Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

28.10.2011,
16:42
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Лично моим глазом ваш эффект читается как специально освещенный снизу желтым фонарем ...а не сверху-солнечным светом.
Но если Вы ВДРУГ на критику и замечания реагируете болезненно ...то не обращайте на мои слова внимания ...
Я лично сторонник того...что- Каждый рисует так...как хочет...как видит и как умеет!
Потому мы все такие разные ...и это хорошо!
А я удаляюсь...Дерзайте!

28.10.2011,
17:03
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А зачем вообще писать чего то на просвет,лучше ненапросвет и мороки меньше и красками любыми пользуйся.Так вот ой совет.Как видите что то на просвет,закрывайте глаза и отварачивайтесь и скорым шагом удаляйтесь....

28.10.2011,
17:30
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Как видите что то на просвет,закрывайте глаза и отварачивайтесь и скорым шагом удаляйтесь....

....ага, а если это просвечивающее платье девушки - тоже бежать ?

28.10.2011,
17:38
Владимир Рогов
Владимир Рогов

тема с листиком интересная ! но есть непонятки - в смысле отсутствия вааще солнца на работе - нада бы сюда солнечных зайчиков добавить по фону, тогда будет более понятно, а чё этот листик такого цвета ! и небесных рефлексиков тоже...любое "упражнение" должно превращаться в итоге в законченное произведение.

28.10.2011,
17:40
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Но если Вы ВДРУГ на критику и замечания реагируете болезненно ...то не обращайте на мои слова внимания ...

а н а л о г и ч н о !

28.10.2011,
17:46
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
тема с листиком интересная ! но есть непонятки - в смысле отсутствия вааще солнца на работе - нада бы сюда солнечных зайчиков добавить по фону, тогда будет более понятно, а чё этот листик такого цвета ! и небесных рефлексиков тоже...любое "упражнение" должно превращаться в итоге в законченное произведение.

Владимир, вы походу опять нарветесь на грубость. И я с вами. :) Сейчас опять начнется, что контрасты и рефлексы с градиентами вообще - его не интересуют. Ему нужен горящий пигмент. Такой мент, что пых! Изнутря пых! На_ру_жу.
Ы..

28.10.2011,
17:57
vasnas
vasnas

это не картина, а упражнение - этюд с натуры... никаких рефлексов с неба быть не могло ток как я смотрел на него сверху...
я сравнивал краски на кисточке с натурой и так подбирал цвет...
кроме самогй цветности краски , т.е. есстественной фотографический передачи никакие худ. эффекты контрастов цвето и свето я не использовал
я это писал здесь уже много раз

28.10.2011,
18:06
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
это не картина, а упражнение - этюд с натуры... никаких рефлексов с неба быть не могло ток как я смотрел на него сверху...

читай внимательнее !

28.10.2011,
18:09
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
я сравнивал краски на кисточке с натурой и так подбирал цвет... кроме самогй цветности краски , т.е. есстественной фотографический передачи никакие худ. эффекты контрастов цвето и свето я не использовал

это не интересно - здесь все так делают на этюдах. Где законченная картина ?

28.10.2011,
18:09
vasnas
vasnas

рефлексы могли быть только от земли, но так как яркость листа намного больше, то их не должно быть видно...
передал так, как было на натуре - не украшал ничем

28.10.2011,
18:24
T_Glezi

Цитата:
Сообщение от vasnas
отличительная оссобенность 90% людей, которых называют б..., это писать не о том что говорят, ругаться и т.д. ... на весх форумах, по любым вопросам... (еще их называют троли)

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
кстати именно троли держат эту тему на виду... без троллинга вы уже давно бы разговаривали сами с собой...

А может наоборот? :))) Есчо вчера хотелось возопить - "Люди!!! НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!"
Lestat достаточно точно обозначила причины, побуждающие человека заниматься троллингом. А, если учесть, что тема про "цвЕтность" - уже не первая, открытая данным индивидумом на этом сайте, и развивалась с тем же успехом...(((
Ужасный троль жиреет и растёт
Энергией от форума питаясь
Эмоции звереют, троль их жрёт
А что ему? Он нами промышляет.
http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=14885

28.10.2011,
18:27
vasnas
vasnas

вторая. но в прошлый раз я задал вопрос по всему спектру, а в этот раз только по одному тону...
немножко переврали получается... а из немножко + немножко совсем кривая правда получается :-)

28.10.2011,
18:28
T_Glezi

Упс... Не получилось вставить рабочую ссылку. А жаль, там о тролях.

28.10.2011,
18:30
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
вторая. но в прошлый раз я задал вопрос по всему спектру, а в этот раз только по одному тону... немножко переврали получается... а из немножко + немножко совсем кривая правда получается :-)

з а с л у ж и л и...

28.10.2011,
18:31
vasnas
vasnas

(среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать)
мне есть что сказать: пишу книгу, пишу стихи, пишу картины, диктую аудиокниги для слепых, интересуюсь математикой и парадоксами ... много чем.... мне есть многое что сказать, однако людей интересует клубничка или что-нить сказочное и простое, хоть и неправда, так что сообщить им что-либо жутко интересное но не сказочное и сложное невозможно - я пробовал и теперь бросил это дело (жутко интересное останется при мне будущим поколениям) 

28.10.2011,
18:33
vasnas
vasnas

я прочитал о тролях... 
я всегда пишу по существу... иначе жалко времени...
но иногда ради забавы я играюсь с тролями, пока они не устанут

28.10.2011,
18:33
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
рефлексы могли быть только от земли, но так как яркость листа намного больше, то их не должно быть видно... передал так, как было на натуре - не украшал ничем

Это отговорки !........ Не надо нам пудрить мозги - Где законченная картина ?

28.10.2011,
18:35
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
....ага, а если это просвечивающее платье девушки - тоже бежать ?

Ну это святое,а вот на папоротник то чего смотреть....

28.10.2011,
18:41
Lestat
Lestat

Из двух спорящих виноват тот - кто умнее... художникам походу интересно общаться с челом-недоучкой... Другие уже б давно во избежании ненужных трений покинули тему и перестали сюда отвечать - тема бы закрылась...и пошли бы все в более интересную, не сопряжённую с тупыми цвЕтными листиками и пигментами... Смешно просто.

28.10.2011,
18:50
vasnas
vasnas

пока некому отвечать... извините.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Дробунин Николай
Новостройки. Вид с моста
Дробунин Николай. Новостройки. Вид с моста
24 000 р.
Долгих Елена
Поле розовых цветов на краю вечернего леса
Долгих Елена. Поле розовых цветов на краю вечернего леса
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Балашова Наталья
Магия грозового неба. Серия Гармония Италии.
Балашова Наталья. Магия грозового неба. Серия Гармония Италии.
15 000 р.
Коваленко Лина
Окно в лето
Коваленко Лина. Окно в лето
120 000 р.
Сараева Светлана
Супницы
Сараева Светлана. Супницы
65 100 р.
Жуковская Юлия
Планёрка
Жуковская Юлия. Планёрка
28 800 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину