Мир, в котором мы живем
Везёт же людям................................................................ Восхищаюсь Вашим возможностям :-))
15:25
утренняя велосипедная фотовыставка...
До горизонта пусто-хоть взлетай.
15:31
Отражение...
15:35
С утра пораньше вылетел тоже..
15:38
Цветы проснулись тоже...
15:40
Утренний натюрморт...
15:42
Мама с детками на кормёшке...
15:45
Почему всё мимо...для красоты и живописности наверно
15:48
Тёзка мой стоит и стоять будет,так как является работой известного скульптора...денег стоит,поэтому и стоит
15:51
Часы с колокольным боем над площадью
15:55
МЫТИЩИ.
По прежнему пусто...пора жать педали на завтрак .
Это похоже раннее утро - сумерки.
А что если посмотреть избирательно?
Чем не Жар-птица?
А это наша с дочерью прогулка недели три назад:
Это что же получаецца, ради хорошего кадра рельсы разобрали?))
Нет конечно. Макросьёмка, ну и дальше само-собой.. (она себе тоже новый фотик прикупила). Я конечно не в восторге теперь от цифровиков и этой модели конкретно (мал диапазон регулировки диафрагмы, а матрица ващще.. слабая). Если бы к старенькому Зениту "прикрутить" такой же оптический зум как у Кодака, то было бы тоже не хило.
Это да... Лежит мой старенький "Зенит" выбросить жалко, хороший фотик, сколько им нащёлкано...
А завод вот что теперь предлагает:
Обладая уникальным оборудованием и технологией изготовления изделий ОМ РУП "Зенит" более 50% своей продукции производит на экспорт как в страны СНГ, так и страны дальнего зарубежья, в том числе Англию, Германию, США. Службы завода постоянно ведут работу по повышению потребительских свойств и качества выпускаемой продукции и своевременно реагируют на все предложения своих партнеров.
Мы готовы предложить вам выбрать и купить оптические прицелы "Зенит".
19:40
Врядли вернусь к проявителям-закрепителям, обленилась... Если оплатите почтовые расходы, пишите адрес в "письмо художнику".
Я лет 7 посвятил фотографии... или больше. Плотно!
Причем, когда устроился работать в газету(зав отделом иллюстраций), то, как говориться, в руках до этого не держал фотоаппарата... И не понимал, откуда что берется... А было мне тогда 25 годков... В подчинении было двое своих, штатных фотокоров и человек 5-6
внештатных... Пришлось осваивать :))) чтобы их дрючить за плохое качество и прочие недостатки. :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство