Актуальное искусство
😄 я писала, что в романе нет хороших людей? Надо же… Точно я?
Ленчик, я не сомневаюсь нисколько, что все богатства информации в сети в вашем распоряжении. Не перепутайте Юнгов, их не один 😉
Про рациональность — я просто пока в диалоге, не думала, что вы сочтете за подковырку 🥹
вы милы в своих заморочках шизофазийноподобных 😄
Пардон, Леночка, нашла свое :»не особенно хороши люди здесь» 😎
Имела в виду, что не звучит «человек» гордо в данном произведении.
Про рациональность - это Алексей мне, как программе с эмпатией, дал такой платочек под слёзки: типа , нечего расстраиваться, один умер, а другие - вымысел. :)
"Не перепутайте Юнгов, их не один" (с)
Вы не представляете себе, как я хочу перепутать Юнгов! :)
"Не перепутайте Юнгов, их не один" (с)
Вы не представляете себе, как я хочу перепутать Юнгов! :)
😄 а получится?
Если постараться...
Не вижу смысла. По приколу разве что, но будет ли смешно 😳
Ленок, а почему вы лишили нас возможности лицезреть ваше эмпатичное личико?
"ваше эмпатичное личико?"(с)
Так я ж уходила, решив свою заморочечку. :) Вот и снесла. Новая заморочечка настанет - повешу авку сообразную...
"Не вижу смысла. По приколу разве что, но будет ли смешно"
Согласна. Хоть "зерно" уже успело проявиться в виде "голого короля", коллектив видит одежду, коллектив не видит одежду. Вопрос, а она есть или нет? И вот тут можно было бы навалить Юнгов. :)
"ваше эмпатичное личико?"(с)
Так я ж уходила, решив свою заморочечку. :) Вот и снесла. Новая заморочечка настанет - повешу авку сообразную...
без аватарки некоторым обезличенным вами сложно находить ваши ответы 😳
"Не вижу смысла. По приколу разве что, но будет ли смешно"
Согласна. Хоть "зерно" уже успело проявиться в виде "голого короля", коллектив видит одежду, коллектив не видит одежду. Вопрос, а она есть или нет? И вот тут можно было бы навалить Юнгов. :)
А была ли девочка…
Девушки, ваши пикировки прекрасны, как поединок фехтовальщиков.)
Пытаюсь наблюдать и не вмешиваться.
Но однозначно болею за Вас.
Сложный диалог, но только рациональностью и можно структурировать его в приемлемую для понимания форму. )
После куража ведь должен остаться "сухой остаток", пусть и небольшой.
Я надеюсь кураж не для всех самоцель.в "сквош" или как его там, вроде уже обыграли. ))
Уж будьте любезны. Редко встретишь настоящего сюрного человека.
Тем более на столько отзывчивого и лёгкого на подъём, что хочется визуальную ассоциацию.
Как говорится: "вам надобно шизофф, их есть у меня". )
00:44
За кого за вас? За обеих одновременно? Вот что за фигня у вас с изложением мыслей? И почему точно такая же фигня у Елены 666? Как можно объяснить такое совпадение? Такую похожесть симптомов?
Я не считаю, что вы роботы, если что, но явление любопытное.
Если Вам сложно понять переживания за двух соперников одновременно. то дзен - это не ваше. ))
Девушки, ваши пикировки прекрасны, как поединок фехтовальщиков.)
Сложный диалог, но только рациональностью и можно структурировать его в приемлемую для понимания форму. )
После куража ведь должен остаться "сухой остаток", пусть и небольшой.
Я надеюсь кураж не для всех самоцель.в "сквош" или как его там, вроде уже обыграли. ))
да в чем же сложность, Валентин?
Пикироваться цели не было. У меня. Но забавно наблюдать за вами. Жаль, я не itшник.
Или не жаль 😎
Времени жаль, вот что. На пустопорожний шизофазический треп.
🧚🧚♀🧚🏻♂
"Я надеюсь кураж не для всех самоцель.в "сквош" или как его там, вроде уже обыграли. ))" (с)
Валентин, он добрый, умный человек. Это не "сквош", и он не самоутверждается. Ему это незачем.
...
Про Елену я поняла еще при обсуждении Магритта. Ну, и про двух других соответственно.
...
Ну а если теоретически?
Первое впячетление вы уже потеряли.
А последующее уже ложное без офлайн контакта
А мне нравится быть идиотом.
Единственный способ всерьёз не свихнуться как весь окружающий мир - пребывать в состоянии лёгкой идиотии.
На все 100 согласен.
Быть умным (молчать и ни чего не делать) скучно

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен