Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

15.08.2023,
21:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Такой зоопарк всяких разных новых существ,

Зоопарк существ для меня начался, когда папа микроскоп подарил. И вот тут я поймала новую фобию. Страсть к чистоте. :) Это подзатянулось года на 4-е. Потом прошло. :)

15.08.2023,
21:50
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вы не опускали ножки к тайским рыбкам? Ну, которые поклёвывают вашу кожу в очень прозрачной воде с подсветкой? Это и приятно и нет одновременно. А ещё в пруду не нащупывали ногой камень и беззубку, причём, достать нужно именно беззубку, а не булыжник. :) Это прикольно.... Но я ещё и водоросли ногой выдирала, поднимала их над водой, рассматривала корни, а там по корням бегали этакие белые мокрицы или планарии.... В общем, вот это не очень мне понравилось. И пиявки тоже не нравятся. Слепые такие и алчные....

Ну вод изопод, это как раз мокрица, хех )

Тайские рыбки, ну я видел такое но сам нет )

15.08.2023,
21:51
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Зоопарк существ для меня начался, когда папа микроскоп подарил. И вот тут я поймала новую фобию. Страсть к чистоте. :) Это подзатянулось года на 4-е. Потом прошло. :)

Ну да, там каких только тварей не обитает, это точно.

15.08.2023,
22:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Вот в копилку странных форм паразитизма тогда, изопод, который "отгрызает" язык у рыбы и занимает его место.

С изоподом вы меня поразили, это даже художественно, если можно так сказать. А вот я вам Шистозому Японскую хочу дать. Вроде бы механизм похож. Но человеку приходится расплачиваться не языком, а когнитивкой.... В общем, не нужно соваться в воду, не зная броду. :)

15.08.2023,
22:30
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А вот я вам Шистозому Японскую хочу дать

Спасибо, не надо! ))
Почитал про цикл жизни, мудреный конечно, вы правы лучше во всякие сомнительные водоемы не лезть. Впрочем там водятся твари и похуже, например амеба, которая ест мозг.

15.08.2023,
22:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Спасибо, не надо! ))
Почитал про цикл жизни, мудреный конечно, вы правы лучше во всякие сомнительные водоемы не лезть. Впрочем там водятся твари и похуже, например амеба, которая ест мозг.

Спасибо, Би. Вы теперь понимаете, почему я не бегу, задрав штаны за комсомолом? То есть за трансгендерами? Я предпочитаю не терять из виду "бэкапнуться", если что-то пойдёт не так. :) Кстати, как вы относитесь к сектам? Был ли опыт? Мой самый первый "лайт" были "евангельские баптисты". :) Зацените поворотик. :)

15.08.2023,
23:21
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Кстати, как вы относитесь к сектам? Был ли опыт? Мой самый первый "лайт" были "евангельские баптисты". :) Зацените поворотик. :)

Если не деструктивная как Аум или Heaven's Gate и без гуруизма, то так же как и к официальным религиям. Какая разница? Эти баптисты были хуже ортодоксов для вас?

15.08.2023,
23:46
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Если не деструктивная как Аум или Heaven's Gate и без гуруизма, то так же как и к официальным религиям. Какая разница? Эти баптисты были хуже ортодоксов для вас?

Би, я совсем не выношу оценок.... Это у меня проблема такая, я совсем не мастер формулировок или конкретики, или ещё каких-то жёстких рамок. Я даже хулигана могу распознать лишь тогда, когда я его бью в ответ. Когда уже вот так всё обернулось.... Понимаете? :)

Что касается евангельских баптистов, то у них был хороший аутентичный хор из местных голосов, искреннее публичное общинное покаяние, семейность и непередаваемое чувство, что они реально справились с каким-то злом все вместе, вот в тот самый момент когда шла проповедь и открытие друг другу своих бед. :) Они были прекрасны.

15.08.2023,
23:59
Елена_62
Елена_62

А года три назад у меня было посещение проповеди и собрания какого-то новомоднего "десанта" в наших землях. Ну, что я заметила? Хорошие лица проповедников, средний уровень текстов, непомерное использование сабвуферов, ритм и артистизм. Это полная шняга, но она работает.... Увы и ах.... И потом ещё после этой псих-атаки было застолье, где на обработку неофитов пускались уже другие обработанные, которые говорили, что тут всё классно, и есть избавление от бед.... Из 30 новоприбывших 10 оставались... Как-то так.... :(

15.08.2023,
23:59
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Би, я совсем не выношу оценок.... Это у меня проблема такая, я совсем не мастер формулировок или конкретики, или ещё каких-то жёстких рамок. Я даже хулигана могу распознать лишь тогда, когда я его бью в ответ. Когда уже вот так всё обернулось.... Понимаете? :)
Что касается евангельских баптистов, то у них был хороший аутентичный хор из местных голосов, искреннее публичное общинное покаяние, семейность и непередаваемое чувство, что они реально справились с каким-то злом все вместе, вот в тот самый момент когда шла проповедь и открытие друг другу своих бед. :) Они были прекрасны.

Мне ортодоксы кажутся излишне мрачными. У всех этих сект по тому что я могу судить действительно более светлая атмосфера, хор с красивыми церковными гимнами, ощущение братства (из-за которого, я полагаю, некоторые туда уходят). Правда конечно есть и навязчивость и обязанность затаскивать новых адептов. В общем если бы я делал секту, я бы создавал легкую, умиротворяющую атмосферу с красивыми образами.

У меня правда был такой проект, где мне надо было придумать несуществующий религиозный праздник и несуществующую церковь. Праздник придумать было легко, а вот философию церкви, я так, чтобы она была правдоподобной и не столь наивной как обычно это бывает, не осилил )

16.08.2023,
00:01
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Из 30 новоприбывших 10 оставались... Как-то так.... :(

Главное чтобы адептов не заставляли квартиры на секту записывать ))

16.08.2023,
00:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Главное чтобы адептов не заставляли квартиры на секту записывать ))

Это уже было с некоторыми, и не только квартиры, но собственную ...опу... записывали. Это я ещё про подвалы "садоводов" не говорю. :) Там сулят прибыль за грибочки и шалфей предсказателей. :)

16.08.2023,
00:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
У меня правда был такой проект, где мне надо было придумать несуществующий религиозный праздник и несуществующую церковь. Праздник придумать было легко, а вот философию церкви, я так, чтобы она была правдоподобной и не столь наивной как обычно это бывает, не осилил )

Ого! Мне препод предлагал написать проект с историей, соцотношениями, географией несуществующей страны, остовываясь на 3-х реальных артефактах. :) Но я в итоге написала другую работу. По "Хомо Луденс". И меня чуть не запихнули в антропологию, декан аж вспотел, когда мне перспективы расписывал. :) И это знала вся моя группа, кабздец просто... Не знаю, фобию я после этого подхватила, или кличку, или мне пришлось столкнуться с групповой фобией в отношении меня. :) Ну, так тоже бывает. :)

16.08.2023,
00:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
В общем если бы я делал секту, я бы создавал легкую, умиротворяющую атмосферу с красивыми образами.

В общем, вы бы делали то, что называется "салоном", а если с девочками и выпивкой, то - "салуном". :) Звыняйте, я об элитарных "галерах" сейчас не говорю, не они делают кассу. :)

16.08.2023,
00:45
Елена_62
Елена_62

Но островки "безмятежности" кмк будут в моде. Пуркуа па? :)

16.08.2023,
09:00
Юлия Глухова

Би! По поводу темной энергии.... как объяснить существование одновременно расширение Вселенной и энергии гравитации... и была ли темная материя до Большого Взрыва и где границы познания у нашей науки, за которой пустота.... Радость исследователя -задирать юбки природе... но существуют границы, за которыми наука смысла не имеет. Поэтому и основной вопрос философии наука решить не может.

16.08.2023,
10:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Би! По поводу темной энергии.... как объяснить существование одновременно расширение Вселенной и энергии гравитации... и была ли темная материя до Большого Взрыва и где границы познания у нашей науки, за которой пустота.... Радость исследователя -задирать юбки природе... но существуют границы, за которыми наука смысла не имеет. Поэтому и основной вопрос философии наука решить не может.

Отсюда возникает главный вопрос, краеугольный камень ойкуменического и вселенского замысла - кто главный на кухне - поп или попадья?

16.08.2023,
13:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ого! Мне препод предлагал написать проект с историей, соцотношениями, географией несуществующей страны, остовываясь на 3-х реальных артефактах. :) Но я в итоге написала другую работу. По "Хомо Луденс". И меня чуть не запихнули в антропологию, декан аж вспотел, когда мне перспективы расписывал. :) И это знала вся моя группа, кабздец просто... Не знаю, фобию я после этого подхватила, или кличку, или мне пришлось столкнуться с групповой фобией в отношении меня. :) Ну, так тоже бывает. :)

Чрезвычайно интересная, невероятно разнообразная жизнь кипит в вузе, который вы закончили, Елена! Декан какого факультета соблазнял вас радужными перспективами? В медвузе? Антрополог? Хейзинга случаем не ваша предыдущая реинкарнация?
Она писала жизнь как роман…

16.08.2023,
13:54
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Чрезвычайно интересная, невероятно разнообразная жизнь кипит в вузе, который вы закончили, Елена! Декан какого факультета соблазнял вас радужными перспективами? В медвузе? Антрополог? Хейзинга случаем не ваша предыдущая реинкарнация?
Она писала жизнь как роман…

Антропология случилась бы в Москве, там даже ВУЗ специальный есть. А соблазнял - философ. Философы в любом ВУЗе есть, кмк. Ведь кандидатский минимум без философии же не сдашь. :)

16.08.2023,
14:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Антропология случилась бы в Москве, там даже ВУЗ специальный есть. А соблазнял - философ. Философы в любом ВУЗе есть, кмк. Ведь кандидатский минимум без философии же не сдашь. :)

но декан разве философ может быть в меде? Отстала я от жизни…
Антропология и философская антропология различаются. Значит, без вас философская антропология рискует застояться… понятно…
а кандидатский минимум давно обходится у нефилософов без философии. Четверть века уж как сдают историю и философию науки, если вы не философ. А вы медик. Нет?
Прав Ильич, до вас мне далеко в интеллектуальном плане. В 26 лет такой богатый теоретический и практический опыт…

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Панов Эдуард
Натюрморт с самоваром
Панов Эдуард. Натюрморт с самоваром
160 000 р.
Зеликов Олег
Тёплый вечер в Венеции
Зеликов Олег. Тёплый вечер в Венеции
70 500 р.
Галимов Наиль
Казанские улочки
Галимов Наиль. Казанские улочки
25 000 р.
Коваленко Лина
Окно в лето
Коваленко Лина. Окно в лето
120 000 р.
Гунин Александр
Незнакомка
Гунин Александр. Незнакомка
35 000 р.
Шпак Вячеслав
Девушка со скакалкой 3
Шпак Вячеслав. Девушка со скакалкой 3
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину