Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

15.08.2023,
21:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Такой зоопарк всяких разных новых существ,

Зоопарк существ для меня начался, когда папа микроскоп подарил. И вот тут я поймала новую фобию. Страсть к чистоте. :) Это подзатянулось года на 4-е. Потом прошло. :)

15.08.2023,
21:50
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вы не опускали ножки к тайским рыбкам? Ну, которые поклёвывают вашу кожу в очень прозрачной воде с подсветкой? Это и приятно и нет одновременно. А ещё в пруду не нащупывали ногой камень и беззубку, причём, достать нужно именно беззубку, а не булыжник. :) Это прикольно.... Но я ещё и водоросли ногой выдирала, поднимала их над водой, рассматривала корни, а там по корням бегали этакие белые мокрицы или планарии.... В общем, вот это не очень мне понравилось. И пиявки тоже не нравятся. Слепые такие и алчные....

Ну вод изопод, это как раз мокрица, хех )

Тайские рыбки, ну я видел такое но сам нет )

15.08.2023,
21:51
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Зоопарк существ для меня начался, когда папа микроскоп подарил. И вот тут я поймала новую фобию. Страсть к чистоте. :) Это подзатянулось года на 4-е. Потом прошло. :)

Ну да, там каких только тварей не обитает, это точно.

15.08.2023,
22:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Вот в копилку странных форм паразитизма тогда, изопод, который "отгрызает" язык у рыбы и занимает его место.

С изоподом вы меня поразили, это даже художественно, если можно так сказать. А вот я вам Шистозому Японскую хочу дать. Вроде бы механизм похож. Но человеку приходится расплачиваться не языком, а когнитивкой.... В общем, не нужно соваться в воду, не зная броду. :)

15.08.2023,
22:30
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А вот я вам Шистозому Японскую хочу дать

Спасибо, не надо! ))
Почитал про цикл жизни, мудреный конечно, вы правы лучше во всякие сомнительные водоемы не лезть. Впрочем там водятся твари и похуже, например амеба, которая ест мозг.

15.08.2023,
22:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Спасибо, не надо! ))
Почитал про цикл жизни, мудреный конечно, вы правы лучше во всякие сомнительные водоемы не лезть. Впрочем там водятся твари и похуже, например амеба, которая ест мозг.

Спасибо, Би. Вы теперь понимаете, почему я не бегу, задрав штаны за комсомолом? То есть за трансгендерами? Я предпочитаю не терять из виду "бэкапнуться", если что-то пойдёт не так. :) Кстати, как вы относитесь к сектам? Был ли опыт? Мой самый первый "лайт" были "евангельские баптисты". :) Зацените поворотик. :)

15.08.2023,
23:21
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Кстати, как вы относитесь к сектам? Был ли опыт? Мой самый первый "лайт" были "евангельские баптисты". :) Зацените поворотик. :)

Если не деструктивная как Аум или Heaven's Gate и без гуруизма, то так же как и к официальным религиям. Какая разница? Эти баптисты были хуже ортодоксов для вас?

15.08.2023,
23:46
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Если не деструктивная как Аум или Heaven's Gate и без гуруизма, то так же как и к официальным религиям. Какая разница? Эти баптисты были хуже ортодоксов для вас?

Би, я совсем не выношу оценок.... Это у меня проблема такая, я совсем не мастер формулировок или конкретики, или ещё каких-то жёстких рамок. Я даже хулигана могу распознать лишь тогда, когда я его бью в ответ. Когда уже вот так всё обернулось.... Понимаете? :)

Что касается евангельских баптистов, то у них был хороший аутентичный хор из местных голосов, искреннее публичное общинное покаяние, семейность и непередаваемое чувство, что они реально справились с каким-то злом все вместе, вот в тот самый момент когда шла проповедь и открытие друг другу своих бед. :) Они были прекрасны.

15.08.2023,
23:59
Елена_62
Елена_62

А года три назад у меня было посещение проповеди и собрания какого-то новомоднего "десанта" в наших землях. Ну, что я заметила? Хорошие лица проповедников, средний уровень текстов, непомерное использование сабвуферов, ритм и артистизм. Это полная шняга, но она работает.... Увы и ах.... И потом ещё после этой псих-атаки было застолье, где на обработку неофитов пускались уже другие обработанные, которые говорили, что тут всё классно, и есть избавление от бед.... Из 30 новоприбывших 10 оставались... Как-то так.... :(

15.08.2023,
23:59
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Би, я совсем не выношу оценок.... Это у меня проблема такая, я совсем не мастер формулировок или конкретики, или ещё каких-то жёстких рамок. Я даже хулигана могу распознать лишь тогда, когда я его бью в ответ. Когда уже вот так всё обернулось.... Понимаете? :)
Что касается евангельских баптистов, то у них был хороший аутентичный хор из местных голосов, искреннее публичное общинное покаяние, семейность и непередаваемое чувство, что они реально справились с каким-то злом все вместе, вот в тот самый момент когда шла проповедь и открытие друг другу своих бед. :) Они были прекрасны.

Мне ортодоксы кажутся излишне мрачными. У всех этих сект по тому что я могу судить действительно более светлая атмосфера, хор с красивыми церковными гимнами, ощущение братства (из-за которого, я полагаю, некоторые туда уходят). Правда конечно есть и навязчивость и обязанность затаскивать новых адептов. В общем если бы я делал секту, я бы создавал легкую, умиротворяющую атмосферу с красивыми образами.

У меня правда был такой проект, где мне надо было придумать несуществующий религиозный праздник и несуществующую церковь. Праздник придумать было легко, а вот философию церкви, я так, чтобы она была правдоподобной и не столь наивной как обычно это бывает, не осилил )

16.08.2023,
00:01
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Из 30 новоприбывших 10 оставались... Как-то так.... :(

Главное чтобы адептов не заставляли квартиры на секту записывать ))

16.08.2023,
00:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Главное чтобы адептов не заставляли квартиры на секту записывать ))

Это уже было с некоторыми, и не только квартиры, но собственную ...опу... записывали. Это я ещё про подвалы "садоводов" не говорю. :) Там сулят прибыль за грибочки и шалфей предсказателей. :)

16.08.2023,
00:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
У меня правда был такой проект, где мне надо было придумать несуществующий религиозный праздник и несуществующую церковь. Праздник придумать было легко, а вот философию церкви, я так, чтобы она была правдоподобной и не столь наивной как обычно это бывает, не осилил )

Ого! Мне препод предлагал написать проект с историей, соцотношениями, географией несуществующей страны, остовываясь на 3-х реальных артефактах. :) Но я в итоге написала другую работу. По "Хомо Луденс". И меня чуть не запихнули в антропологию, декан аж вспотел, когда мне перспективы расписывал. :) И это знала вся моя группа, кабздец просто... Не знаю, фобию я после этого подхватила, или кличку, или мне пришлось столкнуться с групповой фобией в отношении меня. :) Ну, так тоже бывает. :)

16.08.2023,
00:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
В общем если бы я делал секту, я бы создавал легкую, умиротворяющую атмосферу с красивыми образами.

В общем, вы бы делали то, что называется "салоном", а если с девочками и выпивкой, то - "салуном". :) Звыняйте, я об элитарных "галерах" сейчас не говорю, не они делают кассу. :)

16.08.2023,
00:45
Елена_62
Елена_62

Но островки "безмятежности" кмк будут в моде. Пуркуа па? :)

16.08.2023,
09:00
Юлия Глухова

Би! По поводу темной энергии.... как объяснить существование одновременно расширение Вселенной и энергии гравитации... и была ли темная материя до Большого Взрыва и где границы познания у нашей науки, за которой пустота.... Радость исследователя -задирать юбки природе... но существуют границы, за которыми наука смысла не имеет. Поэтому и основной вопрос философии наука решить не может.

16.08.2023,
10:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Би! По поводу темной энергии.... как объяснить существование одновременно расширение Вселенной и энергии гравитации... и была ли темная материя до Большого Взрыва и где границы познания у нашей науки, за которой пустота.... Радость исследователя -задирать юбки природе... но существуют границы, за которыми наука смысла не имеет. Поэтому и основной вопрос философии наука решить не может.

Отсюда возникает главный вопрос, краеугольный камень ойкуменического и вселенского замысла - кто главный на кухне - поп или попадья?

16.08.2023,
13:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ого! Мне препод предлагал написать проект с историей, соцотношениями, географией несуществующей страны, остовываясь на 3-х реальных артефактах. :) Но я в итоге написала другую работу. По "Хомо Луденс". И меня чуть не запихнули в антропологию, декан аж вспотел, когда мне перспективы расписывал. :) И это знала вся моя группа, кабздец просто... Не знаю, фобию я после этого подхватила, или кличку, или мне пришлось столкнуться с групповой фобией в отношении меня. :) Ну, так тоже бывает. :)

Чрезвычайно интересная, невероятно разнообразная жизнь кипит в вузе, который вы закончили, Елена! Декан какого факультета соблазнял вас радужными перспективами? В медвузе? Антрополог? Хейзинга случаем не ваша предыдущая реинкарнация?
Она писала жизнь как роман…

16.08.2023,
13:54
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Чрезвычайно интересная, невероятно разнообразная жизнь кипит в вузе, который вы закончили, Елена! Декан какого факультета соблазнял вас радужными перспективами? В медвузе? Антрополог? Хейзинга случаем не ваша предыдущая реинкарнация?
Она писала жизнь как роман…

Антропология случилась бы в Москве, там даже ВУЗ специальный есть. А соблазнял - философ. Философы в любом ВУЗе есть, кмк. Ведь кандидатский минимум без философии же не сдашь. :)

16.08.2023,
14:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Антропология случилась бы в Москве, там даже ВУЗ специальный есть. А соблазнял - философ. Философы в любом ВУЗе есть, кмк. Ведь кандидатский минимум без философии же не сдашь. :)

но декан разве философ может быть в меде? Отстала я от жизни…
Антропология и философская антропология различаются. Значит, без вас философская антропология рискует застояться… понятно…
а кандидатский минимум давно обходится у нефилософов без философии. Четверть века уж как сдают историю и философию науки, если вы не философ. А вы медик. Нет?
Прав Ильич, до вас мне далеко в интеллектуальном плане. В 26 лет такой богатый теоретический и практический опыт…

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Степанов Павел
Октябрь на Академической даче
Степанов Павел. Октябрь на Академической даче
100 000 р.
Коротков Валентин
Вечерняя тишина
Коротков Валентин. Вечерняя тишина
80 000 р.
Шумакова Елена
Букетик на окне
Шумакова Елена. Букетик на окне
28 000 р.
Антосевич Беатриса
Прогулка
Антосевич Беатриса. Прогулка
70 000 р.
100 000 р.
-30%
Смирнов Сергей
Озорной апрель
Смирнов Сергей. Озорной апрель
40 000 р.
Черезова Наталия
Вечерний блюз
Черезова Наталия. Вечерний блюз
105 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину