Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

30.01.2023,
13:53
Веретельников Константин
Веретельников Константин

гыгыгы, рен-тв....

30.01.2023,
13:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от BVS-Odessa

Достаточно вспомнить инквизиционный процесс над 69-летним физиком и астрономом Галилео Галилеем, состоявшийся в 1633 году в Риме. Галилей был обвинён в публичной поддержке гелиоцентрической системы мира Николая Коперника, которую католическая церковь ранее, в 1616 году, осудила как еретическое учение.
Как в те времена - церковь служила правителям.

Церковь служила себе, что и сейчас происходит с любой церковью мира...

30.01.2023,
13:58
BVS-Odessa
BVS-Odessa

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
гыгыгы, рен-тв....

Константин, а как вы поясните понятие "фантастический реализм", который относите к своему жанру?

30.01.2023,
14:38
Ильич
Удалено модератором форума
30.01.2023,
15:10
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
что применять в качестве критерия вкус современного человека по отношению к картинам 18-го века - это абсурд

разумеется абсурд....я же 100 раз написал..то что написано тогда , с тем все в порядке! то останется в веках. Да, это пример хорошего вкуса 18 века. И мы все рады видеть эти картины в музеях. Сейчас другие вкусы, поэтому сейчас так не пишут.

30.01.2023,
15:12
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
но не перечеркивают ни предыдущие ни будущие

разумеется не перечеркивают....я и не говорил что нужно сжечь картины барокко, за плохой вкус)) Картины барокко прекрасны.....а писать так сейчас это мовитон)

30.01.2023,
15:17
Хаттин Валерий

Ильич)) теперь , мне кажется, я примерно догадываюсь в каком стиле ваши картины))

30.01.2023,
15:32
Хаттин Валерий

Искусство это талант синхронный со временем (гении обгоняют время). Талантливый Буше был в синхроне со своим временем (хоть оно и называлось упадочным) . К нему никаких вопростов нет). Вопросы к художнику говорящему что он занимается искусством но при этом пишушему антикварные имитации.

30.01.2023,
15:41
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от BVS-Odessa

Константин, а как вы поясните понятие "фантастический реализм", который относите к своему жанру?

фантастика - выдуманное\надуманное искажение реальности, реализм - изображение не расходящееся с реальностью...

30.01.2023,
15:43
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Искусство это талант синхронный со временем (гении обгоняют время). Талантливый Буше был в синхроне со своим временем (хоть оно и называлось упадочным) . К нему никаких вопростов нет). Вопросы к художнику говорящему что он занимается искусством но при этом пишушему антикварные имитации.

не забывайте добавлять - для вас!!

30.01.2023,
16:27
Ильич
30.01.2023,
16:30
Хаттин Валерий

А по большому счету в дискусии нужно заменить слово "искусство" на "творчество"....и все станет на свои места. Ветку назавать "творчество современный художников" и настанет мир и покой.

30.01.2023,
16:37
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Валера, классика потому и есть классика,

разумеется Кэп! но ветка о современном искусстве а не о прошлых веках.

30.01.2023,
16:58
Ильич
30.01.2023,
16:59
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
То есть, всё то, что вы делаете - не искусство.

я не претендую и 100 раз об этом писал и цели делать искусство у меня нет, я пенсионер пишущий картины в свое удовольствие.

30.01.2023,
17:14
Хаттин Валерий

просто за искусство обидно))...когда человек открывает ветку под названием "современное искусство" и при этом постит какие то пошлые картинки, даже с точки зрения творчества - слабые......а вдруг сюда зайдут дети? ))

30.01.2023,
17:15
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

я не претендую и 100 раз об этом писал и цели делать искусство у меня нет, я пенсионер пишущий картины в свое удовольствие.

только агрессивно продвигаете какое то говно, в искусство...

30.01.2023,
17:15
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

просто за искусство обидно))...когда человек открывает ветку под названием "современное искусство" и при этом постит какие то пошлые картинки, даже с точки зрения творчества - слабые......а вдруг сюда зайдут дети? ))

какой же вы недалёкий...))

30.01.2023,
17:37
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
только агрессивно продвигаете какое то говно, в искусство...

я ничего не продвигаю)) просто в мире есть современное искусство (ну что поделать).....при показе которого на этом форуме поднимается истеричный визг. я то тут причем? я и предлагаю показывать тут только творчество современных реалистов. А все остальное придать анафеме)

30.01.2023,
18:05
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ползикова Оксана
Кукла Мальвина
Ползикова Оксана. Кукла Мальвина
25 000 р.
Иванова Екатерина
Пастух
Иванова Екатерина. Пастух
50 000 р.
Шкоду Ольга
Буйство Цветения
Шкоду Ольга. Буйство Цветения
7 000 р.
Бруно Августо
Сияние снежных вершин
Бруно Августо. Сияние снежных вершин
220 000 р.
Полуян Елена
Лавандовый туман
Полуян Елена. Лавандовый туман
48 000 р.
Волков Сергей
Жажда (диптих)
Волков Сергей. Жажда (диптих)
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину