Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Нет, Евгений! Это скорее скунс активизировался.
13:28
Меня предупреждали, что тут бьют больно. А вы что думали "позвольте не
позволить!"
13:32
Это антивирусная программа
Производство Николая Ларского
Антивирус, скачать бесплатно -жми.
Цитата от Арнольд "Это как в шахматах, когда пешка не добирается, чтобы стать ферзем. Жалко что нет навара с деревяшки."
)))))))))))))
"
Это очень напоминает дырочки в перцовке
))))))))))))))))))))))))))))) о,. а вы и вправду поварёныш.?.))))) Дайте рецепт супчика дня "суп антизавистник"...)))
О мадам, хоть один человек обратился за помощью.
Вижу, что в вашей поваренной книге его нет...(((
Рецепт простой- мойся ключевой водой, читай на ночь кулинарные рецепты художников форума. Первое- объяви себя гением. Второе напиши это на холсте, подожди пока высохнет, и так повторись 7 раз "фламандский вариант". Потом срежь немножко шерсти с кота или с собаки, заверни в полотно и разрежь на части как Суши. После опусти дольки в кипящую воду и пригласи друзей на вечеринку друзей. Вот пожалуй и все.
14:19
А самому попробовать надо или как?
Это рецепт мага-недоучки... не подходит...)))))))) Мне бы съедобное такое ,чтобы угостились и не срыгнули )))
14:23
Он лишь техникум кулинарный кончил, а там другие рецепты.
Люди которым хочется оправдать себя завистью других людей.О сколько таких нелепых на планете))))))))))))))))))))))))))
но почему ж тут всегда появляются люди,которые обладают настолько скудным ассоциативным рядом))начинают играть в шахматы))))))))))))))))))))))))с регулярностью-раз в полгода))))))))))))))))
03:12
Вы какая то не обузданная, и бухгалтер, и вахтер, кадровик, теперь еще и
гроссмейстер художественного течения.
Получил такое письмо
Уважаемый Николай Петрович!
Международное Швейцарское издательство Who is Who, Verlag fur Personenenzyklopadien AG сердечно приветствует Вас! Мы рады тому, что Вы оказались среди участников-профессионалов сообщества Who is Who, и Ваша биография уже была опубликована в энциклопедии. В ответ на многочисленные просьбы от наших клиентов о расширении издательских услуг в России, мы рады предложить Вам наш новый проект - цветной раздел Биографический очерк в энциклопедии Who is Who в России (выход издания: июнь 2012 г.). Мы предлагаем Вам опубликовать статью о Вас и о Вашей организации в цветном варианте в разделе энциклопедии Биографический очерк Who is Who. Цветное приложение в энциклопедии Who is Who в России выйдет впервые в нашем актуальном 6 издании. При помощи публикации в разделе Биографический очерк Вы сможете ярко и подробно рассказать о себе, о своих работах, достижениях или о достижениях Вашей организации, опубликовать Ваши лучшие фотографии, и это не останется незамеченным другими участниками книги. Стоимость публикации в разделе Биографический очерк составляет 990 евро и включает в себя:
1. публикацию Вашей биографии в разделе Биографический очерк форматом на 1 страницу книги; 2. публикацию фотографий к Вашей статье (форматы jpeg, tiff); 3. обновление Вашей персональной биографии и фотографии в основном алфавитном разделе энциклопедии; 4. энциклопедию в кожаном переплете с золотым обрезом, где будет опубликована статья о Вас, также Вы можете заказать 5. именную энциклопедию для себя или для своих близких (данная услуга входит в стоимость и оформляется Вами по желанию). Воспользоваться нашим предложением Вы можете в срок до 01.03.2012 года. Ваши заявки просим присылать нам на электронную почту.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы с удовольствием ответим на них по указанным ниже телефонам или по электронной почте. Образцы публикации статей в разделе Биографический очерк приложены к данному письму. Желаем Вам всего доброго!
С уважением, Федотикова Елена, руководитель отдела по работе с клиентами Международного швейцарского издательства Who is Who Verlag fur Personenenzyklopadien AG
Читайте ответ на это письмо в следующем сообщении
Ответил на это письмо
Уважаемая редакция!
Спасибо, что Вы публикуете меня в своих изданиях, и Вашими стараниями моё творчество Вы популяризируете во всём мире. Ваше новое предложение я, к сожалению, не могу сейчас принять, так как немножко поиздержался - заплатил 20 тысяч евро за установку компьютера-кардиовертера на сердце. Но я знаю художников на моём сайте artnow.ru которые мечтают о том, чтобы Вы их печатали и рекламировали по всему миру. Поэтому я Ваше письмо опубликую на этом сайте, и я думаю, что многие художники воспользуются Вашими услугами и примут Ваше предложение, так как хотят прославиться.
С уважением, Николай Ларский

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика