Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Цитаты об искусстве

11.01.2009,
13:43
igornz

Результаты поиска

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

По запросу «игнеизм» (страницы, начинающиеся с этого названия | ссылающиеся на это название)

Перейти к: навигация, поиск

Возможно, вы имели в виду: индуизм

Подробнее о поиске
Внутренний поискWikiwixGoogleYahooЯndex
Нет совпадений в текстах страниц. Вот так, самозванец - пиарщик Евг. Сарана.

11.01.2009,
13:48
igornz

Художественное течение побеждает только тогда, когда его берут на вооружение декораторы витрин.

Пабло Пикассо
Добавил(а) T-34 13 мая, 2008 - 13:40.

Дайте мне музей, и я заполню его.

Пабло Пикассо

И среди людей больше копий, чем оригиналов.

11.01.2009,
13:54
igornz

Цитата:
Сообщение от igor-nz
«игнеизм»

"Не в лоб так по лбу"русская пословица

Результаты поиска

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

По запросу «ИНГНЭИЗМ» (страницы, начинающиеся с этого названия | ссылающиеся на это название)

Перейти к: навигация, поиск

Возможно, вы имели в виду: ИНДУИЗМ

Подробнее о поиске
Внутренний поискWikiwixGoogleYahooЯndex
Нет совпадений в текстах страниц. Увы, граждан Сарана:-)

11.01.2009,
14:05
igornz

Цитата:
Сообщение от «ИНГНЭИЗМ»

Геббельс Йозеф Пауль:

Автор афоризмов, высказываний и цитат геббельс йозеф пауль

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

11.01.2009,
14:10
igornz

В.В. Стасов :

Крамской есть первый наш художественный критик. Никто из всех, писавших у нас о художестве, не равняется с ним по смелости, силе и глубине мысли. Он одинаково поражает и своим анатомированием существующих произведений старого и нового времени, и своими требованиями от художника и художества, и своими указаниями, чем может и должно быть чувство будущего. Говорит ли он об общем европейском искусстве, говорит ли он о новом русском искусстве, столько от него отличном со своими новыми задачами и со своими новыми путями, говорит ли он о национальности в искусстве - везде он состоятелен и оригинален, нов и могуч.

11.01.2009,
14:17
igornz

Крамской - И. Е. Репину

"...Нужно двинуться к свету, краскам и воздуху, но ... как сделать, чтобы не растерять по дороге драгоценнейшее качество художника – сердце?"

11.01.2009,
14:31
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
Но это форум, где можно обговаривать цитаты об искусстве.

Очень скромно (немного о себе)

Всемироно известного художника-ингнэиста, автора модели Вселенной (Вселенная Сараны) и создателя нового направления в изобразительном искусстве ИНГНЭИЗМ

11.01.2009,
14:40
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
кто я такой - я знаю.

Результаты 1 - 3 из 3 для Президент международного фонда «Ингнэя». (0,06 секунд)

Результаты поиска

1. UFO • Yevheniy Sarana art

международный фонд помощи поиска внеземных цивилизаций. ИНГНЭЯ Президент фонда ИНГНЭЯ Е.Сарана почта: ingneya@rambler.ru тел.: +380509475967 ...
    www.yevheniysarana.site88.net/1_15_UFO.html - 10k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

2. Yevheniy Sarana art

Президент международного фонда «Ингнэя» (фонд помощи поиска внеземных цивилизаций) Творчество - ради ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Ради МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ...
    www.yevheniysarana.site88.net/ - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
    Дополнительные результаты с www.yevheniysarana.site88.net »

3. Сарана Евгений Петрович. Скульптура. Художники. Картины, картинная ...

Президент международного фонда «Ингнэя» Творчество - ради ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Ради МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И КОСМОСЕ. ЗАЩИТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ – маленькой живой ...
    artnow.ru/ru/gallery/4/6211.html

Цитата:
    Сообщение от igor-nz
    Ложь — это вымысел...Стивен Кинг

.......

11.01.2009,
15:14
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
Я создал десятки монументов вдоль БАМа

"Не верю!" Станиславский.

В советское время вся монументальная пропаганда проходила строжайший контроль через идеологические отделы обкомов или горкомов КПСС. Подобные монументы они заказывали только через СХ. Поселенец мог только принимать участие в качестве помошника, мелкого исполнителя (сварщик арматуры, каменщик)

11.01.2009,
15:40
ingneya

igor-nz: самозванец - пиарщик Евг. Сарана. 
Господин Назаренко, надо отдать Вам должное, Вы мастерски владеете словоблудием – умело перекручиваете факты, но я рад, что на форуме уже не только мелькают «мертвые» цитаты, а началась дискуссия. Я Вам уже говорил, что считаю, что Википедия – это Интернет-игрушка, где каждый сантехник ПРАВИТ. Спасибо, что нашли время для поиска ИНГНЭИЗМА в Википедии. То, что Вы его там не нашли – это ни о чем не говорит. Ингнэизм невозможно выкинуть, забыть, не признать, поскольку это сущность Вселенной. Я очень горжусь, что я создатель этого направления – это дело всей моей жизни и доносить суть этого направления к людям, тоже одна из моих главных задач.
Господин Назаренко, надо внимательно читать( Википедию), кто такой самозванец:
Цитата из Википедии — свободной энциклопедии:
Самозванец — человек, выдающий себя за лицо, которым он не является, обычно в корыстных (мошенничество) или политических целях.
Ко мне оно не подходит, уважаемый. Я САРАНА ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ… ХУДОЖНИК-ИНГНЭИСТ, Ингнэизм – дело моей жизни. «Проповедник» ИДЕИ ИНГНЭИЗМА. Все это подтверждается моими трудами. Отрицать Ингнэизм может только безграмотная личность.
Ингнэисты – это люди, которые признают, что ЧЕЛОВЕК, наша планета Земля и Вселенная – это единый, сложно функционирующий организм. Вселенная – это живая, творящая сущность, которая имеет абстрактную сущность, т.е. НАЧАЛО и сам творческий процесс поиска и создания: Идея - создание идей. Художники-ингнэисты ставят перед собой задачу познания Вселенной средствами изобразительного искусства, ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КОСМОСА, ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПОЗНАНИЕ НЕПОЗНАННОГО. ИНГНЭИЗМ – это ИДЕЯ СОЗДАНИЯ ИДЕЙ и ее не возможно отрицать, поскольку это сущность Вселенной. Художники-ингнэисты обращаются к человечеству переосмыслить развитие нашей цивилизации, историю и теорию изобразительного искусства и т.д. через призму ИНГНЭИЗМА. Художники-ингнэисты говорят, что каждый человек – это маленькая Вселенная, сущность которой творчество. Также мы утверждаем, что Мысль материальная и по скорости движения во Вселенной ей нет равных. Художник, обладающий мыслью, может проникать в любые, самые далекие таинственные и непознанные места Вселенной. Работы, выполненные художником-творцом, непременно материализуются, он принимает участие в СОТВОРЕНИИ МИРА. http://www.proza.ru/2008/12/15/421
.

11.01.2009,
16:35
ingneya

igor-nz: Геббельс Йозеф Пауль:
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

В советское время вся монументальная пропаганда проходила строжайший контроль через идеологические отделы обкомов или горкомов КПСС. Подобные монументы они заказывали только через СХ. Поселенец мог только принимать участие в качестве помошника, мелкого исполнителя (сварщик арматуры, каменщик).

Господин Назаренко. Я не ошибся. Вы большой любитель цитат лидеров фашизма. Смотрел Вашу страничку - нет никаких данных, только фамилии людей, у которых находятся Ваши произведения. О Вашем творчестве не нашел ничего.
Монумент, который я спроектировал и создал воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, стоит в Иркутской области, Казачинско-Ленский район, Окунайка. Шестиметровая, многофигурная композиция, над которой я трудился более 2-х лет: проект, эскизы, выполнение в материале – все сделал своими руками и не взял ни копейки за свой труд. Об этом писали газеты «Восточно-Сибирская правда». Было официальное открытие, есть документ с печатью о создании подобного монумента, а Вы, наверное, плохо знаете историю. Советская пресса утверждала, что заключенные не работали на БАМе, но время показало – работали и, даже, творили. Кроме этого, я создал много монументов, например, БАМ – станция Улькан, монумент вождю пролетариата В.И.Ленину (4,5м композиция). Видно мало я себя пропагандирую, раз об этом мало кто знает. Надеюсь, что с Вашей помощью, расскажу еще много интересного.

11.01.2009,
17:35
ingneya

igor-nz:"Не верю!" Станиславский.
В советское время вся монументальная пропаганда проходила строжайший контроль через идеологические отделы обкомов или горкомов КПСС. Подобные монументы они заказывали только через СХ. Поселенец мог только принимать участие в качестве помошника, мелкого исполнителя (сварщик арматуры, каменщик)
Господин Назаренко, спасибо, Вы мне подсказали одну интересную идею. Действительно, мало кто знает, что осужденные работали на стройках БАМа, занимались творчеством, создавали монументы. Я посоветовался с Еленой Анатольевной, которая представляет мое творчество, она пообещала мне, что создаст в интернете сайт об монументе, созданном в Иркутской области, Казачинско-Ленском районе, Окунайка с фотографиями и документальным подтверждением. Вы имеете право не верить, пишите, во что Вы еще не верите, постараюсь подтвердить документально. Ведь мы, ингнэисты, и ратуем за то, чтобы историю изобразительного искусства пересмотреть через призму ингнэизма.

11.01.2009,
17:46
ingneya

igor-nz,  Ради МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И КОСМОСЕ. ЗАЩИТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ – маленькой живой ...
Господин Назаренко, если Вы сомневаетесь, что я сделал очень много работ на эту тему, посетите: Мир и экология на планете Земля.

11.01.2009,
17:53
igornz

1. Цитата:
    Сообщение от ingneya
    Вы или больной человек, или рекламируете

Развлечения, культура, игры, юмор

2. В московской галерее ARTNOW.RU выставлено на продажу полотно «Свет, побеждающий тьму», автор художник-ингнэист Евгений Сарана ,... Дальше.

3. smu-energo.ru/topical/cid23/?&of=69 · 245 КБ

4. Сохраненная копия

5. Развлечения, культура, игры, юмор

В московской галерее ARTNOW.RU выставлено на продажу полотно «Свет, побеждающий тьму», автор художник-ингнэист Евгений Сарана, стоимость, которого превышает на 200% стоимость картины Казимира Малевича &laquo...

www.it-kitchen.ru/topical/cid23/?&of=46
    -:)

11.01.2009,
17:58
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
Ведь мы, ингнэисты, и ратуем за то, чтобы историю изобразительного искусства пересмотреть

Вот в это верю, граждан Сарана.

11.01.2009,
18:12
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
О Вашем творчестве не нашел ничего.

Я же не ингнэист. У меня и творчества нет. Только цитаты, с вашего позволения :-)

11.01.2009,
18:26
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
Видно мало я себя пропагандирую

Пустая бочка громче звенит

немецкая пословица

11.01.2009,
18:42
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
Кроме этого, я создал много монументов, например, БАМ – станция Улькан, монумент вождю пролетариата В.И.Ленину (4,5м композиция).

Это уже интересно для борца с режимом)), только вы, пожалуйста, о нем расскажите на своей стр. или в своей теме на форуме.

А здесь - Цитаты об искусстве

11.01.2009,
19:03
ingneya

igor-nz, Это уже интересно для борца с режимом)), только вы, пожалуйста, о нем расскажите на своей стр. или в своей теме на форуме.
Об этом я уже рассказал: газета Орбита-Логос от 23.01.97 года
Новая цитата:
Гитлер и его фашистское искусство нравится неучам, маньякам, убийцам и тем, кто считает себя лучше других людей Земли.
Ев.Сарана

11.01.2009,
19:13
igornz

Цитата:
Сообщение от ingneya
Гитлер и его фашистское искусство нравится неучам, маньякам, убийцам и тем, кто считает себя лучше других людей Земли. Ев.Сарана

+ 5

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Нега Татьяна
ТехноМедитация 1
Нега Татьяна. ТехноМедитация 1
40 000 р.
Когай Жанна
Роскошь белых пионов
Когай Жанна. Роскошь белых пионов
55 000 р.
Шпак Вячеслав
Ныряльщица 2
Шпак Вячеслав. Ныряльщица 2
16 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Храм Сергия Радонежского в Рогожской слободе, что в Гонной
Герасимов Владимир. Москва. Храм Сергия Радонежского в Рогожской слободе, что в Гонной
70 000 р.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Михайленко Алина
Южная ночь
Михайленко Алина. Южная ночь
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину