"Горение" летней листвы ...
Лично моим глазом ваш эффект читается как специально освещенный снизу желтым фонарем ...а не сверху-солнечным светом.
Но если Вы ВДРУГ на критику и замечания реагируете болезненно ...то не обращайте на мои слова внимания ...
Я лично сторонник того...что- Каждый рисует так...как хочет...как видит и как умеет!
Потому мы все такие разные ...и это хорошо!
А я удаляюсь...Дерзайте!
А зачем вообще писать чего то на просвет,лучше ненапросвет и мороки меньше и красками любыми пользуйся.Так вот ой совет.Как видите что то на просвет,закрывайте глаза и отварачивайтесь и скорым шагом удаляйтесь....
....ага, а если это просвечивающее платье девушки - тоже бежать ?
тема с листиком интересная ! но есть непонятки - в смысле отсутствия вааще солнца на работе - нада бы сюда солнечных зайчиков добавить по фону, тогда будет более понятно, а чё этот листик такого цвета ! и небесных рефлексиков тоже...любое "упражнение" должно превращаться в итоге в законченное произведение.
а н а л о г и ч н о !
Владимир, вы походу опять нарветесь на грубость. И я с вами. :) Сейчас опять начнется, что контрасты и рефлексы с градиентами вообще - его не интересуют. Ему нужен горящий пигмент. Такой мент, что пых! Изнутря пых! На_ру_жу.
Ы..
это не картина, а упражнение - этюд с натуры... никаких рефлексов с неба быть не могло ток как я смотрел на него сверху...
я сравнивал краски на кисточке с натурой и так подбирал цвет...
кроме самогй цветности краски , т.е. есстественной фотографический передачи никакие худ. эффекты контрастов цвето и свето я не использовал
я это писал здесь уже много раз
читай внимательнее !
это не интересно - здесь все так делают на этюдах. Где законченная картина ?
рефлексы могли быть только от земли, но так как яркость листа намного больше, то их не должно быть видно...
передал так, как было на натуре - не украшал ничем
18:24
А может наоборот? :))) Есчо вчера хотелось возопить - "Люди!!! НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!"
Lestat достаточно точно обозначила причины, побуждающие человека заниматься троллингом. А, если учесть, что тема про "цвЕтность" - уже не первая, открытая данным индивидумом на этом сайте, и развивалась с тем же успехом...(((
Ужасный троль жиреет и растёт
Энергией от форума питаясь
Эмоции звереют, троль их жрёт
А что ему? Он нами промышляет.
http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=14885
вторая. но в прошлый раз я задал вопрос по всему спектру, а в этот раз только по одному тону...
немножко переврали получается... а из немножко + немножко совсем кривая правда получается :-)
18:28
Упс... Не получилось вставить рабочую ссылку. А жаль, там о тролях.
з а с л у ж и л и...
(среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать)
мне есть что сказать: пишу книгу, пишу стихи, пишу картины, диктую аудиокниги для слепых, интересуюсь математикой и парадоксами ... много чем.... мне есть многое что сказать, однако людей интересует клубничка или что-нить сказочное и простое, хоть и неправда, так что сообщить им что-либо жутко интересное но не сказочное и сложное невозможно - я пробовал и теперь бросил это дело (жутко интересное останется при мне будущим поколениям)
я прочитал о тролях...
я всегда пишу по существу... иначе жалко времени...
но иногда ради забавы я играюсь с тролями, пока они не устанут
Это отговорки !........ Не надо нам пудрить мозги - Где законченная картина ?
Ну это святое,а вот на папоротник то чего смотреть....
Из двух спорящих виноват тот - кто умнее... художникам походу интересно общаться с челом-недоучкой... Другие уже б давно во избежании ненужных трений покинули тему и перестали сюда отвечать - тема бы закрылась...и пошли бы все в более интересную, не сопряжённую с тупыми цвЕтными листиками и пигментами... Смешно просто.
пока некому отвечать... извините.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика