Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.06.2011,
15:58
Koshkamiay

qwerty_qwerty,
раньше кстати о всей этой чухне открыто предупреждали
на первом же занятии, первого курса, любого творческого Вуза.

как сейчас не знаю :)

20.06.2011,
15:59
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
qwerty_qwerty, "не катит, оставте себе" без проблем :) даже рад за вас :)

Вот и я про это - ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ВАШЕЙ ОБЛАСТИ! Там-бы на СТОРОНЕ и обсуждали!

20.06.2011,
16:02
Koshkamiay

VDenisov,
"Вот и я про это - ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ВАШЕЙ ОБЛАСТИ! Там-бы на СТОРОНЕ и обсуждали!"
:) да, я помню, вы художник! потому что показываете свои работы.

20.06.2011,
16:04
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
РАЗВРАТНЫЙ ЯЩИК - (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) СДЕЛАЛ СВОЕ ГНУСНОЕ ДЕЛО. Сейчас на ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ СМОТРЯТ, КАК НА ИДИОТОВ, КОТОРЫХ НАДО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПСИХУШКУ ОТПРАВЛЯТЬ. Американские "ценности" НАСАЖЕННЫЕ в России сделали свое черное дело: ХВАТАЙ ВСЕ ПОДРЯД И ЖИВИ ОДНИМ ДНЕМ! СПАСАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ!

Сергей Петрович ! Ну зачем-же сразу: " ХВАТАЙТЕ ЕГО!"

20.06.2011,
16:08
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
:) да, я помню, вы художник! потому что показываете свои работы.

ПОМНИТЕ, а все равно Г.... а не наши работы ищете!

20.06.2011,
17:07
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Даже гениальные с изобретениями инженеры не могут придумать формулу искусства. Но, конечно могу и ошибаться - возможно время еще не пришло, может когда нибудь попозже.

Вы прям как Гегель. (с ГёкГёлем не путать, кстати прекрасный коньяк). Формула там уже есть.
:)

20.06.2011,
17:14
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Сергей Петрович ! Ну зачем-же сразу: " ХВАТАЙТЕ ЕГО!"

ТВ навязывает молодежи: хватайте все западные "ценности и забудьте про свои. Вот о чем речь.

20.06.2011,
17:20
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Перельман гений только одним этим фактом,что нищий нэ взял миллион долларов.Я нэ думаю,что много найдется желающих повторить этот подвиг....

20.06.2011,
17:27
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
ТВ навязывает молодежи: хватайте все западные "ценности и забудьте про свои. Вот о чем речь.

Так и будут хватать, пока своего нормального не будет - не в запрете дело: ЧЕЛОВЕКУ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДАВНО ПОНРАВИЛСЯ.

20.06.2011,
17:38
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Перельман гений только одним этим фактом,что нищий нэ взял миллион долларов.Я нэ думаю,что много найдется желающих повторить этот подвиг....

Не взял - ЭТО ЕГО ВЫБОР - остальные просто не причем. Чего к нему соваться, думать за него. А решать гений или нет тоже это дело каждого отдельно, это-же не звание с членским билетом.

20.06.2011,
17:44
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Формула там уже есть.

Фанфар не слышно - может быть ЭТО то кого мы здесь ищем?

20.06.2011,
17:48
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:

Ну эт ты Игорь тоже хватил!)) Чел порешил одну из семи задач тысячелетия, пустил под откос целую отрасль в математике, с десятками, сотнями, а считая и студентов - тысячами честных математических тружеников. А ты о каком-то мильене. Несколько мильенов ушло только на гранты китайцам для того чтобы его писульку проверить.))

20.06.2011,
17:55
Koshkamiay

"ПОМНИТЕ, а все равно Г.... а не наши работы ищете!"
каждый ищет то что ему не хватает

VDenisov, а ваши работы мне не интересны.
так что мне лучше их и не комментировать
во избежании всяких глупостей :)
и если вы случаем не заметили, что это ФОРУМ художников
где художники именно обсуждают интересующие их вопросы
то Бог вам в помощь вики:

это о том что такое Форум

это о том что такое Веб-форум

и если вы вдруг решили, что это ваше ПЕРСОНАЛЬНОЕ пространство
где должны обсуждаться только интересующие вас темы,
и непременно доступным вам языком,
то вы ошибаетесь :)

к тому же, VDenisov, на хрена мне ваш работы, мне своих хватает.

20.06.2011,
18:05
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
к тому же, VDenisov, на хрена мне ваш работы, мне своих хватает.

Это понятно! Вам не нужны вообще ничьи работы, Вам нужно чтобы с "запашком" да посвежее а не где-то до кризисного периода.

20.06.2011,
18:09
Koshkamiay

что ж вы всё о себе да о себе, несчастный вы человек.

20.06.2011,
18:27
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
несчастный вы человек.

Не всегда только, когда вижу Вашу аматарку!

20.06.2011,
18:39
Koshkamiay

:)))

20.06.2011,
18:40
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Ну эт ты Игорь тоже хватил!)) Чел порешил одну из семи задач тысячелетия, пустил под откос целую отрасль в математике, с десятками, сотнями, а считая и студентов - тысячами честных математических тружеников. А ты о каком-то мильене. Несколько мильенов ушло только на гранты китайцам для того чтобы его писульку проверить.))

Ну значит дважды Гений! Просто я обратил внимание,как растерянно все стали комментировать нэ сам факт доказательства теоремы,а то что он нэ взял миллион.Для людей не важно,что кто то доказал какую то там теоремму,а вот что дэньги,да еще нищий,да еще так много нэ взял.Он пустил под откос нэ только математиков,а людей,которые смысл в жизни видели в деньгах,основную государственную идеологию,где за дэньги заказывают людей,предают родственников,родителей,где ради денег,растаскивают все богатство государства.по своим карманам,где идеал жениха,олигарх,который неважно как заработал свои деньги.Он ответил многим на вопрос,что в наше время свобода.

Это свобода от денег,нэ когда их много,а когда их нет.Вот что простить ему нэ могут и записали в сумашедшие.Растоптал весь смысл жизни людей....

20.06.2011,
18:49
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Ну значит дважды Гений! Просто я обратил внимание,как растерянно все стали комментировать нэ сам факт доказательства теоремы

Конечно - это проще! Вот еслиб нам дали бабла как китайцам мы бы точно обсосали доказательство этой теоремы!

20.06.2011,
18:55
Haron
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Михайленко Алина
Натюрморт с питайями
Михайленко Алина. Натюрморт с питайями
90 000 р.
Соловьев Алексей
Последние
Соловьев Алексей. Последние
80 000 р.
Гречина Анна
Рождение света
Гречина Анна. Рождение света
220 000 р.
Алехнович Геннадий
Представление
Алехнович Геннадий. Представление
280 000 р.
Рязанова Ольга
Корни сосны
Рязанова Ольга. Корни сосны
3 500 р.
Апарина Ольга
Закат на океане в тропических широтах
Апарина Ольга. Закат на океане в тропических широтах
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину