Современные гении
15:58
qwerty_qwerty,
раньше кстати о всей этой чухне открыто предупреждали
на первом же занятии, первого курса, любого творческого Вуза.
как сейчас не знаю :)
Вот и я про это - ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ВАШЕЙ ОБЛАСТИ! Там-бы на СТОРОНЕ и обсуждали!
16:02
VDenisov,
"Вот и я про это - ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ВАШЕЙ ОБЛАСТИ! Там-бы на СТОРОНЕ и обсуждали!"
:) да, я помню, вы художник! потому что показываете свои работы.
Сергей Петрович ! Ну зачем-же сразу: " ХВАТАЙТЕ ЕГО!"
ПОМНИТЕ, а все равно Г.... а не наши работы ищете!
Вы прям как Гегель. (с ГёкГёлем не путать, кстати прекрасный коньяк). Формула там уже есть.
:)
ТВ навязывает молодежи: хватайте все западные "ценности и забудьте про свои. Вот о чем речь.
Перельман гений только одним этим фактом,что нищий нэ взял миллион долларов.Я нэ думаю,что много найдется желающих повторить этот подвиг....
Так и будут хватать, пока своего нормального не будет - не в запрете дело: ЧЕЛОВЕКУ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДАВНО ПОНРАВИЛСЯ.
Не взял - ЭТО ЕГО ВЫБОР - остальные просто не причем. Чего к нему соваться, думать за него. А решать гений или нет тоже это дело каждого отдельно, это-же не звание с членским билетом.
Фанфар не слышно - может быть ЭТО то кого мы здесь ищем?
Ну эт ты Игорь тоже хватил!)) Чел порешил одну из семи задач тысячелетия, пустил под откос целую отрасль в математике, с десятками, сотнями, а считая и студентов - тысячами честных математических тружеников. А ты о каком-то мильене. Несколько мильенов ушло только на гранты китайцам для того чтобы его писульку проверить.))
17:55
"ПОМНИТЕ, а все равно Г.... а не наши работы ищете!"
каждый ищет то что ему не хватает
VDenisov, а ваши работы мне не интересны.
так что мне лучше их и не комментировать
во избежании всяких глупостей :)
и если вы случаем не заметили, что это ФОРУМ художников
где художники именно обсуждают интересующие их вопросы
то Бог вам в помощь вики:
это о том что такое Форум
это о том что такое Веб-форум
и если вы вдруг решили, что это ваше ПЕРСОНАЛЬНОЕ пространство
где должны обсуждаться только интересующие вас темы,
и непременно доступным вам языком,
то вы ошибаетесь :)
к тому же, VDenisov, на хрена мне ваш работы, мне своих хватает.
Это понятно! Вам не нужны вообще ничьи работы, Вам нужно чтобы с "запашком" да посвежее а не где-то до кризисного периода.
18:09
что ж вы всё о себе да о себе, несчастный вы человек.
Не всегда только, когда вижу Вашу аматарку!
18:39
:)))
Ну значит дважды Гений! Просто я обратил внимание,как растерянно все стали комментировать нэ сам факт доказательства теоремы,а то что он нэ взял миллион.Для людей не важно,что кто то доказал какую то там теоремму,а вот что дэньги,да еще нищий,да еще так много нэ взял.Он пустил под откос нэ только математиков,а людей,которые смысл в жизни видели в деньгах,основную государственную идеологию,где за дэньги заказывают людей,предают родственников,родителей,где ради денег,растаскивают все богатство государства.по своим карманам,где идеал жениха,олигарх,который неважно как заработал свои деньги.Он ответил многим на вопрос,что в наше время свобода.
Это свобода от денег,нэ когда их много,а когда их нет.Вот что простить ему нэ могут и записали в сумашедшие.Растоптал весь смысл жизни людей....
Конечно - это проще! Вот еслиб нам дали бабла как китайцам мы бы точно обсосали доказательство этой теоремы!
18:55

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика