья. Апрель. Серия «Отражения»
24 000 р.
Савельева Дарья
В пространстве снов
Савельева Дарья. В пространстве снов
72 000 р.
Ногина Ирина
Снежная зима
Ногина Ирина. Снежная зима
70 000 р.
Зеликов Олег
Москва. Старосадский переулок
Зеликов Олег. Москва. Старосадский переулок
43 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину