Искусство созданное нейросетями
Зоопарк существ для меня начался, когда папа микроскоп подарил. И вот тут я поймала новую фобию. Страсть к чистоте. :) Это подзатянулось года на 4-е. Потом прошло. :)
21:50
Ну вод изопод, это как раз мокрица, хех )
Тайские рыбки, ну я видел такое но сам нет )
21:51
Зоопарк существ для меня начался, когда папа микроскоп подарил. И вот тут я поймала новую фобию. Страсть к чистоте. :) Это подзатянулось года на 4-е. Потом прошло. :)
Ну да, там каких только тварей не обитает, это точно.
С изоподом вы меня поразили, это даже художественно, если можно так сказать. А вот я вам Шистозому Японскую хочу дать. Вроде бы механизм похож. Но человеку приходится расплачиваться не языком, а когнитивкой.... В общем, не нужно соваться в воду, не зная броду. :)
22:30
Спасибо, не надо! ))
Почитал про цикл жизни, мудреный конечно, вы правы лучше во всякие сомнительные водоемы не лезть. Впрочем там водятся твари и похуже, например амеба, которая ест мозг.
Спасибо, не надо! ))
Почитал про цикл жизни, мудреный конечно, вы правы лучше во всякие сомнительные водоемы не лезть. Впрочем там водятся твари и похуже, например амеба, которая ест мозг.
Спасибо, Би. Вы теперь понимаете, почему я не бегу, задрав штаны за комсомолом? То есть за трансгендерами? Я предпочитаю не терять из виду "бэкапнуться", если что-то пойдёт не так. :) Кстати, как вы относитесь к сектам? Был ли опыт? Мой самый первый "лайт" были "евангельские баптисты". :) Зацените поворотик. :)
23:21
Если не деструктивная как Аум или Heaven's Gate и без гуруизма, то так же как и к официальным религиям. Какая разница? Эти баптисты были хуже ортодоксов для вас?
Если не деструктивная как Аум или Heaven's Gate и без гуруизма, то так же как и к официальным религиям. Какая разница? Эти баптисты были хуже ортодоксов для вас?
Би, я совсем не выношу оценок.... Это у меня проблема такая, я совсем не мастер формулировок или конкретики, или ещё каких-то жёстких рамок. Я даже хулигана могу распознать лишь тогда, когда я его бью в ответ. Когда уже вот так всё обернулось.... Понимаете? :)
Что касается евангельских баптистов, то у них был хороший аутентичный хор из местных голосов, искреннее публичное общинное покаяние, семейность и непередаваемое чувство, что они реально справились с каким-то злом все вместе, вот в тот самый момент когда шла проповедь и открытие друг другу своих бед. :) Они были прекрасны.
А года три назад у меня было посещение проповеди и собрания какого-то новомоднего "десанта" в наших землях. Ну, что я заметила? Хорошие лица проповедников, средний уровень текстов, непомерное использование сабвуферов, ритм и артистизм. Это полная шняга, но она работает.... Увы и ах.... И потом ещё после этой псих-атаки было застолье, где на обработку неофитов пускались уже другие обработанные, которые говорили, что тут всё классно, и есть избавление от бед.... Из 30 новоприбывших 10 оставались... Как-то так.... :(
23:59
Би, я совсем не выношу оценок.... Это у меня проблема такая, я совсем не мастер формулировок или конкретики, или ещё каких-то жёстких рамок. Я даже хулигана могу распознать лишь тогда, когда я его бью в ответ. Когда уже вот так всё обернулось.... Понимаете? :)
Что касается евангельских баптистов, то у них был хороший аутентичный хор из местных голосов, искреннее публичное общинное покаяние, семейность и непередаваемое чувство, что они реально справились с каким-то злом все вместе, вот в тот самый момент когда шла проповедь и открытие друг другу своих бед. :) Они были прекрасны.
Мне ортодоксы кажутся излишне мрачными. У всех этих сект по тому что я могу судить действительно более светлая атмосфера, хор с красивыми церковными гимнами, ощущение братства (из-за которого, я полагаю, некоторые туда уходят). Правда конечно есть и навязчивость и обязанность затаскивать новых адептов. В общем если бы я делал секту, я бы создавал легкую, умиротворяющую атмосферу с красивыми образами.
У меня правда был такой проект, где мне надо было придумать несуществующий религиозный праздник и несуществующую церковь. Праздник придумать было легко, а вот философию церкви, я так, чтобы она была правдоподобной и не столь наивной как обычно это бывает, не осилил )
00:01
Главное чтобы адептов не заставляли квартиры на секту записывать ))
Главное чтобы адептов не заставляли квартиры на секту записывать ))
Это уже было с некоторыми, и не только квартиры, но собственную ...опу... записывали. Это я ещё про подвалы "садоводов" не говорю. :) Там сулят прибыль за грибочки и шалфей предсказателей. :)
Ого! Мне препод предлагал написать проект с историей, соцотношениями, географией несуществующей страны, остовываясь на 3-х реальных артефактах. :) Но я в итоге написала другую работу. По "Хомо Луденс". И меня чуть не запихнули в антропологию, декан аж вспотел, когда мне перспективы расписывал. :) И это знала вся моя группа, кабздец просто... Не знаю, фобию я после этого подхватила, или кличку, или мне пришлось столкнуться с групповой фобией в отношении меня. :) Ну, так тоже бывает. :)
В общем, вы бы делали то, что называется "салоном", а если с девочками и выпивкой, то - "салуном". :) Звыняйте, я об элитарных "галерах" сейчас не говорю, не они делают кассу. :)
Но островки "безмятежности" кмк будут в моде. Пуркуа па? :)
09:00
Би! По поводу темной энергии.... как объяснить существование одновременно расширение Вселенной и энергии гравитации... и была ли темная материя до Большого Взрыва и где границы познания у нашей науки, за которой пустота.... Радость исследователя -задирать юбки природе... но существуют границы, за которыми наука смысла не имеет. Поэтому и основной вопрос философии наука решить не может.
Отсюда возникает главный вопрос, краеугольный камень ойкуменического и вселенского замысла - кто главный на кухне - поп или попадья?
Ого! Мне препод предлагал написать проект с историей, соцотношениями, географией несуществующей страны, остовываясь на 3-х реальных артефактах. :) Но я в итоге написала другую работу. По "Хомо Луденс". И меня чуть не запихнули в антропологию, декан аж вспотел, когда мне перспективы расписывал. :) И это знала вся моя группа, кабздец просто... Не знаю, фобию я после этого подхватила, или кличку, или мне пришлось столкнуться с групповой фобией в отношении меня. :) Ну, так тоже бывает. :)
Чрезвычайно интересная, невероятно разнообразная жизнь кипит в вузе, который вы закончили, Елена! Декан какого факультета соблазнял вас радужными перспективами? В медвузе? Антрополог? Хейзинга случаем не ваша предыдущая реинкарнация?
Она писала жизнь как роман…
Чрезвычайно интересная, невероятно разнообразная жизнь кипит в вузе, который вы закончили, Елена! Декан какого факультета соблазнял вас радужными перспективами? В медвузе? Антрополог? Хейзинга случаем не ваша предыдущая реинкарнация?
Она писала жизнь как роман…
Антропология случилась бы в Москве, там даже ВУЗ специальный есть. А соблазнял - философ. Философы в любом ВУЗе есть, кмк. Ведь кандидатский минимум без философии же не сдашь. :)
Антропология случилась бы в Москве, там даже ВУЗ специальный есть. А соблазнял - философ. Философы в любом ВУЗе есть, кмк. Ведь кандидатский минимум без философии же не сдашь. :)
но декан разве философ может быть в меде? Отстала я от жизни…
Антропология и философская антропология различаются. Значит, без вас философская антропология рискует застояться… понятно…
а кандидатский минимум давно обходится у нефилософов без философии. Четверть века уж как сдают историю и философию науки, если вы не философ. А вы медик. Нет?
Прав Ильич, до вас мне далеко в интеллектуальном плане. В 26 лет такой богатый теоретический и практический опыт…

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство