Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

30.01.2023,
11:45
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Ну вот один из его "учеников", Бо Бартлетт (67лет), имеет аж свой собственный музей Bo Bartlett Center, идите, скажите ему, что он хоббист. У вас есть свой музей?

есть общая тенденция движения европейской культуры, всегда можно найти исключения , дефекты и тд (это природа вещей)...но это никак не влияет на общую картину. Вы нашли прыщик на жопе слона ? поздравляю....перестанет ли слон после этого быть слоном?
Как то в инете я наткнулся на фотки с конкурса красоты "мисс мира"....и стал читать коментарии)...зачитался. Сплошняком писали типа: какие то они все страшные, да у нас на районе девки краше, да сиськи плохинькие..да жопа не та...да ноги не те.. я прочел наверное больше сотни коментарий
и НИ ОДНОГО! кто бы написал: какие девушки замечательные , красавицы!.....вот и с культурой так)

30.01.2023,
11:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Как то в инете я наткнулся на фотки с конкурса красоты "мисс мира"....и стал читать коментарии)...зачитался. Сплошняком писали типа: какие то они все страшные, да у нас на районе девки краше, да сиськи плохинькие..да жопа не та...да ноги не те.. я прочел наверное больше сотни коментарий
и НИ ОДНОГО! кто бы написал: какие девушки замечательные , красавицы!.....вот и с культурой так)

ну и в чём они не правы?

Хаттин, вы продвигаете идеи для тупых обывателей на форуме художников, у многих есть высшие образование и ещё позволяете себе обзывать нас дураками, вы пишите то с ошибками, а уж говорите что мы ни чего не понимаем в искусстве. Вы продвигаете моду на говно, которое нефиг делать левой ногой и моду эту придумали вы и вам подобные. Так что успокойтесь и идите втирайте очки людям с улицы

30.01.2023,
11:58
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от BVS-Odessa
BVS-Odessa

спасибо за фотки!....могу сказать что моя картина мира еще хлеще)) мне нравится такой образ : представте лист бумаги и на ней точку (это как бы двумерный мир) предположим бог дал точке сознание и органы восприятия двумерного мира. Точка будет жить понятия не имея что есть трехмерный мир (ибо даже органа восприятия у нее не будет) Человек это та же точка в трехмерном мире, которому бог дал органы восприятия трехмерного мира
(ведь даже если он сочинит приборы, они будут заточены на ограны восприятия) но трехмерная точка воспринимает двумерноую точку.
Для меня нет сомнений что есть четырехмерные и более существа. И даже человек это многомерное существо , но временно ограничен трехмерностью. Наше стремление к любви (высокой) и искусству есть память о состоянии до трехмерности. Человек не может хотеть того чего он не знал.

30.01.2023,
11:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Би!! Границы искусства и художественного творчества для меня кончаются, если я не могу определить почерка художника в работе.

так может вы не ВИДИТЕ разницы, или не хотите увидеть....

30.01.2023,
12:16
b

Цитата:

Прекрасная аналогия такого искусства с такой же красотой. Вы делаете за меня мою работу )

30.01.2023,
12:21
b

Цитата:

спасибо за фотки!....могу сказать что моя картина мира еще хлеще)) мне нравится такой образ : представте лист бумаги и на ней точку (это как бы двумерный мир) предположим бог дал точке сознание и органы восприятия двумерного мира. Точка будет жить понятия не имея что есть трехмерный мир (ибо даже органа восприятия у нее не будет) Человек это та же точка в трехмерном мире, которому бог дал органы восприятия трехмерного мира
(ведь даже если он сочинит приборы, они будут заточены на ограны восприятия) но трехмерная точка воспринимает двумерноую точку.
Для меня нет сомнений что есть четырехмерные и более существа. И даже человек это многомерное существо , но временно ограничен трехмерностью. Наше стремление к любви (высокой) и искусству есть память о состоянии до трехмерности. Человек не может хотеть того чего он не знал.

Четырехмерные существа были бы видны в трехмерном мире...

30.01.2023,
12:36
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

трехмерные то же видны в двухмерном....но выглядят иначе. (неотличимыми от двумерных)

30.01.2023,
12:42
Хаттин Валерий

дополню...шар в двумерном пространстве это круг....обитатели двумерного мира непоймут что это был шар, более того шар может стать невидимым в двумерном мире (стать незаметной точкой)

30.01.2023,
12:49
b

Цитата:
дополню...шар в двумерном пространстве это круг....обитатели двумерного мира непоймут что это был шар, более того шар может стать невидимым в двумерном мире (стать незаметной точкой)

Ну да, по идее, например, четырехмерные существа могли бы спрятаться в четвертом измерении полностью и быть невидны. Но при пересечении нашего мира, они бы выглядели, как нечто постоянно меняющее свою форму.

30.01.2023,
12:58
BVS-Odessa
BVS-Odessa

Цитата:
Сообщение от b

Увы, мы не видим даже мириады радиоволн, пронизывающих нас ежесекундно. Хотя они несут через пространство и красочные изображения и видео-сериалы... Пока не включим свою электронную технику...
Но есть и те, кто способен увидеть ауру человека, определить по ней состояние здоровья...

30.01.2023,
12:59
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Ну да, по идее, например, четырехмерные существа могли бы спрятаться в четвертом измерении полностью и быть невидны. Но при пересечении нашего мира, они бы выглядели, как нечто постоянно меняющее свою форму.

не знаю может фейковая история...но громкая : скайфиши, видео и фото фиксируют некие летающие спирали. Которые невозможно поймать,потому что они проходят сквозь сети. Возможно это пример многомерного животного ... если не фейк)

30.01.2023,
13:07
BVS-Odessa
BVS-Odessa

Цитата:
Наше стремление к любви (высокой) и искусству есть память о состоянии до трехмерности. Человек не может хотеть того чего он не знал.

Увы, при воплощении души человека для следующей Земной жизни - нам перекрывают память о накопленном опыте прошлых жизней...
Но тем не менее, некоторые совсем молодые люди ведут себя гораздо мудрее более пожилых и "опытных"...

30.01.2023,
13:07
b

Это просто насекомые, машущие крыльями, так выглядят на камеру из-за моушен блёра.

30.01.2023,
13:10
b

Там вон на второй фотке даже вполне нормально можно разглядеть силуэт насекомого.

30.01.2023,
13:14
b

Цитата:
Сообщение от BVS-Odessa

Увы, мы не видим даже мириады радиоволн, пронизывающих нас ежесекундно. Хотя они несут через пространство и красочные изображения и видео-сериалы... Пока не включим свою электронную технику...
Но есть и те, кто способен увидеть ауру человека, определить по ней состояние здоровья...

Это электромагнитное излучение, частично мы его видим своим зрением, а то что не видим то определяем приборами. Это не выходит за рамки нашего понимания мира. А вот ауры и прочее в науку не вписывается, по крайней мере пока.

30.01.2023,
13:26
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Там вон на второй фотке даже вполне нормально можно разглядеть силуэт насекомого.

возможно...но вот загадка Эстафен за 200 лет до нашей эры научным путем вычислил окружность Земли (с высокой точностью).
После него европейские ученые более 1000 лет считали Землю блином.....хотя ведь могли проверить математику Эстафена, наука же вроде точная вещь, не субъективная? Или наука то же служит неким задачам как и религия?

30.01.2023,
13:30
BVS-Odessa
BVS-Odessa

Цитата:
Сообщение от b
А вот ауры и прочее в науку не вписывается, по крайней мере пока.

В 1994-м г., на выставке картин 50-летнего художника Ю.М. Макарова в Омсукчане ( Магаданской области), женщина-экстрасенс, просматривая экспозицию, остановилась напротив одной из работ и сказала: "Когда художник рисовал ее, у него сильно болела правая рука.." При встрече с Юрием Михайловичем - это подтвердилось. Это лишь один из реальных случаев подобного рода.
Большинство из нас неспособны видеть и чувствовать тонкие энергии и астральный план. И не все подтверждается официальной наукой, замалчивающей очень многое. Но Жизнь на Планете Земля гораздо более многогранна и многомерна, чем этого хотелось бы властолюбивым правителям, которые еще долго будут пытаться поддерживать неведение населения своих стран.

30.01.2023,
13:38
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от BVS-Odessa
В 1994-м г., на выставке картин 50-летнего художника Ю.М. Макарова в Омсукчане ( Магаданской области), женщина-экстрасенс, просматривая экспозицию, остановилась напротив одной из работ и сказала: "Когда художник рисовал ее, у него сильно болела правая рука.." При встрече с Юрием Михайловичем - это подтвердилось. Это лишь один из реальных случаев подобного рода.
Большинство из нас неспособны видеть и чувствовать тонкие энергии и астральный план. И не все подтверждается официальной наукой, замалчивающей очень многое. Но Жизнь на Планете Земля гораздо более многогранна и многомерна, чем этого хотелось бы властолюбивым правителям, которые еще долго будут пытаться поддерживать неведение населения своих стран.

тут я полностью согласен...в моей жизни было полно мистики, которую ну никак не объяснить . Например когда у меня умерла жена, я был далеко от нее. Я помню что проснулся в 5 ночи и увидел призрак моей жены. Она помахала мне рукой. Днем я узнаю о ее смерти которая произошла в 5 утра. Как такое объяснить наукой?

30.01.2023,
13:41
BVS-Odessa
BVS-Odessa

Цитата:
Или наука то же служит неким задачам как и религия?

Достаточно вспомнить инквизиционный процесс над 69-летним физиком и астрономом Галилео Галилеем, состоявшийся в 1633 году в Риме. Галилей был обвинён в публичной поддержке гелиоцентрической системы мира Николая Коперника, которую католическая церковь ранее, в 1616 году, осудила как еретическое учение.
Как в те времена - церковь служила правителям, так и теперь - многие открытия новых технологий под запретом, если они помешают обогащению нефтяных магнатов и продавцам энергии, которую не получится поставить на счетчик.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Артджент Елена
Свобода
Артджент Елена. Свобода
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Волков Сергей
Бархатный вечер в старой Будве
Волков Сергей. Бархатный вечер в старой Будве
150 000 р.
Симонова Ольга
Натюрморт с дыней
Симонова Ольга. Натюрморт с дыней
55 000 р.
Бруно Августо
Венеция
Бруно Августо. Венеция
45 000 р.
Сараева Светлана
Пара
Сараева Светлана. Пара
241 900 р.
Кожин Семён
Нежный апрель. 2018. Холст, масло. 60 х 90 см
Кожин Семён. Нежный апрель. 2018. Холст, масло. 60 х 90 см
1 308 300 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину