Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012

10.02.2012,
13:25
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Тихий ангел по всем темам пролетел...

Нет, Евгений! Это скорее скунс активизировался.

10.02.2012,
13:28
Anndi

Цитата:
Сообщение от Арнольд
Пулемет- помет.

Меня предупреждали, что тут бьют больно. А вы что думали "позвольте не позволить!"

10.02.2012,
13:32
Anndi

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Это скорее скунс активизировался.

Это антивирусная программа

10.02.2012,
13:39
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от
программа

Производство Николая Ларского
Антивирус, скачать бесплатно -жми.

10.02.2012,
13:52
Lestat
Lestat

Цитата от Арнольд "Это как в шахматах, когда пешка не добирается, чтобы стать ферзем. Жалко что нет навара с деревяшки."
)))))))))))))
"

10.02.2012,
13:59
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Lestat
)))))))))))))

Это очень напоминает дырочки в перцовке

10.02.2012,
14:03
Lestat
Lestat

))))))))))))))))))))))))))))) о,. а вы и вправду поварёныш.?.))))) Дайте рецепт супчика дня "суп антизавистник"...)))

10.02.2012,
14:07
Арнольд
Арнольд

О мадам, хоть один человек обратился за помощью.

10.02.2012,
14:10
Lestat
Lestat

Вижу, что в вашей поваренной книге его нет...(((

10.02.2012,
14:15
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Lestat
антизавистник"...)))

Рецепт простой- мойся ключевой водой, читай на ночь кулинарные рецепты художников форума. Первое- объяви себя гением. Второе напиши это на холсте, подожди пока высохнет, и так повторись 7 раз "фламандский вариант". Потом срежь немножко шерсти с кота или с собаки, заверни в полотно и разрежь на части как Суши. После опусти дольки в кипящую воду и пригласи друзей на вечеринку друзей. Вот пожалуй и все.

10.02.2012,
14:19
Anndi

Цитата:
Сообщение от Арнольд
Вот пожалуй и все.

А самому попробовать надо или как?

10.02.2012,
14:19
Lestat
Lestat

Это рецепт мага-недоучки... не подходит...)))))))) Мне бы съедобное такое ,чтобы угостились и не срыгнули )))

10.02.2012,
14:23
Anndi

Цитата:
Сообщение от Lestat
Мне бы съедобное такое

Он лишь техникум кулинарный кончил, а там другие рецепты.

10.02.2012,
15:48
пешка
пешка

Люди которым хочется оправдать себя завистью других людей.О сколько таких нелепых на планете))))))))))))))))))))))))))

10.02.2012,
15:52
пешка
пешка

но почему ж тут всегда появляются люди,которые обладают настолько скудным ассоциативным рядом))начинают играть в шахматы))))))))))))))))))))))))с регулярностью-раз в полгода))))))))))))))))

11.02.2012,
03:12
Anndi

Цитата:
Сообщение от пешка
с регулярностью-раз в полгода))))))))))))))))

Вы какая то не обузданная, и бухгалтер, и вахтер, кадровик, теперь еще и гроссмейстер художественного течения.

11.02.2012,
03:17
Николай Ларский
Николай Ларский

Получил такое письмо

Уважаемый Николай Петрович!

Международное Швейцарское издательство Who is Who, Verlag fur Personenenzyklopadien AG сердечно приветствует Вас! Мы рады тому, что Вы оказались среди участников-профессионалов сообщества Who is Who, и Ваша биография уже была опубликована в энциклопедии. В ответ на многочисленные просьбы от наших клиентов о расширении издательских услуг в России, мы рады предложить Вам наш новый проект - цветной раздел Биографический очерк в энциклопедии Who is Who в России (выход издания: июнь 2012 г.). Мы предлагаем Вам опубликовать статью о Вас и о Вашей организации в цветном варианте в разделе энциклопедии Биографический очерк Who is Who. Цветное приложение в энциклопедии Who is Who в России выйдет впервые в нашем актуальном 6 издании. При помощи публикации в разделе Биографический очерк Вы сможете ярко и подробно рассказать о себе, о своих работах, достижениях или о достижениях Вашей организации, опубликовать Ваши лучшие фотографии, и это не останется незамеченным другими участниками книги. Стоимость публикации в разделе Биографический очерк составляет 990 евро и включает в себя:

1. публикацию Вашей биографии в разделе Биографический очерк форматом на 1 страницу книги; 2. публикацию фотографий к Вашей статье (форматы jpeg, tiff); 3. обновление Вашей персональной биографии и фотографии в основном алфавитном разделе энциклопедии; 4. энциклопедию в кожаном переплете с золотым обрезом, где будет опубликована статья о Вас, также Вы можете заказать 5. именную энциклопедию для себя или для своих близких (данная услуга входит в стоимость и оформляется Вами по желанию). Воспользоваться нашим предложением Вы можете в срок до 01.03.2012 года. Ваши заявки просим присылать нам на электронную почту.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы с удовольствием ответим на них по указанным ниже телефонам или по электронной почте. Образцы публикации статей в разделе Биографический очерк приложены к данному письму. Желаем Вам всего доброго!

С уважением, Федотикова Елена, руководитель отдела по работе с клиентами Международного швейцарского издательства Who is Who Verlag fur Personenenzyklopadien AG

Читайте ответ на это письмо в следующем сообщении

11.02.2012,
03:19
Николай Ларский
Николай Ларский

Ответил на это письмо

Уважаемая редакция!

Спасибо, что Вы публикуете меня в своих изданиях, и Вашими стараниями моё творчество Вы популяризируете во всём мире. Ваше новое предложение я, к сожалению, не могу сейчас принять, так как немножко поиздержался - заплатил 20 тысяч евро за установку компьютера-кардиовертера на сердце. Но я знаю художников на моём сайте artnow.ru которые мечтают о том, чтобы Вы их печатали и рекламировали по всему миру. Поэтому я Ваше письмо опубликую на этом сайте, и я думаю, что многие художники воспользуются Вашими услугами и примут Ваше предложение, так как хотят прославиться.

С уважением, Николай Ларский

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Антосевич Беатриса
Китаянка в розовом
Антосевич Беатриса. Китаянка в розовом
98 000 р.
140 000 р.
-30%
Михальская Екатерина
Свет лета
Михальская Екатерина. Свет лета
50 000 р.
Морозов Алексей
Хищник
Морозов Алексей. Хищник
2 900 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.
Иванова Екатерина
Весёлая компания
Иванова Екатерина. Весёлая компания
105 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину