Мир, в котором мы живем
16:03
аккорды подскажите-самому не удаётся подобрать,как не бренкал...
16:50
нашёл 3 аккорда....а вот гармонь потруднее будет -племянник учиться на моей кнопки жать,моя детская фото такая же была-ног из под гармошки не видно...
18:22
видео посмотрел,...грусти нет,потому что за дверью ванной есть другая жизнь,и жизни на неё не жалко.
Наше дело писать картины,а зачем,- пусть разбираются другие.
18:43
Спасибо за песню,спасибо за сайт-сделал закладку!Люблю радио слушать,руки,глаза не заняты и можно рисовать
Ой, а простите за нескромный вопрос - отчество на "Й" - это какое?
я тоже частенько москва с маленькой буквы пишу :) печалит она меня последние годы - а ведь какой неплохой был город во времена детства :))))
Ух ты, гармонь - не аккордеон! Для меня это темный лес - как в этих кнопках ориентироваться? :)))) Выражаю уважение Вашему племяннику!
21:47
на гармония я играю,а племянников учу,но ученики из них некудышные,мелодий не знают и что играть тоже,так попиликают и бросают (((
...в селе Тайнинском,что около кольцевой коровы водяться и без поводка,снято мною
Как там известный храм в селе Тайнинском, давно не был?
23:30
В воскресные дни народу много на утренних службах,все страждущие толпятся около настоятеля храма Отца Владимира=говорят, обладает даром провидца.Храм красив-леса сняли,в пруду-запруде под ним купаются-моются азиаты с рынка Мытищинского.Местные не рискуют,водичка отстойная...У Благовещенского Храма В СЕЛЕ ТАЙНИНСКОМ ЕСТЬ САЙТ...
ТАМ и фото и проповеди настоятеля и расписание служб.
Спасибо большое, всё посмотрел.
:)))) Мультак такой был, в конце 80-х - коровка паслась там, паслась сям, на свалке, на стройке, по канавкам... Пришла домой, хозяйка ее подоила - а "молочком" машину заправила и поехала. :)))) Ситуация где-то близкая....
02:13

около неё и пасуться коровки,молоко,как святая вода..))) освящена
:))))) Ну, в общем-то Тайнинка не Перловка - всё-таки от МКАДа есть расстояние... Будем считать, что чисто. Красиво, по крайней мере....
08:40
С утречка для бодрячка...хотя бы такая зарядка
http://smotri.com/video/view/?id=v1493823d2e#
08:45
а вообще надо на велосипеде по городу прокатиться,машин нет можно и разогнаться-размяться..поехал... и фотик возьму
Куда же делись машины??
Де Пусик, так сегодня воскресенье - нет машин по утрам. Вот вечером потянутся в город, сразу пробки на въезде будут.
Международная ассоциация пилонного спорта подала заявку в Олимпийский комитет. Возможно в скором будущем мы сможем лицезреть красавиц и красавцев на шесте.
В России пилонный спорт отказываются регистрировать.
Это да. С утра на море ходил плескался как кит,благодать)))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство