Современное искусство.
гыгыгы, рен-тв....
Достаточно вспомнить инквизиционный процесс над 69-летним физиком и астрономом Галилео Галилеем, состоявшийся в 1633 году в Риме. Галилей был обвинён в публичной поддержке гелиоцентрической системы мира Николая Коперника, которую католическая церковь ранее, в 1616 году, осудила как еретическое учение.
Как в те времена - церковь служила правителям.
Церковь служила себе, что и сейчас происходит с любой церковью мира...
Константин, а как вы поясните понятие "фантастический реализм", который относите к своему жанру?
14:38
15:10
разумеется абсурд....я же 100 раз написал..то что написано тогда , с тем все в порядке! то останется в веках. Да, это пример хорошего вкуса 18 века. И мы все рады видеть эти картины в музеях. Сейчас другие вкусы, поэтому сейчас так не пишут.
15:12
разумеется не перечеркивают....я и не говорил что нужно сжечь картины барокко, за плохой вкус)) Картины барокко прекрасны.....а писать так сейчас это мовитон)
15:17
Ильич)) теперь , мне кажется, я примерно догадываюсь в каком стиле ваши картины))
15:32
Искусство это талант синхронный со временем (гении обгоняют время). Талантливый Буше был в синхроне со своим временем (хоть оно и называлось упадочным) . К нему никаких вопростов нет). Вопросы к художнику говорящему что он занимается искусством но при этом пишушему антикварные имитации.
Константин, а как вы поясните понятие "фантастический реализм", который относите к своему жанру?
фантастика - выдуманное\надуманное искажение реальности, реализм - изображение не расходящееся с реальностью...
не забывайте добавлять - для вас!!
16:27
16:30
А по большому счету в дискусии нужно заменить слово "искусство" на "творчество"....и все станет на свои места. Ветку назавать "творчество современный художников" и настанет мир и покой.
16:37
разумеется Кэп! но ветка о современном искусстве а не о прошлых веках.
16:58
16:59
я не претендую и 100 раз об этом писал и цели делать искусство у меня нет, я пенсионер пишущий картины в свое удовольствие.
17:14
просто за искусство обидно))...когда человек открывает ветку под названием "современное искусство" и при этом постит какие то пошлые картинки, даже с точки зрения творчества - слабые......а вдруг сюда зайдут дети? ))
я не претендую и 100 раз об этом писал и цели делать искусство у меня нет, я пенсионер пишущий картины в свое удовольствие.
только агрессивно продвигаете какое то говно, в искусство...
просто за искусство обидно))...когда человек открывает ветку под названием "современное искусство" и при этом постит какие то пошлые картинки, даже с точки зрения творчества - слабые......а вдруг сюда зайдут дети? ))
какой же вы недалёкий...))
17:37
я ничего не продвигаю)) просто в мире есть современное искусство (ну что поделать).....при показе которого на этом форуме поднимается истеричный визг. я то тут причем? я и предлагаю показывать тут только творчество современных реалистов. А все остальное придать анафеме)
18:05

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика