Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

01.06.2012,
13:36
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ну так Дмитрий этого и нэ скрывает,и говорит об этом,а другие скрывают....

Вопервых так не кто не делает, а то что он типо не скрывает так то обстоятельство не облехчает а уж тем более не облагараживает его деятельность. Да и вообще я не понимаю зачем слепливать два скопированных куска...он что думает что из двух посредственных работ можно сделать один продаваемый шедевр.?..ха..ха.. ха....какая самонадеянность.

Ведь уже сам убедился, что его вкус и чувство гармонии непродаваемо...так зачем же время тратить....лучше уж копировать один в один работы сильные, ставить честно имя автора и указать что это копия...так может быть и денежка появиться раз уж она ему так нужна))))).

01.06.2012,
13:38
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
чем могу тем и делюсь, и не раз об этом говорил.

Однакож, Дмитрий Николаич, работать надо тоньше, не дураки здесь сидят и не обижайся, если пендалей надают. Мотай на ус))

01.06.2012,
13:48
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от ZooMi
лучше уж копировать один в один работы сильные

Тяжкий и неблагодарный труд, делала пару копий по заказу. Мало того, комплекс неполноценности появляется, стресс. А Димыч у нас холерик по темпераменту - он за пару часов опа-опа и набацал, не может он сидеть и корпеть над каждой загогулиной, смерти его хотите?...

01.06.2012,
13:48
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
01.06.2012,
13:50
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
13:55
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Вы читали коментарии к работе, вот хикай не хикайте, ваших работ нет , значить вы сами из себя никто.

Я ДЕД ПИХТО....))))))

Цитата:
Вот вы сделали так, как тут, как вы теперь подпишите, и как вы будите такое прадовать, все время обьяснять что копию делал, и ходить с этой копией, копии надо делать точно, если плохо получилась, написать по мотивам, если вы ее хоть чуть изменили это ваше

Ну зачем же так себя унижать...сразу видно что копия намного хуже....простот карявая копия..попытка копирования...не воспринимается как самостоятельная работа...роспись в собственной несостоятельности вот что это такое а не слияние стилей...ТУФТА.

01.06.2012,
13:56
aurora-s
aurora-s

А где Вы её изменили? Ну волосы этой рыжей мадаме взлохматили! И что? Всё равно это плагиат! Авторское право сохраняется даже на ЧАСТЬ произведения.
Ну написали бы сразу "копия" или "по мотивам работы ".... художника такого-то. И ВСЁ! ниуто бы вас здесь не клевал! Умейте признаваться в ошибках. Скажите честно: своровал! И все отстанут. (кроме авторов у которых своровали)

01.06.2012,
13:58
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:01
aurora-s
aurora-s

Вы обманули всех, кто комментировал Вашу работу! Все, по наивности думали, что это Вы сами такое сотворили. А оказывается украли!

01.06.2012,
14:02
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:02
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Вот и делайте как знаете, сами вы корявый, вы что не уважаете других художников которые коментировали ее.

дМИТРИЙ Я ВСЕХ УВАЖА...в коментах ничего лесного не увидела...обычное на этом сайте явление...ты мне я тебе...

Кроме того скажу что еслибы вы из той девушки со взрывом сперматозоидов нат голове ...сделали ту живописть с которой всй началось....вполне возможно к этому отнеслись лучше...

Я например беру фотки не профессионалов ....карявые фотки и делаю картину каторая их этих фоток много раз лучше...потому и проблем не имею.Вот так.

01.06.2012,
14:04
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:05
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:13
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Покажите, или трусите.?

Я не трушу..я берегу себя от ваших хамских выпадок...кроме того свои творческие сикреты не стоит раскрывать...это одна из составляющих моего финансового успеха...только дураки ими разбазариваются...))))) А МНЕ КОТА НУЖНО КОРМИТЬ.

01.06.2012,
14:16
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:19
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Ну вот и приеехали, еще одна трепачка. типа АКварельки, Нот дамы

ну.....роль трепачки по сравнению с вашей на этом форуме....как то много симатичнее....сме так каца....))))))

01.06.2012,
14:22
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:23
Дмитрий Жуков
01.06.2012,
14:27
JOKER
JOKER

зеркальное отображение оригинала , не является плагиатом ) ...
ни один адвокат не докажет...
ну кроме адвоката дьявола )...
использование не своих фрагментов картин в объединенном сюжете своего подлинника не является аморальным действием

01.06.2012,
14:32
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Вот лучше найдите Критерии по которым оценивется, незаконно присваемовая работа. Я что думаете дал вам поизголяца, вот и найдите о том что я выше написал

Ну ...Дмитрий...ну кошка то до боли точно перекапированна...и узнаваемо....Вы что кошечку в профиль не смогли бы написать ну хоть в другой цвет бы покрасили...а то ведь сфотошопили и всё...а кошка то не бездомная у нею автор есть...а фон ...ну что не смогли бы записать посвоему что ли...там пять минут мазьни...Ну понравились кошка на фоне кубиков...рисуй ради бога ...Взял кошку из инета и с фотки пиши себе ....и все довольны.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.
Дробинин Александр
Лесная дорога
Дробинин Александр. Лесная дорога
7 000 р.
Шпак Вячеслав
Томик стихов
Шпак Вячеслав. Томик стихов
14 000 р.
Чатинян Мгер
На ферме
Чатинян Мгер. На ферме
27 000 р.
54 000 р.
-50%
Бирюкова Ирина
Симфония Льда
Бирюкова Ирина. Симфония Льда
670 000 р.
Фетисова Дарья
Пионы и ирисы
Фетисова Дарья. Пионы и ирисы
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину