Какие масляные краски лучше?
не так все грустно... есть еще полная пепельница бычков
а запах.... ..Зося будет очарована
Закономерный финал унылой веганской жизни - проснуться в номерах с престарелым ловеласом. А запах...
Как с грустью говаривал один мой запойный чифмейт в дни просветления: "ну выж понимаете - организм всё равно своё возьмёт"...
когда кончаются даже бычки, организм берет контроль и ведет меня в магаз.. и.... снова копим бычки для моего любимого организма...
я тоже давно бросил курить, организм тогда возмутился, пытался сопротивляться. а потом сделал вид, что сдался и убедил меня, что ок проблем больше не будет...
и где-то через год я расслабился и доверился... а напрасно..
- снова копим бычки
Мой организм всегда мне пел, что истина в вине, а смысл жизни в дофамине.
когда кончаются даже бычки, организм берет контроль и ведет меня в магаз.. и.... снова копим бычки для моего любимого организма...
я тоже давно бросил курить, организм тогда возмутился, пытался сопротивляться. а потом сделал вид, что сдался и убедил меня, что ок проблем больше не будет...
и где-то через год я расслабился и доверился... а напрасно..
- снова копим бычки
(перевод финской народной песни на мелодию Karl-Marx-Stadt)
14:08
Последнюю сигарету... была "Союз-Апполон" - я выкурил в 1976 году, подсчитав, что за свою жизнь человек выкуривает цену приличного автомобиля и сокращает свою жизнь в среднем лет на 10... и это за свои деньги.
а я первую где-то в то же время.. "прима"... берег костер чай пацаны треп рыбалка
09:02
Не... "приму" я не курил... мы пижонами были..."Стюардесса"..."Опал"..."БТ"...у отца пробовал Беломор...
прима - символичнее. "prima" дословно - первая
настоящие пижоны курили гавану за 1р.80к. сигара
Сигареты, которые не *стреляли.
Из обрезков сигар. Курить только не в затяжку!
настоящие пижоны курили только взатяжку.. даже сигары
Аааа, это Челябинск...?
Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти.
Челябинское метро настолько сурово, что пассажиры сами копают тоннели!
Челябинские маршрутки на остановках сбрасывают скорость до шестидесяти.
На Челябинских дорогах можно пробить запаску даже в багажнике...
Челябинские занавески настолько суровые, что исполняют роль несущих конструкций в доме.
Суровые челябинские полицейские задержали дерево.
По их словам, у дерева был ствол.
Челябинск... там тепло фрукты всякие растут...
на дружеском матче Динамо Рига против местного Трактора... полный зал... молчит... слышно только работу коньков об лед, работу судейской команды, что-то из динамиков, мощные щелчки по шайбе и крики рижан... 1979, мы с родственником где-то через пару рядов от ограждения скамеек запаса.. родственник (муж сестры), походу не местный.. орал сначала про мыло, про го-о-о-ол! еще чего-то, свистел, вскакивал, махал руками.. в одного... в какой-то момент болельщик в ряду перед нами обернулся и посмотрел родственнику в глаза.. стало тихо
Знаю. Его фамилия Дулин. 
вот оно чё, Михалыч...
телик. США. ведущий в студии чего-то орет про метеорит в России.. включают кадры с регистратора личного транспорта - летит.... чего-то играет радио. улетел...
пауза. жест ведущего типа "и?". где ожидаемая реакция водителя? хотя бы мат?
Челябинск!
Везде так. Главные скрепы:
Нах...
Пох...
Зае... ись!
..откровения Щуки
явленные Пророку Ее Емеле (да благословит его Рыба и приветствует)
Корк, говорите?
Хорошая, добрая религия будет с печкой и щукой.
г. Мичуринск.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика