Плагиат
Вопервых так не кто не делает, а то что он типо не скрывает так то обстоятельство не облехчает а уж тем более не облагараживает его деятельность. Да и вообще я не понимаю зачем слепливать два скопированных куска...он что думает что из двух посредственных работ можно сделать один продаваемый шедевр.?..ха..ха.. ха....какая самонадеянность.
Ведь уже сам убедился, что его вкус и чувство гармонии непродаваемо...так зачем же время тратить....лучше уж копировать один в один работы сильные, ставить честно имя автора и указать что это копия...так может быть и денежка появиться раз уж она ему так нужна))))).
Однакож, Дмитрий Николаич, работать надо тоньше, не дураки здесь сидят и не обижайся, если пендалей надают. Мотай на ус))
Тяжкий и неблагодарный труд, делала пару копий по заказу. Мало того, комплекс неполноценности появляется, стресс. А Димыч у нас холерик по темпераменту - он за пару часов опа-опа и набацал, не может он сидеть и корпеть над каждой загогулиной, смерти его хотите?...
13:48
13:50
Я ДЕД ПИХТО....))))))
Ну зачем же так себя унижать...сразу видно что копия намного хуже....простот карявая копия..попытка копирования...не воспринимается как самостоятельная работа...роспись в собственной несостоятельности вот что это такое а не слияние стилей...ТУФТА.
А где Вы её изменили? Ну волосы этой рыжей мадаме взлохматили! И что? Всё равно это плагиат! Авторское право сохраняется даже на ЧАСТЬ произведения.
Ну написали бы сразу "копия" или "по мотивам работы ".... художника такого-то. И ВСЁ! ниуто бы вас здесь не клевал! Умейте признаваться в ошибках. Скажите честно: своровал! И все отстанут. (кроме авторов у которых своровали)
13:58
Вы обманули всех, кто комментировал Вашу работу! Все, по наивности думали, что это Вы сами такое сотворили. А оказывается украли!
14:02
дМИТРИЙ Я ВСЕХ УВАЖА...в коментах ничего лесного не увидела...обычное на этом сайте явление...ты мне я тебе...
Кроме того скажу что еслибы вы из той девушки со взрывом сперматозоидов нат голове ...сделали ту живописть с которой всй началось....вполне возможно к этому отнеслись лучше...
Я например беру фотки не профессионалов ....карявые фотки и делаю картину каторая их этих фоток много раз лучше...потому и проблем не имею.Вот так.
14:04
14:05
Я не трушу..я берегу себя от ваших хамских выпадок...кроме того свои творческие сикреты не стоит раскрывать...это одна из составляющих моего финансового успеха...только дураки ими разбазариваются...))))) А МНЕ КОТА НУЖНО КОРМИТЬ.
14:16
ну.....роль трепачки по сравнению с вашей на этом форуме....как то много симатичнее....сме так каца....))))))
14:22
14:23
зеркальное отображение оригинала , не является плагиатом ) ...
ни один адвокат не докажет...
ну кроме адвоката дьявола )...
использование не своих фрагментов картин в объединенном сюжете своего подлинника не является аморальным действием
Ну ...Дмитрий...ну кошка то до боли точно перекапированна...и узнаваемо....Вы что кошечку в профиль не смогли бы написать ну хоть в другой цвет бы покрасили...а то ведь сфотошопили и всё...а кошка то не бездомная у нею автор есть...а фон ...ну что не смогли бы записать посвоему что ли...там пять минут мазьни...Ну понравились кошка на фоне кубиков...рисуй ради бога ...Взял кошку из инета и с фотки пиши себе ....и все довольны.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство